Тестовое сообщение
Сообщений 31 страница 44 из 44
Поделиться382013-03-11 03:19:45
я здесь
Поделиться402013-10-17 20:19:11
Старый аликорн сидел в кресле качалке ево жолтая длинная грива свисала с ручки кресла , а ево дленный хвост валялся на полу вокруг не во было много жеребят и маленьких кобылок . На коленях у не во лежит книга на ево мордочке красовались очки , дядя ангел расскажи историю или почитай нам хорам кричали жеребята и маленькие кобылки хорошо хорошо сказал старый аликорн я расскажу историю которая на самом деле была, правда сказала маленькая розовой кобылка с рыжей гривой и рыжим хвостом вот интересна сказал жеребенок с коричневой гривой , да правда малышка и погладил ее копытам по гриве . Фоллаут эквестрия многие щитают что ставо света назад дороги нет , и они ошибаться могут и так сказать но могут сказать ты врёш . Но последние события меня заставляют задуматся что назад дорога есть но кто знает наша героиня найдет ее но не будем далеко забегать в перед ,Фоллаут эквестрия выженая земля отравленая радиацией и химикатами мега заклинание проклетое место троса52 , изумрудный берег тогда это была пустыня но время берет свае природа залечевает сваи раны и место пустыни уже зеленый ковер простерся доль трасы ,прошло каких-то 25 лет стех пор как розовый призрак закончил свой путь и обрел покой , но легенда о розовом призраке попрежнему живет но кней относиться как старой сказке но я помню все кабута это было в чера . молодой единарожка путешественник брел по пустынной трасе 52 тащит засабой фургончик он слыхал что на севере некей молодой торговец па имени глод собирал на емных рабочих стражей и ренжеров для похода на кантырлот поговаривали что он сын хэппи которая сидит в туннельном городе и управляет им , но единарожке было все до лампочке он был сарви голова он любил приключение и по этаму он шол в туннельный город по трасе 52 наконец в дали показался город вокруг города все зеленела это броколи подумал про себя единарожка и увеличел ход достигнув города до заката . Он вошел в город ево все знали там единарожка часто торговал в этом городе и стражники пригласили ево к себе на стену посмотреть на закат, и вдруг еденарожга увидел жолтую точку кто это спросил единарожка стражник па направление ево копыта посмотрел а это призрак че за призрак стражник улыбнулся сказал это призрак трасы 52 , чета пронеслось мима города и умчалась дальше подороге это призрак хотя он слышал эту легенду но думал что это сказка на конец он увидел сам лично . Он спустился стены и пошол к фургончику зашол в не во и лег спать, ночь была тихай кое где были слышны выстрелы но очень далеко единарожка спал в фургончеке и тиха посапавая . Проспав до утра ево разбудило громкие крики торговцев он вышел из фургончика и направелся чёнибуть купить , купив нужные вещи он положил их в фургончик и поехал дальше .