ГОРОД АНГЕЛА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГОРОД АНГЕЛА » Новый форум » ГРЕХИ АЛИКОРНА

ГРЕХИ АЛИКОРНА

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://www.fallout-equestria.com/media/stories/1000/1000_medium.png

Автор:Alchemystudent

Глава первая: воспоминания
“Не пони рождается плохим или хорошим, Nyx, Вы не Лунная пони”

Мой первый " память мира " была и боль, и печаль, печаль, что я никогда не мог описать совершенно. Все, что я помню в этот день был в ловушке, и мне был нужен выход; ощущение, как будто я тварь дрожащая, что нужно было умереть для никакой реальной причины. Это чувство страха, боли, ненависти и гнева, был остановлен, когда ангел подошел ко мне, вытащил меня из тернового куста, и привезли меня домой, чтобы ухаживать за мной. Ангел, я бы назвал: моя мама.
Может быть, я должен представиться, прежде чем я смогу рассказать всю мою историю и почему я пишу слова, монстр, превратившийся в Спасителя. Меня зовут Nyx блеск; по крайней мере, это имя дала мне моя мать, и это лучше всего описывает мою жизнь до того, как я был принят Twilight Sparkle. Ничего. Nyx, как в я был ничем до тех пор, пока сумерки, друзья мои, и 5-ти лучших кобыл я знал когда-либо учил меня, что это походило, чтобы жить жизнью, свободной от ненависти, зависти и злости.
Вы, наверное, уже знаете, что история, однако: моя мама показала мне книгу, что несколько писателей написал о событиях окружающего кошмара Луны Возрождения и искупления (хотя, я беру исключения, О некоторых из этих деталей. Я должен знать... я был там, я жил там). То есть, если какие-либо копии выжил в пустыне, и если они сделали, не стесняйтесь, дайте мне помочь их исправить. Я буду счастлив, чтобы восполнить недостающие детали.
Извините, не по теме, я постараюсь, чтобы держать мою любовь к книгам и чтению в сторону от повествования, как я могу.
Как я уже говорил, меня зовут Nyx блеск и я дочь MAS Министерства Mare: Twilight Sparkle. Я тоже, alicorn и, возможно, один из последних истинных в существовании как я не считаю тех, кто создал " штучки", чтобы быть хоть немного похоже на меня. Впервые за несколько десятилетий моей жизни, я была счастлива: мои друзья все получили свои cutie marks, моя мама смотрела мне вырасти прекрасная молодая кобыла (когда я была в сезон, моя мама бы отбивать потенциальных женихов с большой тростник), моя тетя переехала в большие вещи в своей жизни, и по большей части я был в состоянии получить мои мечты в тепле и безопасности моего дома.
Потом война пришла и как вы все знаете, война никогда не меняется.
Первое, что сделала моя мама, когда огонь войны начал было увести меня от моей мечты и заставляла меня работать со своими старыми друзьями по СМС. Она сказала мне, что она хотела, чтобы я далеко от линии фронта, как это возможно. Так, будучи хорошей девочкой я была, я тупо повиновался и остался с друзьями. ... Была глупая ошибка, я и мама, когда-либо производимых. Возможно, если бы я был на передовой линии фронта, где я принадлежу... я мог бы закончилась война, я мог бы остановили день мира закончился.
Я никогда не забуду тот день, когда balefire ракеты были запущены в Canterlot. Canterlot, я думал, что место было непобедимо, но я был неправ. Так ужасно неправильно. Наблюдая за теми, заклинания, задев барьер было похоже на просмотр дротиками наезд невинный розовый черепаха. Моей первой мыслью было летать туда и посмотреть, если бы моя мама была жива; однако, я чувствовал, как кто-то потянул правую ногу, говорил мне, чтобы уйти оттуда и сумерки, был план для этого. Я старался изо всех сил для борьбы против втягивания, но пони был недоверчив. Пони сказал, что, прежде всего, сумерки, необходимые мне для жизни в новом мире. Я пытался протестовать, но пони активировать заклинание, которое сделало меня слабым в коленях и не в силах остановить их повезли в подвал библиотеки и бросили в заклинание круг. Я смотрела на него в страхе, как я смотрел единорог перейти, чтобы активировать заклинание запечатывания.
Первая память Старого Света было боли и печали, последний был страха и тьмы.
Как долго был я под заклинание запечатывания? Я не могу сказать, я думаю, что это было около 198 лет или 200, я не совсем положительное. Я просто знаю, что это, должно быть, было некоторое время, так как после того, как я проснулся обратно вверх, я увидел, что номер я был в, был покрыт пылью и паутиной. Глядя вокруг, неистово, я пытался выяснить, где everypony был и если с ними все в порядке. Я посмотрел вниз, передо мной увидел небольшой шар с my cutie mark: щит с полумесяцем на нем. Я помню, как мама рассказывала мне о памяти шары, но я никогда не видел раньше. Я не знаю, однако от того, как использовать. Опираясь мою голову вниз, я положил Рог на шар и закрыл глаза.
Когда я открыла глаза снова, я обнаружил себя в теле-Маре. Я ничего не чувствовала на своей спине, так что я не alicorn или pegasus. Еще одна вещь, я заметил, что мои глаза были полив, как будто я только что перестала плакать. Заметив, что фиолетовый копыта вытирала слезы, я начал подозревать, чьи воспоминания я смотрел на. Было подтверждено, когда Маре я был в подошел к зеркалу и посмотрел на себя, “Hello Nyx.”
“Мама!” Я кричал в моей голове, желая, чтобы так много говорить, чтобы ее еще раз.
“ Я сожалею, если я буду выглядеть как беспорядок прямо сейчас, это мой пятый раз пытаюсь записать это сообщение и я не успел исправить себя,” моя мама потом бегали мои копыта-er, я имею в виду ее копытцем, через гриву расчесать ее обратно“, - но, я обещаю, что я буду в состоянии сделать это прямо на этот раз. Nyx, моя дорогая маленькая жеребенка, если вы смотрите это, то хуже уже произошло. Мы закончили мира во вспышке адского пламени. Все, что меня и моих друзей работал, вещи, которые мы делали, чтобы помочь, были все из ничего”.
Я смотрел в зеркало, как она начала терзать перед вытирая глаза.
“Нет", " сумерки", делают это не для нее, быть сильным, продолжайте,” мама сказала, как она посмотрела в зеркало, “я не знаю, что новый мир-это, как там, может быть, все мирные и everypony узнал, что война-это игра, nopony должны играть. Может быть, они все борются, я не знаю. То, что я знаю, есть пони там жив и здоров. Я также знаю, что существует мир вне там для вас, чтобы видеть, исследовать, и будь, что малютка-кобылицы, что я люблю. А кобылицы, что я буду,” я наблюдал, как дрожь пришел над ней, как она сдерживала желание кричать : “я знал, что однажды это может случиться. Что в конце концов мы убиваем себя и мир, в котором мы живем. Я всегда представлял, что когда этот день случится, моих друзей, и я бы все быть вместе, чтобы посмотреть конец. Кальвадос бы предложить, чтобы обнять нас, пока мизинец...ох, Селестия, мизинец. Я хочу сказать ей, что я сожалею, что я должен быть рядом с ней, что я могу помочь ей исправить ее проблемы. Может быть, я не хочу злиться на нее больше, а я-нет. Мне просто жаль, что у меня будет время, чтобы сказать ей об этом, и что я еще и ее другом. Но если так пойдет дальше...я не думаю, что я когда-либо буду в состоянии. Просто, как я не могу”.
Моя мама, то пусть другой sniffle, вытирая слезы.
“Фокус сумерки, фокус, Nyx нуждается в вас, чтобы быть сильным,” мама потом посмотрела на себя в зеркало, глубоко вздохнув, “Nyx, есть несколько вещей, которые я хочу, чтобы ты сделал для меня. Во-первых, мои друзья. Мы все через это прошли " большие приключения вместе, фантастической жизни, и замечательное время вместе. Я знаю, что есть, вероятно, ученые и пони, кто будет записать свои рассказы, и мы будем дрейфовать прочь в легенду. Вы, наверное, только пони там, кто знает правду о нас, кто мы и что мы были по-настоящему любят. В этом номере, есть книги, которые я написал все, что я могу о том, как чудесно и замечательно, как те девочки. Я написала все, что о них до тех пор, пока этот самый момент, когда я записал эту память.
Мне удалось выглянуть в уголках ее глаз и увидел дату, это было за несколько недель до взрыва бомб.
“ Я хочу, чтобы вы пойти и выяснить, что случилось с ними. Я хочу, чтобы вы узнали о том, как каждый из них... как друг...” мама, сильнейший mare я знал когда-либо, стали ломаться передо мной, “... из них умер. Затем я хочу, чтобы написать последнюю часть рассказа вниз так, что путь, мир не стоит забывать историю о пяти величайших кобыл я когда-либо знал. Так everypony будет знать о том, как прекрасны они были, о жизни мы разделили и все, что мы делали вместе. Я не хочу им быть забыты. Мне повезло иметь их в качестве друзей.”
“Но что же ты, мама?” Я спросил, внутренне.
“ Не беспокойся обо мне, я был только искры. Селестия личного студенческого и Спаситель equestria в несколько раз. Но, в конце концов, я никчемная, я не мог остановить эту войну, я не мог сохранить mare кто как маму меня, я не мог спасти свою семью, я не защищал мои друзья, и я... испортили тебе жизнь. Я забрал от той работы, которую вы были счастливым временем, потому что я не хочу, чтобы вы на передней линии и, рискуя жизнью. Я не хочу, чтобы невинные Маре, чтобы стать убийцей, чтобы я остановил тебя, делать то, что вы любили, потому что я был эгоистом. Вот какие книги должен знать, что Сумеречная искорка была foalish, эгоистичный, Маре, которые не смогли быть мама и подруга. Так что, не надо... беспокоиться о том, что случилось со мной. Во-вторых, там свечи все книги, собранные мною из разных стран мира. Я имел компьютера, читать их и обобщить все их записать в файл, поэтому информация и рассказы о прошлом, не потеряли времени. Найдите ее и попробуйте получить такую информацию для пони, чтобы они могли восстановить все Equestria. Книги с карты на ваше имя. Помните, защитить его от монстров”.
Я улыбнулся на эту загадку, она сделал так, что только я хотел бы получить это.
“Наконец, у вас, милая моя дочь, мой второй ребенок”, она снова вытер слезы с ее глаз, “Селестия, у меня было двое детей, когда мне было 21, что не должно было произойти. Есть одна вещь, я хочу, чтобы ты сделал для меня, один специальный главное-жить. После того, как вы закончите все, я хочу, чтобы ты пошел и жить своей жизнью. Весело провести время, найти пони, чтобы защищать, дружить, жить своей жизнью, как вы хотите, и стать Маре, что я знаю,что вы,” сумерки затем положил копыто на зеркало, “я знаю, тебе суждено быть. Мой Nyx, моя маленькая девочка. Я просто сожалею, что я не могу быть там, чтобы быть с Вами, чтобы помочь вам жить в этом новом мире. Если бы я мог загадать одно желание, было бы обнять тебя, тереть спину, и обещаю, что все будет хорошо.” Затем она завернула своего копыта вокруг зеркала, “это не близкие мне быть там, но он будет делать сейчас. Все будет хорошо, Nyx, все будет хорошо. Вы сильные, умные и находчивые. Вы можете сделать это, даже без меня там. Просто никогда не забывайте, это последнее сообщение, я тебя люблю моя дочь. До свидания.”
Открыв глаза, я вытер слезу, “люблю тебя мама”, и оторвался от шара. Осмотревшись, я нашел книгу рядом с моей печатью с моей тети, милашка знаки на крышке. Концентрируя моей магии я поднял книгу и протянула ее в мою сторону, как я посмотрел на дверь и глубоко вздохнул “ладно, мир... здесь, я приду!”

0

2

http://www.fallout-equestria.com/media/stories/1000/1000_medium.png

Плач
“И я буду плакать, для тех давно прошедших времен”
Достигнув вершины лестницы из подвала библиотеки, я получил мой первый взгляд, все, что случилось с моим домом. Отступая, мои глаза открылись резко ужасе, что somepony сделали, чтобы его, как они учинили погром каждый угол. Везде, где я смотрел, я видел клетки пони в различных государствах разложения. Я нашел себя сдерживает желчи, накопившейся в горле, когда я увидел стены, украшенные органов и различных... другие жидкости.
Кто же мог это сделать, кто будет разрушать мой дом?
Часть меня хотела бросить вверх или плакать, остальное сказал мне, чтобы держать это вместе и выбраться оттуда. Глубоко вздохнув, я повернул голову, чтобы взглянуть вверх по лестнице, и тихо идя, я молился, чтобы Селестия, что они не вошли в мою комнату. Как только я оказался внутри, мой старый номер, я использовал свою магию, чтобы вытащить коробку с этикеткой " мое сокровище". Тихо, я улыбнулась, вспоминая все вещи я упаковал в пределах.
Открыв коробку, медленно, я был рад видеть, что никто не продуваемым. Опять же, это все бесполезная трата anypony но меня. С помощью моей магии, я поднял небольшой казу и хихикнул, вспоминая, как я победил его, он был одним из моих любимых воспоминаний. Затем я достал маленькая плюшевая кукла-мама, в письме, которое поступило из Динки, фото моего выпуска с моей мамы и тети, все вокруг меня, и...книге, где я получил мое имя. К anypony другое, казалось, просто мелкие безделушки или бесполезный хлам, но для меня... они были драгоценные воспоминания о времени, теперь в прошлом. Сокровище, я не могла потерять.
Отворачиваясь от моего ящика, я пошел к небольшому шкафу и открыл слот вытащить маленький голубой руководитель группы и пары стаканов. Теперь, я знаю, что ты думаешь и нет, я больше не боюсь мой дракон, как глаза. Причина для меня очки-это...
Знаете ли вы, в alicorn может приблизиться зрячих?
Да, я знаю. Тетя тире и сияющий дядя был взрыв смеха об этом.
Глядя из окна моего старого дома, я спокойно вылетела и упала на землю снаружи. Как я ушел от места, куда я позвонила домой так долго, я сделал небольшой обещание самому себе, чтобы никогда не вернуться, что это был последний раз, когда я буду когда-либо идти домой снова. Я никогда не хотел увидеть свой дом в таком... состоянии. Глубоко вздохнув, я посмотрел в сторону бутика, или то, что осталось. Я мог только покачать головой в печали, стараясь изо всех сил бороться с воспоминаниями здания назад, когда она была красивой. Назад, когда я впервые встретился редкость, и я получил свои очки.
“Нет, не думай об этом, просто продолжайте идти. Просто продолжай движение” то, что я и начал про себя думаю, как я открыл дверь в дом и заглянули внутрь. Я пробормотал маленький спасибо Селестия, что это место было далеко не так плохо, как то, что произошло в библиотеке.
К сожалению, это все еще означало, что это место выглядело, как Тартар окатила его с balefire и серы.
Пробираясь к шкафу, я изо всех сил старался игнорировать некоторые из скелетов, что я мог видеть, лежа рядом на сцене и использовал свою магию, чтобы открыть его. Вглядываясь внутрь, я мягко улыбнулся я себе нашел мыса, раритет подарила моя мама еще когда Спайк пошел своей жадности rampage. Рваные, немного ratty от возраста, но он удобно помещается через мои крылья красиво и было очень тепло. Драпировка тканью за мои крылья, я чувствовал себя немного плохо, будет делать это снова. Это было похоже делать вид, что я был просто единорог еще раз и не тот, кем я был. Вздохом оставил меня, когда я также начал понимать, что я понятия не имел, если Селестия и луна были живы в это время, или если зебры выжили и приняли.
Я быстро покачал головой, на что последний, хотя, “конечно, они живы, это займет много, чтобы убить alicorn. Я знаю, что на самом деле, Селестия и луна, - я сглотнул, не особо веря моим собственным словам, “жив и в Canterlot. Вот где я пойду, когда я сделал, узнав об Флаттершай и другие. Ага... я посмотрю, Селестия и Луна-в Canterlot, и они будут держать меня. Они успокаивают меня и говорят мне, что это будет хорошо, что все это дурной сон, и мама жива, и...” я потом скосил глаза на жестком, сдерживая слезы. Внутренне, я кричал на себя и не плакать, что мне лучше не плакать. Там были более важные дела, чем плакать, у меня была миссия от моей матери, чтобы после завершения всех.
Этот мыс был просто защитить мои alicorness. Я не знаю alicorn ситуации здесь, и, если есть пони жив здесь, в пустоши, они могут быть потрясен видеть alicorn в мире. Особенно тот, что выглядит как-Маре, которые дважды пытались уничтожено Equestria. Затем я издал смешок и вышел за дверь и обратно в отходы.
Гуляя по пустынным улицам, все что я слышал в моей голове за все это время был небольшой тени прошлого. Каждый путь я шел, на каждом углу я повернул бы просто выявить слабые голоса прошлого. Looking down the path of the old school house, все, что я мог думать, было дни, что меня и CMC бы играть, пытается привлечь наше милашка знаки или какие-либо другие виды махинаций. Небольшой смешок сбежала с моих губ, как я начал слышать старые голоса оживали передо мной
“Давай, Nyx!” Sweetie Belle, смеясь, она побежала к дереву.
“Я иду, Sweetie Belle, вы пытаетесь что-то” я остановился в мои треки, как я увидел, что оказался большой в мире водный шар передо мной. “Что это?!”
“Ну, мы старались Cutie Mark бомба Мейкеров, и что не удалось,” tон оранжевый Пегас сказал мне, поднимаясь.
“Мы старались Милашка Марк Водовозов,” желтая кобылка, - сказал, стоя рядом со мной, “но...”
“Мы не пытались Cutie Mark водяную бомбу Makers!” Визжал, Sweetie Belle, ее фиолетовый и розовый гривой подпрыгивая от возбуждения.
“Но какое отношение все это имеет ко мне?” Я спросил, глядя на вещь, возвышаясь надо мной и, затмив меня в свою тень.
“Ну, нам нужен способ, чтобы установить его...” милая красавица, - с улыбкой сказал ее Рог светилась в зеленой аурой.
“Но Сладкийт.е. мама говорит, что не надо использовать магию для шуткиs!” Я сказал.
“Это не хулиганская выходка, это выяснить нашу судьбу!” Scootaloo сказал, а потом посмотрел на дерево, - и если случится, что мы с бриллиантовой диадемой и серебряной ложкой мокрой...”
Я хихикнул и заряжается до своего рога, улыбка на моем лице, как я, и конфетка уволен.
Я рассмеялся в памяти, потирая копытом небольшая вмятина в земле, из которой произошел взрыв. Я почти чувствовал, как только зашел сюда и класть вниз, чтобы наслаждаться счастливой памяти, но потом я посмотрел в направлении кубик сахара углу и широко улыбнулся сам себе. К счастью, я побежал к разрушенной gingerbread здание, голоса прошлого продолжает играть в моей голове.
“Ребята! Смотри, Смотри!” Повеселевший Applebloom, как она бежала к нам, поворачиваясь, чтобы показать бочку с молотком, и гвоздь в яблоко.
Близится здания и прикасаясь к двери, я увидел четыре маленьких кобылок рядом со мной, танцы до шторма, пытаясь помочь двойня танец. Смешок сбежала с моих губ, как я открыл дверь, вспоминая, какое ликование на Scootaloo лицо как слабое свечение появилось на ее фланге.
Дверь медленно открылась, и я вошел в здание, воспоминания продолжали заполнять мой разум. Проходя в фойе, я увидела, меня и моих друзей, намного старше, говорить Sweetie Belle в целовал ее долго раздавить. В одном из углов я увидел, Applebloom установления нового плита для выпечки.
“NYXIE! NYXIE!” Визжала от двух маленьких жеребят, как они бегали вокруг моей молоденькой ноги, - нам нужно ехать.!”
- Конечно, - я хихикнул, с помощью моей магии два на моей спине.
А я подошла к прилавку, я ударил меня копытом против счетчика, “один маффин, удлиненные черники.”
“Это будет два или четыре?” Спросил чашки торт, который стоял в моей голове.
“Четыре, мама позволяя Dinky питаться во время волшебный урок, - сказал я, впуская запах поддельные кексы войти в мой нос.
“Ясное дело,” поддельные Cup Cake сказал, как она пошла за прилавком и дал их мне.
“Спасибо, - сказала я, перед тем, вздыхая, - я просто хотела, чтобы вы действительно были там.” Затем я посмотрел вверх, как иллюзия здания исчезли, и теперь в разрушенных правду стоял передо мной. Все по памяти делал, было напомнить мне, что я не имел ничего, чтобы поесть, так как я проснулся, и я нуждалась в чем-то. Заглядывая за стойку, я увидел нечто, что привлекло мое внимание. Качая головой в недоумении, я пошел за стойку и вытащил коробку ‘модные штаны Засахаренные яблоки’. Усмехнувшись, я открыл окно и выскочил большую часть содержимого в рот. Она на вкус настолько хорош, что я даже не пыталась думать о том, как долго эти выжили или сколько рентген они не имели. Я как раз и нужна была пища.
Голод ушел, я повернулся и пошел прочь, но не раньше, заглядывая мне через плечо, - спасибо, Мистер и миссис торт.”
Один раз я была на улице, я мог слышать отдельные звуки пони разговаривает. Я сдерживала желание визг при мысли, что пони общения. Работает так же быстро, как я мог к группе, я замедлился мой подход, как я мельком взглянула на них.
Там было что-то... так с этими пони.
“Ну, посмотри здесь”, - сказал один из них, как он посмотрел на меня. Их было шестеро, две кобылы и четырех жеребцов, каждый носить, что бы я, звоните на броню. Это было больше похоже они все отправились на свалку и выбросил то, что они хотели.
“Выглядит как милый единорог пошел в город. Пари, она кричит очень хорошо,” сказал один из кобыл, принося оттуда небольшой нож, в то время как другие поступали точно так же. Два из них нарисовал несколько ружей с их стороны.
“Э-э, извините... я думаю, там была какая-то ошибка, - сказал я, резервное копирование мало, как два из них подошли поближе. “Я была просто прогулка по городу, чтобы увидеть, если я не мог найти somepony. Ну, теперь я нашел somepony и я думаю, я лучше пойду, - я закончил, каждая клеточка моего тела говорит мне, что эти ребята были не разговоры, типа.
“Почему? Мы собираемся устроить вечеринку и нам нужен Гость. Вы будете делать”, - сказал один из жеребцов. Именно тогда я начал замечать их cutie marks, и это вызвало у меня отвращение. Каждое из них было вещей, как труба в конский череп или нож, засунутый через ногу. Как они попадают те, я не знаю и, откровенно говоря, дорогой читатель, я не хочу знать.
Быстро, один из них пошел в мою сторону и вырезать глубокие раны в моей правой передней ноге. Это произошло, когда они узнали, неудачный урок, я имел подготовку в качестве королевской гвардии, и они не. Работа через боль в ноге, я на дыбы и ударил жеребца трудно в стороне. Я изо всех сил старался не улыбаться, а я смотрела на своего противника влететь в стену. Двигаясь быстро, я спер мою левую ногу и в шею другого жеребца заставило его свернуть и попытаться отдышаться. Это оставляло мне времени, чтобы ударить в спину, чтобы нокаутировать его.
В моей уверенности, я забыл про то, что два из них был вооружен пушками. Я испустил крик, как одна из пуль вырезать через мое плечо, делая кровавый след поездки вниз. Давая волю небольшое рычание, я сконцентрировал свое волшебство через мой рог и сделал это кракле с чистой электроэнергии. Держать мои глаза на тот, что слева, я разослал болт электроэнергии из своего рога, чтобы нокаутировать его. К сожалению, это оставляет простор для своего партнера, чтобы отправить двух выстрелов в меня. Я едва успел увернуться одна пуля, но тот ударил мне мертвым в задних ног, а я свернул в сторону. Это оставляло для двух своих друзей, чтобы срез на мою спину и бок, чудом не задев мои крылья. Напряженно щурясь, я пытался сосредоточиться еще на другой болт, но жеребец передо мной cut напротив моей груди, прежде чем я мог получить еще один выстрел.
“План " Б"!” Я подумал, как я схватил один из уронила оружие в моей магии и метнул его в того, кто стрелял в меня. Как брошенный пистолет, сбил его и заставил его бросить свое оружие, я повернулся и выиграл жеребец за моей спиной в стену, а затем расстреляны небольшой болт на пони резки в мою грудь. Устал и кровотечение, я переехала к стене в надежде, что мой alicorn магия будет действовать достаточно быстро, чтобы исцелить свои травмы, прежде чем двигаться дальше.
Что бы не быть в случае, к сожалению, как-то я смотрел последний член группы подойти и забрать один из ножей, “на самом деле означает, uni. Думаю, мне придется сделать это медленно и болезненно, как я высечь мои инициалы в ваш милый животик, а я высовываю-”
Я едва дал ему договорить, как я стонал : “нет, нет. Нет!” Оглядываясь вокруг, я использовал свой телекинез, чтобы поднять неподалеку пистолет и нацелилась баррель. Теперь мне запретили использовать пистолет, но я не знаю как использовать. Ужас кричать я нажал на курок и закрыл глаза. Как раппорт вышел, я услышал мольбу жеребец, как он пошел вниз. Глядя вверх, я смотрел в полнейший ужас, как жеребец упал вниз, в луже крови, окружающие его, так как жидкость вытекает из отверстия в его черепе, “о, Селестия. Нет, пожалуйста, прости меня, - я всхлипнула, - я не хотел, у меня не было выбора. Вы собирались изнасиловать и убить меня, я-я-” это правда, что я привыкла к мысли о смерти на поле боя, но это был первый раз, что я никогда не отнимал жизнь, или даже не думали об этом. Я моя мать учила всегда уважать жизнь. Просто чтобы увидеть тело, за которое я убил, лежал там, начал приводить меня в дрожь.
“Выглядит, как будто она-монстр, в конце концов,” земной пони кобыла, воткни.
“Нет, я не боюсь!” Сказал я, качая головой.
“Безжалостный монстр который убивает других пони” воткни другой.
“Монстр, монстр, монстр, монстр, монстр!”
“Нет!” Я закричал, как я вылетел из своего места, мои крылья развернув и уничтожения мыса, которые я принес со мной. Летать так быстро, как только мог, я достиг близлежащего холма, с гнилого дерева. Это было мне, и моей мамы любимое чтение месте. Где мы могли бы избавиться от наших несчастий и просто читать книги спокойно. Посадка на дерево, я посмотрела то, что было когда-то мой родной город, мое место мира и видел все разрушения внутри. Я посмотрел вниз на свои копыта, все испытания дня просто затопление через меня, весь тот ужас, что только что произошло, и подумал, что я был просто убит пони, и я была одинока в этом мире просто, наконец, настиг меня, и я сломалась. Я положил свою голову мне на forehooves и плакала себя спать.

Сноска: На Уровень Вверх. Новый Перк: Gunphobia: пистолеты с не любимыми друзьями. В действительности, вы откровенно презирают их! Поэтому необходимо сосредоточить свое собственное тело, вместо тех ужасных boomsticks! Добавить +5 к холодному оружию и безоружных.

0

Вы здесь » ГОРОД АНГЕЛА » Новый форум » ГРЕХИ АЛИКОРНА

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно