Мама?
Где ты?
Это очень темно здесь. Я боюсь...
Мама? У меня был худший ночной кошмар.
Там была война между пони и зебры, но война не закончится хорошо... я видел много пони и зебры умереть.
И ракеты сожгли все города и everypony жив, в огромный шар зеленого пламени.
Мне было очень страшно. Я искал повсюду для вас.
Я вырывался сквозь туман после пожара. Но somepony напал на меня. Мне было больно.
Это было болезненно. Я был застрелен. Мои крылья были ранены.
Затем somepony взял меня на соседнюю горную пещеру, и заставили меня в стазис модуля.
Я кричала и для вас. Я задыхался в стручках. Я не смог выбраться.
Мама? Где ты?
Можете ли вы обнять меня? Могу ли я скрыть под свое крыло?
Я не могу найти тебя, где ты? Пожалуйста, не оставьте меня в покое. Я обещаю, что сделаю хорошо. Я обещаю, я буду соответствовать Вашим ожиданиям. Я обещаю, что не подведу тебя снова.
Пожалуйста, не бросай меня. Я сожалею. Я очень испугалась, теперь вы можете меня забрать? Пожалуйста! Прости! Пожалуйста! Мама? Мне не нравится это место, выпусти меня! Выпусти меня!
Что это такое?
Где, где это? Что происходит?
Я... я... это...
Ой, нет.
Bloodline
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12014-09-03 18:12:19
Поделиться22014-09-03 18:16:25
Глава 1: Амнезия
"Лик ее собираюсь оставаться таким образом?"
Боль. Я почувствовал боль.
"...ошибка активации... аварийной разблокировки..."
В качестве доказательства можно привести объявление и сирена не помогает.
"Выталкивающая сила... от застоя... мотор в автономном режиме..."
Я попытался облегчить боль с моих копыт и прикрыть уши, но тогда я не мог двигаться любой из моих конечностей. Я не мог даже открыть глаза! В замешательстве и ступоре, я мог чувствовать, как мое сердце начинает биться в моей грудной клетке.
"Потребители инъекционных де-спящий лекарства..."
Между током и в ладу, я чувствовал сырость между моих ног. Я... мокрая себя? Я не мог дышать, в буквальном смысле, и в моей груди горело от недостатка кислорода. Я был в ловушке в этом неподвижное тело. Мне нужно бежать.
"Застой жидкости в дренаж не удались... pod дверь отпереть не удалось...”
Я буду задыхаться, но Селестия помилуй, я мог, наконец, пошевелить копытами снова. Используя мой скудный запас кислорода, я распахнул мои копыта вокруг лихорадочно. Мне до смерти хотелось ударить что-нибудь, что-нибудь. Я попал на что-то твердое и размытого стук эхом в моих ушах. Вода и Стекло...
"Предупреждение: субъект жизнедеятельности в критических. Медицинская помощь требуется немедленно..."
Моя единственная мысль теперь была уничтожить этот стакан. Я всадил в него всю свою силу, но стекло не нарушали, во всяком случае. Бедняжка луна с ее луна, я не хочу умирать! Я исчерпал свои силы, и я не мог пошевелить копытами. Но я не хочу... пока что мое видение росло все тусклее и тусклее, стекло чувства все дальше и дальше...
Трещину.
Я ничего не чувствовал, но моя дикая bump на землю. Несносный жидкость в нем плескалась прочь, давая мне кислород, я умирал. Я кашляла из жидкости еще внутри моей трахеи и зияли в куски воздух, словно от этого зависела моя жизнь. Каждая часть моего тела болела, и мне потребовалось несколько минут, чтобы взять мое дыхание, прежде чем я смог рассмотреть все, что меня окружало. Успокаивать себя, я встал на все свои четыре копыта, preened трепал перья на моих крыльях, и осмотрел площадь.
Раздражает сирена все еще был там, как и моя головная боль, но, по крайней мере, диктор перестал разговаривать. Комната была круглой, не больше, чем триста квадратных копыта, шесть пустых, одинаковых стаз стручки равномерно против изогнутой стены. На одном конце стоял большой круглый люк, по-видимому, выход из этой комнаты. В середине был облаком консоли расположен на земле, связаны десятки толстые кабели, свисающие с потолка в сторону где-то за стенами. Один из стручков была открыта, скорее всего, тот, который меня в ловушку совсем недавно, и все еще капает с неизвестной жидкостью от края разбитого стекла на полу. Не было никакой лампы или любой источник освещения в комнате, только аварийный свет над люком дверь и показывая на тренажеры. Все приобрело оранжевый оттенок красного и слабо освещенных. На нешлифованный бетонный пол все еще был слой прозрачный, убийственный жидкости, делая уже закрытом помещении более затухающей и скользкой.
Но почему я в stasis pod? Что случилось?
Мой взгляд вслед за отблеском света, и были захвачены рябь по контуру моих ног. Я уставился на свое отражение на земле, я...
Я смотрел на себя, как я нашел давно потерянную сестру. Отражение чувствовал... далеким. Я не мог поверить в тот образ, который я смотрел, был на самом деле меня! Я смотрел на нее пару устал, розы красные глаза и ее невежественный и жалкий azure лицо. Ее грива, из которых мокрой и грязной бахромой свисали между нами, были светло-maya-голубого цвета, с двумя темно-синие полоски, идущие гривы вдоль середины. Я не мог вспомнить это лицо. На самом деле, я не могла ничего вспомнить! Я сжал глаза и покачал головой. - Кто я? Что случилось? Все про себя, свою жизнь, и что произошло со мной был потерян в глубокой памяти дыра. Новый, глубокий страх, побежал в сердце моем - не примитивный страх смерти, как сейчас, но леденящий ужас потерять свою индивидуальность, и в суматохе последних событий. Я подняла голову вверх, прочь отражение и мои глаза метали в консоли. Он должен что-то знал обо мне.
Тусклый и нечеткий экран в центре панели боролся отображение слова для меня. Облако компьютеры были избавлены от ржавчины, но заклинание матрицы были по-прежнему склонны к гниению и повреждениям. Экран был мерцание; слова были размыты. Я скосил глаза, чтобы прочитать дисплей, и он взял меня достаточно долго, чтобы, наконец, разобраться в формулировках.
| Инъекционных де-спящий лекарства; черепной коры моторной области включен; начиная wakeup последовательности
| Stasis pod #004 разблокировки: не, не могу восстановить
| Предупреждение: субъект жизнедеятельности в критических. Медицинская помощь требуется немедленно
| Предупреждения: Stasis pod #004 смотровое окно повреждения. Требуют немедленной помощи
| Стаз subject #004 отсутствует. Пожалуйста, свяжитесь с администратором
| Обращение администратора
| >>>>>>>>=======================================
| Тайм-аут операции. Aborting...
Я пытался набрать на клавиатуре искать что-то другое, но что я должен ввести? Мой ум был пустым, как и для эксплуатации этой текстовой консоли. Во имя Селестия, почему не мог anypony придумать идею графического интерфейса пользователя? Расстроенный, я грохнул копытом на экране, но облака просто деформируется и реформировать передо мной. Гнев вспыхнул в моей голове, но страх и отчаяние были более выдающиеся чувство. Пожалуйста, скажите мне, что случилось! Скажите мне, для чего ввести и позволь мне покончить с этим!
Тем более, я запаниковала и стала отчаянной, тем больше моя голова больно. До тех пор, пока она стала столь острой, что я сжал голову с моих копыт, пока я наткнулся на мокрый пол и закричала. Остановить его! Стоп! Я чувствовал, как somepony была с застежкой, чтобы раздавить мне череп. Моя голова собирается взорваться, мое видение было пунцовым; мой нос капала кровь. Я пинала и кричала в агонии, как и боль душили меня.
До тех пор, пока мой организм не выдержал.
Мои чувства и сознание потемнело.
А потом я вырубился.
~~~ooO-Ooo~~~
"Сударыня, мы с гордостью представляем Вам наши последние модели cloud консолей! Мы обновили ядро и пользовательский интерфейс, так она на 20% быстрее и проще в использовании."
Оранжевая кобыла уверенно улыбнулся и посмотрел на меня, с нетерпением ждет моего ответа.
"Так... что вы думаете?"
"Могу ли я попробовать?" Я ответил, глядя на экран консоли она мне подарила.
Фиолетовый-гривистого mare сдвинул экран и сталкивался с этим ко мне. Я встал со стула и обошел вокруг моего офиса, рабочий стол, двигаясь по умеренно размерный номер к компьютеру. Я посмотрел на линии на мониторе, посадки мои копыта на клавиатуру чуть ниже, знакомство с машиной.
"Команды выглядят... довольно разные. Отличается от того, что мы уже привыкли, - заметила я, не глядя на того, с кем я разговариваю.
"Ну, да. Мы думали, что старый Конвенции слишком сложно использовать. Кроме того, поскольку мы обновили ядро, нам пришлось переписать интерфейс, а также."
"Итак, есть ли руководство или что-то?"
"Да, есть. Но сейчас, позвольте мне показать вам, как использовать его. Вам просто нужно ввести..."
Пара копыт потянулся к клавиатуре и набрал несколько команд на нем. Я взглянул на экран. Интересно, что вместо строк диалогов и подсказок, я видела символы, хаки, и план схемы которые я не мог разобраться мигает через монитор с потрясающей скоростью. Я повернул голову в сторону кобылы, но не нашел ее больше нет в комнате. Растерянный, я вернулся мой взор в сторону экрана.
Кровь разбрызгивали над ним.
В ужасе я подняла копыта в оборонительную позицию. Свежая, теплая кровь покрыла конечностей и капала на пол. Я осмотрела мой лоб и мои копыта, и увидела, что моя голова была проливая кровь, как фонтан! Я в панике отступал назад, натыкаясь на стол и разлив, что на нем на пол.
Я улетел в сторону шкафов, смонтированных по обе стороны комнаты, распахнув двери и сметали все на землю, а я искал через них. Мне нужен препарат, но я не смог найти никаких! Я крошил на выходе из комнаты, вертя дверную ручку и злобно, но она была заперта. Кровь стекала по моему лицу, кто-то попал в мои глаза и окрашенные мое видение красного. Я потерла больное глаза мои копыта, но это просто раздражает мои глаза больше. Я прищурилась ними туго боли.
Затем я почувствовал что-то похлопал меня по спине.
Я медленно, осторожно повернул мою голову вокруг.
На экране консоли разбили в мое лицо самые огромные силы.
Это был порыв облака, но жутко он работал, как тонна свинца и свалил меня. Я упал на пол с моих копыт по моему потерпевшее лицо, но дело было еще бить меня неотступно с одинаковым усилием. Я закричал и попытался блокировать натиск, но лучшее, что я мог сделать, это травмируя мои копыта. У меня звенит в ушах и мое видение было размытым, но в углу глаза я видел то, что пытался убить меня. Она выглядела почти идентичные отражения, стоя на двух ногах и смотрит на меня с кривой улыбкой садиста. Ее налитые кровью психотические глаза смотрели в мою душу, выплескивая зло прямо в мой разум. Я не могла оторвать взгляда; ее пристальный взгляд отпечатался на моем видении.
Затем она ударила меня снова.
Я был брошен на на пол, кашляя из-ртом, полным крови. Я начала терять сцепление с моими чувствами. Она избитые моей голове еще раз со стороны и мое видение очищена за несколько секунд. Я не собирался сделать это.
Потом я услышал, что через моих ушах консоли, падая на землю. Прежде, чем я нашел в себе силы, чтобы обдумать, что происходит, нежный дышать щеткой по моим ухом.
"Я владел вами когда-то. Вы также будете в шахте в этот раз".
Затем она проткнула череп с ней копыто.
~~~ooO-Ooo~~~
Я вскочил из комы, запрыгала. Что это было? Кто была она? О, Селестия... я с перепугу глаза примерно в номер, полностью для предупреждения каких-либо признаков опасности. Видя себя заживо и как у меня голова болит до сих пор, напомнил мне, что я был еще жив. Мой нос все еще кровоточит, но, по крайней мере, мое отражение не пытался раздавить мою голову.
Я с перепугу глаза вниз, на свое отражение. К счастью, он был просто по-прежнему отражения: жалкие и бестолковые, самое главное безвредные.
Мой разум был по-прежнему зациклены на том, что красные злые глаза, что мечта, но пока я был в безопасности, это не имело значения.
Я вернулся к консоли, и вновь осмотрел его. Я уставилась на клавиатуру и составил фразы, основываясь на интуиции, логические умозаключения и то, что я видел во сне. Я действительно не знаю, что я делаю, но тем не менее это сработало.
> срок всего процесса; shutdown-r-l
| local system rebooting...
| Добро пожаловать в стабильно-Tec (TM) TermLink
| Установление соединения через MoA виртуальной сети...
| Рукопожатие завершено.
> set terminal/узнать
| STCC-v3.0
> set file/защита=владелец:rwed account.f
> set остановить перезапустить/maint
| Инициализация стабильно-Tec(TM) MF Boot Agent v.6.2.1
| MagicMatrix EFI
| SpellID 4.02.08.00 52EE5.E7.E8
| Copyright Luna год 10-18 стабильно-Tec Ltd.
| Uppermem: 64 Кб
| Операционная магический поток: 128kφ
| Корень (5A8)
| Режим обслуживания
> перечень услуг
| [stasis pod control]; [stasis chamber control]; [военный данных Access]
> stasis pod управления
| !Предупреждение! Стаз управления системные файлы повреждены, статус read-only режим.
> читать состояние стаза 4
| Имя темы: [noinput]
| Stasis Pod runtime: 199 лет, 3 месяца и 4 дня
| Запланированного релиза: 62 минуты назад
| Stasis pod печать выдаются: EC-1008; проверено
| Команда Unlock оформление: внешнего ввода, неизвестно; пособие проверено
| Примечание: протокол системы был переопределен в опе.; признал
|Субъекта медицинский статус:
| Предупреждение: серьезное повреждение головного мозга обнаружено. Требуют немедленного медицинского лечения
| Предупреждения: де-спящий процесс прерван. Ткани мышцы, многие внутренние органы повреждены
| Предупреждение: кровь токсин уровень, на тревожно низком уровне. Детоксикация лечение необходимо
| Конец отсчета.
199 лет? Я проспал на 199 лет? Это было почти два века! То, что в Equestria случилось? В самом деле, почему я поместил в стазис, в первую очередь? Что случилось с остальными? То, что сено было? Я спал в течение двух столетий для Celestia ради!
Ой-ой-ой...
Просто думая об этом сделало мою голову снова набухают. Я читал через окна командной строки, пытаясь понять смысл того, что произошло во время моего индуцированной комы. Большинство из них были о том, как мое тело было больно и поврежденные. Но каковы были эти имена? EC-1008? Опе? Я не имел ни малейшего представления. К сожалению, мое имя не было в базе данных; по крайней мере, я должен знать мое имя. Я набрал снова.
> exit; военные доступа к данным
| Подключение к MoA data hub...
| Базы данных uplink не найдено. Использование локального кэша.
| Пожалуйста, введите запрос данных:
> MoA
| Министерство Awesome, бюро правительства, возглавляемого Rainbow Dash, специализируются на военно-воздушной поддержки и иностранные дипломаты. Данный объект находится в собственности Министерства Awesome.
> текущее положение
| Данный объект находится в собственности Министерства Awesome. Код объекта: FO-712. Оформление кода 17.
> EC-1008
| Нет соответствующих данных найдено.
> Опе
> стаз тему 004, запечатанные в t-199year
| Поиск...
Поэтому, не отвечая на мои вопросы, терминал дал мне еще большую путаницу. Дорогая Luna, тиары, почему я в этой каше? Я хотела уйти из этой комнаты. Мне нужно выйти отсюда, чтобы узнать, что в луна-рога произошло, и получить обратно мои воспоминания. Мне нужно, чтобы найти помощь.
Я приготовлена по комнате еще раз, глядя на stasis pod, я спал в течение двух сотен лет, убедившись в отсутствии кровавые пони прячется по углам. А потом я набрал.
> exit; stasis chamber управления
| [chamber door unlock]; [warning system]; [электричество]; [стаз трубопроводов]
> торгово-двери открой
| разблокировка...
Люк дверь в номер разблокирован с приглушенным лязгом. После его блокировки механизмов смещается в новое положение, дверь приоткрылась, и громко шипеть. Приоткрыта, но не отпирает, я покачнулась по мокрому полу к двери, прикоснулась к его металлической поверхности, глубоко дышать, толкнул дверь и прошел через дверной проем.
* * *
Мои глаза привыкли к новой тьмы. Свечение позади меня от предыдущей комнате литой темно-золотистый оттенок по контуру передо мной. Это был тесный коридор. Я мог коснуться стен по обе стороны, просто разворачивается моей крылья. Стены были обшиты стальными, окрашенными в белый, с синей полосой, идущей вдоль стены на высоту седла. После левого края потолка был запрещен, люминесцентных светильников, расположенных с интервалами. Они не работали, хотя, но я сомневаюсь, что он будет функционировать в любом случае после этих столетий. Я последовал за синей линии и решился вперед.
В конце коридора стальной дверью стоял напротив меня. Дверь, однако, не имеют внешние стопорные механизмы, вместо этого имели декоративное тиснение на стальной щеткой панели: два крыла, облака и молнии. Он простирался через два стальных панелей, которые составляют двойную дверь. Интуиция, я предположил, что облако было частью конструкции замка, потому что нет других способов, чтобы открыть дверь. Так что я толкнул облако.
Облако выбивает затонул на место, болты на синий свет, побежал вдоль контуров из облака по бокам дверей. Эмблема была отчетливой светящийся синий, проливая Новый свет на участке. Потом вдруг вся дверь подпружиненный жив и разделить вдоль вертикальной линии в середине.
За дверной коробкой, открыл небольшой лифт с вишневого дерева стен, посыпанный и изношенные зеркала, и ржавые и деформированные стальные ручки. Тусклый и напряженные внимания на середине подъема потолок с подсветкой, ее интерьера. Деревянные работы гнилые, и линий коричневый осадок капала вдоль зеркала, разруха и пепел покрывал пол.
Я осторожно нажал с одного копыта на лифт. Он отскочил немного, но, похоже, не имеют тенденцию падать в шахту. По-прежнему медленно и осторожно, я на цыпочках в космос в качестве меры предосторожности. Выше, кабели и механизмов застонал от моего веса. Я собрался с силами, и молился, чтобы Селестия, затем нажал на единственную кнопку в лифте. Дверь закрылась с самых легких движения, и лифт начал подниматься.
На это ушло не менее минуты, прежде чем лифт замедляться. Как высоко сделал этого достичь? Может, это было по меньшей мере восемьдесят этажей. Лифт остановился с металлических отсеков двигателя, визг и вопли. С таким же крутым скорость, разделенная дверь и открылась, как бы приветствуя меня с освещенному коридору. Запретили в пол светильниками, расположенными с интервалами на лифте стены сияли область тусклое, размытое, туманное свечение. Кроме этого, он посмотрел и был разработан, не иначе с предыдущим коридор. Я вышел из лифта и двинулся по коридору, стараясь, чтобы исследовать окрестности. Дверь лифта закрылась за мной, и, удивительно, она превратилась в стену. Коридор выглядел как тупик, а не лифт фойе сейчас. Ничего, ни щели, ни embosses не было видно. Некоторые довольно необычные магии должны были быть использованы для этой камуфляж...
Опрошенные достаточно стены, я повернулся и направился к концу коридора. Коридор разделен на перекрестке, слева и справа, как вниз, изогнувшись назад, относительно, откуда я родом. Некоторые знаки были написаны на стенах, хотя, однако они были слишком выжженной и стерлась, что я не смог распознать текст. Я выбрал левый путь, по моей интуиции, и шли около шестидесяти шагов до встречи с люком дверь слева от меня. Скручивание арматуры в середине, отпирает дверь со звоном, размахивая внутрь и открыть новое пространство.
Пространство осветилось после открытия двери. Зарешеченное люминесцентные лампы под потолком осветили окрестности. Номер был проходах и проходах стеллажей, наполненных коробок - восемь рядов полок, занимающих большую комнату с металлическими шкафами застрял по бокам стен. Это должно быть хранилище. Я не мог обнаружить любой боевых действий здесь: нет движения, нет ума-Маре с психотическим взглядом. Доверяя своему зрению и интуиции, я спокойно себе и вошел в комнату. Начиная с первого прохода, я раскрыл коробки и ящики и исследованы металлические шкафы, чтобы увидеть, если там было все, что я мог бы использовать.
Позабавило был не совсем верное слово, разочарование не монета это. Я и не надеюсь, что мой высокий с начала в любом случае, так что я не подводили, слишком много тем, что большинство коробки были пустыми. Нет оружия, нет боеприпасов, даже не некоторые Med-X, который я мог использовать, чтобы облегчить мой действительно больно мозга. Позвоните мне повезло или нет, но я нашел 9мм пистолета на близком нарушение условий. Я поднял ее и схватил его с моей морды. Три пули. Есть только три пули в журнал. Но это было лучше, чем ничего. Разочарован, я развернулся и направился к двери, где я вошел.
Нет, подождите. Что-то не так. Мое ухо дрожали, когда я стоял перед люк. Я обернулся и осмотрел комнату. Ощущение... он продолжал говорить мне, чтобы остаться. Что-то было здесь, что я пропустил, но что это было? Я рассматривал каждый миллиметр комнаты с моих глаз: поля, проходы, пол и потолок, даже темные и бродит по углам. Право, прежде чем я плечами twitch прочь, я заметил его. Металлический шкаф, который я получил пистолет. Она была чуть шире остальных, и так, как она была смонтирована, просто почувствовал, что мне плохо. Я на боевой пистолет и держал его в рот, медленно приближаясь к кабинету и толкнул металлический каркас с одним из моих запасных копыт. Thats, когда я узнал, что это был не смонтирован, он был построен в стену. Это должен быть проход, который означал, что что-то должно быть за это. Я осмотрел отсек с моей копыта, в поисках каких-либо видимых трещин или кнопок, из уголков рта в стороны, металлические панели, а затем сзади корпуса.
Прямо посередине задней панели, я случайно толкнул на некое хитрое. Весь металл листовой быстро скользнул вверх. Снег белый люминесцентные лампы балочные новом районе с глаз слепящее освещение. Я сжалась и щит мой глаз с моей руки, осторожно осматривая новое место с краю поля зрения. За место 200 лет назад, это было довольно хорошо сохранились. Белый гладкий плитки на этаже были свободны от пыли и мусора, окрашенные в белый цвет стены были чистыми от пятен. Номер был небольшим, не больше, чем помещение для хранения, но он был просторный. Единственный объект, сидя в середине был операционный стол с комплектом навесных, накладных, робота руки. По бокам были некоторые вощеный клен шкафы, и напротив номер был верстак с белой фарфоровой раковиной, на которых некоторые были разлитой шприцы и пустые зелье ампул. Номер был ярок и чист. Я прошел через Кабмин и в освещенном месте.
Облокотившись рядом на столе стояла черная снайперская винтовка. Это был очень долгий, тонкий пистолет с тонким, расширенные баррель, и с очень аэродинамический дизайн. Прицел был сплошной рационализации вдоль верхней пушки, как плавник у рыбы. На стороне пушка была небольшая пластинка, с выгравированными на несколько последовательных чисел и слов в крошечные шрифты. "Собственность MoA Tech & Research Division; проект Аналемматические; горизонт событий Mk IV", и штрих-код с номером #00158370098. Но лучшее, что было в пистолет, даже пришли с боевым седлом.
Я разграблены горизонт событий с моих копыт и... это... это было безумно света. Он весил меньше, чем пять страниц Royal пергаменты. Снайперская винтовка, нет, пистолет никогда не мог весить как свет, как этот. Перекладывая его из стороны в сторону, я пытался узнать, как работает это прекрасное произведение инженерного искусства. Я носился с пистолетом и основали две небольшие выпуклости по бокам над журналом. Это было довольно неудобно такие выпуклости и... мыши. Я выскочил из прозрачного вещь от выпуклости. Это выглядело, как пуля, но это не имеет дела или грунтовки. Это не такое массовое, и я клянусь, мои копыта пошли, хотя объект несколько раз, когда я касаюсь его. Прежде чем я что-то сломалось, я быстро перемешиваются ее обратно в выпуклость, это было странно, но, по крайней мере, пистолет не собирался меня ударить.
Затянув ремни, я прикрепил битва седло на моей стороне. Тот, кто предназначен этот должен иметь Пегаса в виду. Это так красиво заправленные под моими крыльями я не мог чувствовать себя именно там, не говоря уже о том, как невесомый было. Я перетасовываются 9 мм, а остальные бабло в седло, глянул номер, чтобы проверить, есть ли я что-то упустил.
Только металлические кронштейны, осталась нетронутой. Я возился с ней, видя, если там было все что я мог найти. Поскольку она не работает, я сосредоточил свое внимание на 12x12 ремонт окна на его стороне. Винты отсутствовали, хотя, но все-таки я нежно отклеилась металлическая пластина со своей позиции, выставляя магической матрицы техники. Но это не привлекало моего внимания. Что это?
Он выглядел как hoofband с огромным экраном. Оно было темно-синего мебелью; она была глянцевая, обтекаемый и плоский. Конструкция выглядела гораздо футуристический, чем терминалы я видел только сейчас. Вся вещь была гладкая тонкая кривая, разработанный, чтобы соответствовать на пони ногу точно так же, как копыта band. Это была этикетка с логотипом: стабильный-Tec. Под ней был логотип похожий на тот, на дверь лифта, только без крыльев. Я взял устройство и восхищение его дизайн. То, что этот интересный гаджет? Новый голос прошептал в затылок, подталкивая меня, чтобы попробовать его. И без заботы о безопасности, я сняв дорожную копыта band и затянуть его на мое левое копыто.
Экран превратился в пылающий белым, потом он...
О, черт... эта вещь security. Экран теперь говорит, что с одной синей линии, "сканирование с объездной заклинание..." о horseapples, я легонько постучал по экрану судорожно подергал ремни. Уважаемые Селестия получить его от меня! Она была заперта в моей руке. Я бы не брал что-нибудь, что я мог найти! Было удушье мои копыта кровотока и мои копыта больно, как ад.
Линии на экране, потом передумал.
"Не совпадает с зарегистрированным пользователем"
Ох... ponyfeathers...
Я хлопнула его на операционный стол. Baam! Мои копыта только больнее. Я взвизгнула, он и дернул его и молиться, чтобы его Выключить мои копыта, но чем больше я убрала, тем сильнее становилось.
"Развертывание безопасности..."
Ой-ой-ой! Две иглы должен быть зарезан из-под экрана. Дерьмо, дерьмо, дерьмо, получить его получить его! Я теряю копыта не я? Я не хочу ампутировать! Пожалуйста, Luna изгнать me to the moon, мне хотелось, чтобы мои копыта! Я была паника. Я отчаянно дергал ремни и дернул. Пожалуйста, Селестия помочь ваш покорный предметам...
"Кровь завершения сканирования. Выявлены. Изменение активных зарегистрированных пользователей."
Да? Что? Как... на экране снова изменилось, возвращая привычный Pipbuck интерфейса: здоровье, материальные запасы, статистика. Почему я пройти проверку на безопасность? Почему кровь проверки работы? Я его нарушил? Делал что-то еще произойти? Ой спасибо Селестия! Но прежде всего, мне нужно отыскать какой-либо полезной информации.
Я просто не мог понять любой. Ему давно уже следовало бы смысл для его владельца, но я просто не знаю что с ней делать. На экране была линия искусства, исполнение а-Маре с меткой "ошибки" под ней, а справа небольшая очередь из слов "внутренних урон: головного мозга". Было куча более appreviation и метки, но я просто не мог сказать, что они имели в виду. Все, что я знал лишь тонкая статус бар, который перекинут через верхний. С середины она сказала 22:45, я должен быть в состоянии с уверенностью сказать, это Текущее время.
Там не много я могу сделать с этой, ни с той, номер которой я осмотрел большую часть его. Это было не на всех очагов потепление Ева, но мне нужно все что я имею. Я взглянула на комнату, проверяя те шкафы для больше бабла, и пошел прочь из комнаты и хранилища.
Продолжая по круговой траектории, я закончился вверх по лестнице, справа от меня. Ходьба до конца, я приехал на стальной люк, широкий, как лестница. Я крутил центральным люк, замки отпирает дверной коробки с грузом, шипение и clangs пока дверь скользнула вверх.
Открыл глаза, было темно, сыро, плохо освещенных, но большой круглый Атриум. В воздухе пахло мокрым деревом и должны, и ржавые металлические стены имели темное чувство к нему. Не слишком далеко, передо мной был бассейн полукруглой формы, желтовато-зеленой воды, освещенный несколькими соломенные светильники возле нижней кромки подводной стены. Это выглядело похожим на некоторые воды-завод по переработке или какой-то.
Напротив номер был круглой люк, который можно было бы принять за гигантских cog если бы это не было массивных стен, которые соответствуют дверь на место. Небольшой буровато-желтые панели был пристыкован на подставке слева cog.
Я стоял перед гигантской cog, пугает размер и, казалось бы, тяжеловес. Я копыто к желтой панели возле двери и возился с ним.
Элементы управления, должно быть, видел лучшие дни, пока этикетки были отменены, выключение по времени. Тем не менее, элементы управления были довольно просты, так как там была только одна гигантская красная кнопка.
Я bopped на кнопку, и каждый дюйм объекта звенели серии необоснованности сирен. Каждый желтый предупреждающий свет теперь сверкали ослепительно яркие вспышки, Янтарь. Краю cog выстрел струи кипящей пара с оглушительным шипением, затем cog вытолкнул себя наружу и поворачивается направо в отсек за стеной. Это было до сих пор, что я по-настоящему реализовать свой толщина: три копыта, стоит бетона и твердой стали.
Осторожно и медленно, я подошел к передней двери и посмотрел в неизвестность. Снаружи было темно скальный туннель с умеренный ветер Бриз. Я потянул трубку из моих боевых седло, подготовляя себя, и ружье, и приготовился к чему-либо за пределами тьмы. Куда это приведет? Может быть, смерть поджидала меня там. Может быть, вылечить свое больное тело. Может быть, ответы на которые я был и что произошло.
Ну, может быть.
Я поднял правое копыто, глубоко вздохнул, и вышел из cog дверь.
* * *
Мутный и неровный пол пещеры росли все круче и круче, а я вперед. Мне потребовалось тридцать секунд, чтобы добраться до плоской части туннеля, и отсутствие освещения оказалось исключительно трудно ориентироваться. Но, к счастью, я не калечить себя во время процесса.
В конце туннеля была металлическими воротами. Снег был рвануть со скоростью молнии снаружи; ветер свистел громко за воротами. Там, должно быть, метель там, но это единственный способ, как я мог пойти.
Свистки стали победив ревет, и воздух становится невероятно холодно. Я отпер ворота и стоял там, глядя на сероватый мир, размышляя, можно ли было здравой идеей, или не прыгнуть в метель. Не было никакой видимости, ветер мог легко кончика меня, но я не мог остановиться. Я...
Почему появился запах железа?
Ох. Мой нос начал кровоточить снова. Из-за холода и ветра, наверное? Но...
Ах, Боже мой...
Я опустился на заснеженной земле, как я потеряла сознание на несколько секунд. Мои ноги дрожали и моего тела онемела. Разве я имею низкий уровень глюкозы в крови? Oh Luna и что теперь... я попытался встать, но я споткнулся снова. Я не мог лежать здесь, поэтому я собираю все свои силы и волю, чтобы подняться, как пони должны, и...
Мое видение потемнело.
...
Arrhh!
Я упал на какие-то камни, или рода, отскочил подальше в серый снег void снова. Smash! Я ударил лицом скалистом утесе, jouncing к противоположным образом и в пустоту. Как же я... где я был? Дзынь!!! Скалы, которые торчали из другой скалы ткнул прямо в мои ребра. Я развернул свои крылья и попытался вернуть, конечно, но ветер и турбулентность оказалось слишком много для меня. Bang! Я хлопнула сбоку на выступе, возможно, горы, подпрыгивая в пустоту рядом с ним снова. Крылья не были, предполагают, чтобы согнуть, что так... я кусала зубами и яростно хлопали, как мои крылья, и неважно, насколько мучительным было и выровненный себя вдоль направления ветра. Я был срыв потока, падение, тряска слева и справа на турбулентность, но я начал набирать курс. Постепенно я был размахивая вперед вместо того, чтобы падать вниз.
Левой! Я сдвинул мой вес, накренился мой планеры, столкнул с моих копыт, и увернулся от лезвия, как стена скалы, появилась из ниоткуда. Правильно! Я свернул в сторону, сгибая мои копыта и крылья за доли секунды, как я прошел перевал двух футов в отверстие, горы, скалы. С моей стороны и моего крыла, было множество боли. Мои копыта онемели, у меня на лице были потрескавшиеся, глаза мои болели. Мои крылья были наполовину сложенном виде моей сломанной кости потеряли свою форму. В конце концов я стал падать снова.
Бухать! Я разбил в пух облаков. Пыщь! Еще один. Все больше и больше облака были испаряется, как я упал через них. И пуф! Я упал в плотный слой облаков, мир вдруг повернулся темно-серый, как Я езжу через слой облаков, при свободном падении скорость. Как долго бы я...
Я падал сквозь Облачный слой. Турбулентность и метель была менее суровой, чем предыдущая, но все равно, так как я был травмирован, судоходство затруднено. Я закричал, как я использую последнюю каплю молока-сосание силы, чтобы размять крылья и продираться сквозь метель. Взглянув вверх, я мог видеть только темный серый слой облаков, простирающийся в дальний горизонт, перекрывая собой весь небосвод. Я дернулся и накренился, медленно и не торопясь, стойло для себя посадку. Как сумасшедший, как это было, я только что пережили полет в метель. Это должен быть какой-то счастливый знак, верно?
Внезапно линия синего слов мелькнул в моих глазах.
S. A. T. S. advanced инициализирован.
Процесс сканирования. Локация. Таргетинг.
Синий квадрат появился в мое зрение. Он двигался слева направо, с быстрым движением. Под ней пришло менять число, 200', 150', 130'. Какое сено... я прыгнул в противоположную сторону, сохраняя при площади мое внимание. 150', 140'. Что это было? Все, что я мог видеть бесконечные летящего снега. Я остановилась и смотрела на голубое поле перешел. 130', 120'. Кто это был? Что это было! Показать себя!
Baam!
Мое сердце екнуло. Молния просто промелькнуло в пространство рядом со мной. Здорово. Грозы тоже. Я антикоррозионная горизонта событий и держал седло, мундштук с моей морды.
Я вытащил прицельной рамки на мой взгляд. Серьезно, я даже не мог увидеть, что я стрелял в. 90', 70'. Я повернул мою голову, перевернул мое тело, спиной к земле, стараясь сдержать перекрестие в середине бокса. Еще одна молния пронзила воздух с оглушительным громом. 70', 60'. Я затаила дыхание и очистил мой разум. 60', 50'. Все было как в замедленной съемке. Просто мне пистолет, и биение моего сердца...
Я потерял себя снова.
Следующие пару секунд я ничего не слышала, но звоном в ушах. Я была отодвинута на несколько десятков футов назад, отпрянув силу. Четкий инверсионный след нагретого воздуха снято через пространство. Определенной огромной голубой плазмы произошел на цель. Но поле исчезло.
Наконец, мои крылья наконец имел достаточно и сминаются мои сломанные ребра рухнул. Каждая часть моего тела перестала работать. Пожалуйста, чуть подробнее... влево, вправо... ровный... последний немного дольше... почти до посадки...
Baam!
Мои конечности потянулись к ее пределы из моего тела. Каждый мускул застыл. Мой разум был очищен пустой в тот момент. Последняя вещь, которую я заметил, был громкий взрыв, я когда-либо сталкивался, и яркое пламя, я когда-либо видел.
Я упал без сознания.
Поделиться32014-09-03 18:37:52
Глава 2: Знакомство
"Ну, привет " -doo, мисс сумерки, удовольствие makin' ваше знакомство. Я кальвадос. Мы здесь, в Sweet Apple Acres, конечно, люблю заводить новых друзей!"
~~~ooO-Ooo~~~
Облаками.
Огромный, плоский патч cumulus.
Я мог бы глазом стоять в одном углу поля. Поле, где шесть-семь Пегаса летали вокруг.
"Итак, класс, сегодня у нас будет особенный Гость в нашей самолетом. Она является очень известной пони, и я держал пари, everypony здесь знает ее. Но прежде чем я представлю ее вам, я хочу, чтобы ты обещал мне, чтобы не быть слишком взволнован, ладно? Теперь, может anypony угадайте, кто она?" Оранжевый жеребец с тренером наряд заговорил, обращаясь к группе кобылок и Кольт.
"О, о! Меня! Хм, она что, принцесса Селестия?" один Апельсин-спросил Кольт.
"Хорошее предположение, но принцесса Селестия будет слишком занят дело с правительством вопросы, чтобы оплатить визит не она? Любые другие идеи?"
"Меня? Хм, она должна бы быть... принцесса луна?" Золотая кобылка мягко предложил.
"Хех, не золотой туман, Princess Luna должен охранять наш народ каждый вечер. Ей необходимо отдохнуть в дневное время."
"О, о! Она сапфир Шорс?" тот же Кольт визжал.
"Не глупая, она земная пони, она бы не пришло Cloudstale так случайно бы она?"
"Еще какие-нибудь догадки? Нет? Ну давайте не будем держать наших гостей ждет потом. Класс, давайте дадим нашим крупнейшим копыта капитану Wonderbolts, мисс Злючка!"
Масштабирование от стенда, оранжевая полоса contrail молнии через воздух и приземлился рядом с тренером.
"Здравствуйте дети-"
"Spitfire! Spitfire!" everypony вскочили и потянулись к оранжевой кобылы.
"Ну ладно... успокойтесь ребята..."
"Мисс Злючка-можно мне автограф?"
"Э-э, что но-"
"Мисс Злючка-можно мне автограф?"
"Хорошо, но это может подождать, -"
"Ну И Ладно, Дети! Этого достаточно. Давайте подарим нашему гостю какую-то комнату. Мисс Злючка подпишет любую автографы после урока, хорошо? Жаль, Мисс Злючка."
"Это нормально, хе-хе, приходит с работы".
"Класс", " мисс Злючка находится на ее посещают около своей старой школы, и она согласилась дать вам кобылок и жеребчиков летающий или два урока в течение времени."
"Я здесь, чтобы просто увидеть, как молодые люди делают в эти дни, и отвлекитесь от всех Wonderbolts питания... ох, вы знаете? Ваш тренер и я были одноклассниками здесь."
"Хе-хе, у нас совсем другая поприще не мы?"
"Конечно, но каждая прогулка имеет свои ужасные моменты иногда."
"По крайней мере, много пони люблю тебя".
"Многие фанаты вроде меня."
"Я всегда был твой номер один вентилятор, Spitfire."
"Уверен, что у вас есть."
"Так, почему бы нам не сделать так? Вы покажите мне, что у тебя во-первых, тогда я расскажу вам как улучшить?"
Я мог видеть десяток одноклассников подпрыгивая вверх и вниз, интересно, взял на своего кумира.
"Хех ладно! Там хватит с меня для всех вас. Почему бы вам не стоять в очереди в один файл, чтобы мы могли сделать это по одному?"
Группа реорганизована себя в один файл, но все еще борется, чтобы выжать себя на фронт.
"Хе-хе у меня есть моя прелесть даже для новых поколений не я? Это нормально! У нас достаточно времени, - тренер " сколько у нас времени?"
"Около полутора часов."
- Ладно, ладно. Так что... привет, детка. What's your name?"
"Я... " золотой туман".
"Ну и ладно, золотой туман, не бойтесь, я не съем тебя. Хе-хе. Так, там много облаков и пространства вокруг, почему ты не хочешь дать ей идти? Летают вокруг, покажите мне, что особых хитростей у вас есть?"
"Хм... ладно."
Кобылицы дал тихое хныканье, затем взмахнула крыльями и полетел вдоль трека в непринужденной скорости. Она сделала нервный сальто назад и быстро полетел обратно в ее исходное положение.
"Это... очень приятно! Больше практики, и вы будете парящие в высоком небе!"
Кобылицы ничего не сказал, а затем бросился прочь быстро.
"Э-э ок... так вот, как тебя зовут?"
"Здравствуйте, Мисс Злючка. Я Snowbridge, я твой большой поклонник мисс Злючка!"
"Хе-хе спасибо, Snowbridge. Ладно, покажи нам, что у вас есть!"
"Конечно, мэм!"
Снег белый жеребенок рванулся в сторону автодрома, хлопая крыльями, как он набирает скорость вдоль траншеи цикла. Быстрее и быстрее он двигался, и больше облаков трепетали от проекта за его крылья и хвост. Как он повернул вдоль Кривой, облака, трек был оттолкнула исключительно движителя. Хотя скорость была средняя, Размер тяга была больше, чем просто казусы.
После нескольких кругов на треке, он притормозил и помчался в сторону Wonderbolt. Только в последнюю секунду он не использовал его мощные закрылки и толкнул себя назад, выступающим вверх воздух и развевает капитан гриву. Он остановился в воздухе прямо перед огненной цветные капитан.
"Это какой-то хороший wingpowers! Я впечатлен". Хотя вы можете практиковать все больше и превратить их в скорости. Вы можете сделать гораздо больше с тех вашу силу. Но это хорошее шоу! Большую работу Snowbridge."
"Я... спасибо, мисс... Злючка!" Colt остановилась, тяжело дыша, пока он говорил. Он приземлился обратно на пышные белые облака, затем подошел к задней очереди.
"Так и здесь. Кем же мы стали?"
Она смотрела на меня.
"Хм... я Contrail синий. Добрый день, мисс Злючка."
"Привет Contrail. Давай, покажи нам, что у вас есть!"
"Но я... Я не могу летать, мэм..."
"Почему это? Вы получили травму или что-то?"
"Нет, я просто... не может хорошо летать. Я летаю медленно и я буду исчерпан очень быстро. Я, в основном, в худшем флаера во всех Пегаса истории..."
"Давай lil' кобылка, дайте себе немного веры! Каждый Пегас умеет летать. Это в нашей крови. Просто дайте ему идти."
"Хм... ок, мэм".
Я трепал мои крылья так сильно как только мог. Пока я медленно парящих вдоль дорожки, с большим трудом я была, в конечном счете, ускорение. Но, как я и думал-это все, я только сделала половину цепи, но мои крылья уже начали болеть. Я игнорировал боль и толкнул вперед, но больше я заставляла себя, тем более мои легкие жгло, тело болело. Просто немного больше я думал, но мое тело было просто плакала для меня, чтобы остановить. Я дышал, и мои крылья, ушла усталость. Со слабым и голова кружится голова, я упал на облако, что я потерял парит энергии.
Я слышала сбивчивое смех эхом от других кобылок. Я поглядел на землю и начал плакать. Я облажался перед everypony и капитан Wonderbolt. Пегас, который не может летать, позор всей Пегаса и себя.
Затем somepony похлопал меня по плечу.
"Эй, Эй, не плачь."
Моргая от слез, несколько раз, я мог видеть Spitfire на коленях передо мной, глаза наполнились озабоченность и сочувствие.
"Эй Инверсионный след, не плачь. It's alright. Каждый pegasus нуждается в разное время. Вы молоды, это нормально, если Вы не можете летать сейчас, это сложно освоить. Не ешьте себя за это."
"Но... но почему все остальные могут... когда я не могу... летать?"
"От того, что я вижу, они, по крайней мере на год старше, чем вы. Конечно, они должны быть в состоянии лететь раньше. Не волнуйся, дорогая, посмотрите на эти крылышками... складки, форма, выравнивание... вот некоторые nice wings, вы занимаетесь практикой?"
"Да!... Нет..."
"Ну практика делает совершенным, уважаемый, использовать те прекрасные крылья и обучать их. У вас есть это в вас, но вы должны пройти подготовку для сока ваш потенциал."
"Но я не смог... я не смог..."
"Эй, слушайте. Вы еще не провалили. Вы еще не провалили, если вы остановите набирают. Если Вы не можете сделать это сегодня, не означает, что Вы не можете сделать это завтра. И у меня есть вера в вас Contrail, ладно?"
"Но что, если она никогда не работает? А что, если я не могу летать?"
"Посмотрите, вы еще не пробовали. Если вы все еще не могут летать, через пару лет, а затем вам начинают задавать whatifs. Но теперь, нет никакой проблемы, так как боль в крыльях немного раньше."
"Но... там будет беда для меня..."
"Какая беда?"
- Моя... мама..."
~~~ooO-Ooo~~~
Огни. Яркие огни.
Белые, светлые и нечеткие. Я не мог видеть.
Я услышал шум, тон звучал, как бормочу в воде.
Голова у меня была как удар с icepick. Мои конечности почувствовал себя четвертовать. Моей груди, почувствовал себя в тупике гигантская скала.
Медленно яркое белое зрение фокусируется, и контуры были в поле зрения. Контуры деревянных досок - литой, потрескавшиеся деревянные доски. Гнилой, обшитые деревянными панелями потолок.
Где был я?
Я лежал на матрасе в кровать. Мои стаффы сорвали, и манжета для измерения кровяного давления был пристегнут вокруг моей левой forehoof. Растерянная и напуганная, я попытался встряхнуть, но мне не хватает сил. Я опустилась обратно на кровать в отчаяние.
"Хорошо, ты проснулся." прозвучал голос справа от меня.
Я запаниковал и повернул голову в сторону. Только сейчас я заметил, кремового цвета пони с черной fedora, сидя на гнилой палисандр стул, задние копыта переступили, крыльями, небрежно и чтение буфера обмена в руках.
"Вы, должно быть, Фетиш метели, не так ли?" сказала она, с равнодушно тон, все еще вчитываясь в буфер обмена. "Скажи мне, что это так заманчиво про полеты через тяжелый blizzard? Знаете ли вы, как это опасно? Он мог убить тебя".
Я ничего не сказал. Отчасти потому, что я был очень напуган, отчасти потому, что я был очень смущен. Что это было за место? Что случилось? Кто была она?
Затем она стала выглядеть взволнованным. "Послушай, Мисси, я взял много риска для fly ваш извините фланг на всем пути от этих гор здесь. По крайней мере, я должен знать, кто вы и что вы планируете в этих горах. Я был бы дураком, делает три часа операции фиксации костей для врага."
Наконец, я загудел и взорвался. "Кто ты? "Где я?" Что происходит? Почему вы держите меня здесь? Отпусти меня! Позволь мне... -
Кап, кап. Мой нос Блед снова.
"Уоу! Эй, успокойся, Мисси. Вы не хотите умереть после всех моих хирургии усилий". Она наклонилась вперед, чтобы взять лучше посмотри на меня. "Ты-Пегас, но ты не Dashite. Что ты делаешь под занавес? Вы-шпион?"
"Шпион? Какой шпион?" Я держал мой нос платком, который она мне подарила. "Что ты говоришь? Что Dashite? Почему вы держите меня здесь? Что происходит?"
"Вы никогда не слышали о таком Dashite? Как насчет анклава? Облако Занавес?"
Я покачал головой, аккуратно.
"Ты надо мной издеваешься. Я думал, что твоя амнезия бы просто повлиять на ваши личные воспоминания, я не знал, что это разрушит ваш здравый смысл, если, вы никогда не обладать здравым смыслом в первую очередь. Вы даже знаете, ваше имя?"
"Я... я на самом деле не помнишь, как меня зовут...", - я помолчал немного. "ГМ, я назвал Инверсионный след, я думаю. "Где я?" Что вы сделали для меня? Что происходит? Отпусти меня!"
"Хорошо " Контрейл", то, что происходит в том, что я только что рисковал своей жизнью и спасти вас. Что вы нарушили тринадцать костей и получил несколько электрических ожогов. Что ваша идентичность еще в темноте, и я стараюсь не снимать тебя для самообороны. Итак, мой первый вопрос стоит. Что вы делали в горах?"
"Ну я..." декорации предыдущей встречи промелькнула мысль. "Я вырывался, из горной пещеры-центр."
"В самом деле? - она подняла брови. "В прошлом я знал, нет никакого удобства в том, что зона, анклав, или довоенные. Какие удобства в отеле были вы? Что вы делали в это?"
"Я... был мин - Министерство удивительный объект. Я был пойман в ловушку в одной из стаза стручки, и компьютер сказал, что я в нем за последние 200 лет".
- Хм, ты выглядел довольно молодым для 200-летняя бабушка." Но потом она посмотрела мне в глаза смеялись : "вы думаете, это смешно? Я могу отменить свои крылья так же легко, как мне их исправить, так что хватит вести себя как клоун и ответить мне. Кто послал тебя в эти горы?"
"Н-нет! Я действительно говорю правду! Я действительно не понимаю, что это анклав, о чем говоришь. Я..."
Она вдруг избитые мою шею с ее копыто и опустил меня на против кровати.
Мои глаза стали широкими, и я застыл в шоке. Я мог только задыхаться в ее ужасно. Ее темно-серебряные глаза уставились на меня смертельным взглядом, сгорая от ненависти и гнева и мести.
Но потом, она вдруг ослабить. Она села обратно на свой стул немного страха и удивления. Она взяла fedora с ее головы и копытных с желтым наконечником перо на ней. Она вздохнула и прошептала себе под нос.
"Спасти их всех, или не было бы ни одного не осталось, чтобы спасти."
"Я сожалею, я не хотел тебя обидеть. - пробормотала она. "Я не прошу вас быть друзьями - я все еще не доверяю вам все равно - но я дам вам преимущество сомнения".
Так опасны, как эта кобыла была, она была единственной пони мне встречались до сих пор - и у меня в плен. Если она врач, как она сказала, а помогла мне в какой-то форме, она может получить меня к власти и даже восстановить мои воспоминания. Я был совершенно подавлен ее действий, но, увы, я нуждался в ее помощи.
"Есть в любом случае, чтобы восстановить мои воспоминания?" Я спросил, все еще находясь в известность.
"Хорошо, чтобы посетить места, видя объекты с определенными чувствами, или напомнить о твоем прошлом, несомненно, будут способствовать вашему выздоровлению. Но, это не гарантировано. Если бы я был тобой, я бы, скорее, попытаться начать новую жизнь, вокруг пустырь, чем рисковать ради экспедицию. Вероятность того, что вас убьют прежде, чем вы можете вспомнить что-нибудь."
"Почему бы мне быть убитым?"
"Ну, любой пони в пустоши, даже анклав граждан, пытается вернуться к облакам, будут стрелять без предупреждения." Когда я пыталась возразить, она прерывается. "И даже если ты " на самом деле " из прошлого, то, что вы ожидаете, что это произойдет через 200 лет?"
"Horsefeathers... я не хочу давать уроки истории." Она выпрямилась и сказала, "я не знаю, когда довоенных времен, с которой вы пришли, но, проще говоря, там была война между зебры и пони 200 лет назад. В один прекрасный день зебры используется Balefire бомбы, чтобы стереть все с карты. Конца света не произошло. 200 лет спустя, пони живут в этом разрушенного мира, который мы называем пустоши".
Что? Была такая шутка? Было ли это истиной? Это слишком невероятно, не так ли? Нет. Я не верю в это.
"У меня нет причин, чтобы играть с вами, не так ли? Не все о войне кольца любой звонок к вам? Министерств? Luna режима? Грозовые? Shadowbolts?"
Пришла боль в голове."Shadowbolts? Вы имеете в виду Wonderbolts?"
"Ну, это сказал Shadowbolts было продолжение Wonderbolts, но..."
"Был ли членом команды вызова... плевать... Spitfire?"
"Да. Whiles, что это хороший старт для лечения амнезии, по-прежнему, я бы не..."
Мой начальник пошел неистовый и резкая боль поразила меня снова. Министерств? Луна? Balefire Бомбы?
Что-то... какие-то мелькать видения... красный и насильственные... в моих глазах... там были пони кричала...
Я вспомнил. Война. Война с " зебра " в течение 20 лет.
Я был здесь.
"Вы nosebleed много не вы?" Она разбудила меня от моего откровения. "Что-то делать с вашим мозгом. Я стабилизировалась и большинство ваших убытков, но твоя " неприятный случай, у меня нет установки, чтобы разобраться с ней досконально."
Я затаила кровотечение из носа с моих копыт снова. Как много я пропустил? Что происходило все эти годы? И как же я был, предполагают, чтобы взять себя в руки? Мой разум засорен себя как я, обдумывая эту ситуацию.
"Вы знаете, что? Вы должны приехать в деревню. Другие пони, возможно, сможет наполнить вас."
"Мы... мы в деревне?"
Ну, не совсем. Это Maresville, вроде бы resort villa оставленная вами довоенные пони. Это теперь две блок соединения с причудливым двор, и дом для десятка пони."
- Она поправила себя, и протянул мне Pipbuck. "Именно здесь. Я снял ее, чтобы провести операцию. Вашего питания' в поле моего прихода. Но я не думаю, что вы будете нуждаться в них в деревне".
Я положил на Pipbuck. С звуковым сигналом, на экране мелькнула один раз, а интерфейс, который возвращается снова.
- ЭМ, спасибо, что спас меня. Хотя, зачем вам это делать, когда вы так меня ненавидят?"
Ее espession погрузились, как-она поправила шляпку, и перевела пересек hindhoofs. Она добавила.
"Ну, я Dashite, cast-off анклава. Я знаю, что не все Dashites иметь маркировку, но без клейма Пегаса редко приводит ни к чему хорошему. Вот почему я тебе не доверяю. Я все еще не могу."
"Какой марки вы говорите?"
Она посмотрела мне в глаза и уставился на время. Она вздохнула, затем сместился и показать мне ее фланге. Ее действие было неохотно, но она продолжала и открыл мне коричневое облако и болт милашка след на ее кремовой фланга. Облако и болт, я все время видел его в эти дни...
"Видите? Здесь. Полюбуйтесь на мои жалкие фланга."
"Это бренд? Но тогда... где твоя милашка Марк?"
"Ну, вот что вы получаете от сложных власти. Даже когда вы стоите за справедливость. Анклав является Пегаса. И Пегаса в эти дни нелюбовь к земле, и тех, кто не их рода. Слово советы: не дайте им забрать тебя".
Она вздохнула : "никто, кроме Dashites мог понять боль... наблюдая за своим cutie mark frizzle от каленым железом бар."
Я быстро повернулся и посмотрел на мои собственные cutie mark. Это была пара крыльев, пара contrail свернулся в форму двойной спирали, идущей вдоль середины. Что же это значит? Я не мог вспомнить. Но все равно, как чуждые, как это было, это было мое собственное милашка Марк, мой особый талант, свою личность. Никто не должен отнять ее от меня, или любого милашка метки других пони.
"Я сожалею. Я сожалею об этом."
Она ничего не сказала, только встать со стула и протянул копыто ко мне. Я взял ее за копыто и попытался встать с кровати.
Я дала тихо хныкать и медленно поковыляла за доктор, как мое тело чувствовало боль. Она закатила глаза, прежде чем ведущие меня к паре деревянные двойные двери, и мы вошли в деревню.
Села, это было больше как отель. Обе стороны зала были вне intervaled с аналогичными scortched двери, и rosewood пол был покрыт тонким слоем пыли и мусора. Даже если она лежала об Апокалипсисе, это здание выглядело заброшенные, по крайней мере, десятилетия.
Она взяла поворот налево, и мы пошли по коридору, в конечном счете, прибывает на балкон с видом на Атриум под. Она проигнорировала мои выводы и продолжили движение вперед, в сторону парадной лестницы, ведущей на первый этаж в середине помещения.
Было несколько пони, патрулирующие пространство с винтовками на спине. В то время как они, в основном, игнорируются врача присутствии, когда я проходила мимо них, они смотрели на меня с неприступные глаза, как будто я что-то полосатые зебры, рыси среди пони. В враждебное настроение было unplesent достаточно, поэтому я подошел ближе к врачу, надеюсь, что не дает оснований для пони, чтобы использовать их винтовок. Незнающий моей заботе однако врач просто продолжал идти, и повел меня через комплекс двойные двери за лестницей.
Приветствуя меня был открытый двор, покрытый снегом. Были в двух кварталах от здания по сторонам двора, но слева-то есть почти полностью разрушилась. Окружающие курорт горы, и далеко за его пределами я мог видеть ряд высоких белых пиков. Мы были на плато, на склоне горы, глядя на это.
Дворе была бы намного приятной сцены, если статуи и украшения не выглядели выжженной и разоренной. Доктор, кажется, не волнует ухудшение и продолжал вести меня через пустынный двор в сторону небольшого здания рядом с свернутой области.
Здание был сарай или какое-то, скорее всего, хранения и сбора уголок в текущие времена. Там было шесть-семь пони в сарае, некоторые из них были пакетирования грузов и товаров, в то время как другие грузили их в открытой крыше вагона. Там был старший жеребец храпел на стуле в углу, и пару приготовление кальяна на скамейке.
Врач отошел в сторону и разговаривал с капризным зеленый Кольт который был рядом в вагон, оставив меня в одиночестве в сарае. Говорить другим для информации, - предложила она. Я был бы осторожен и спрашивать других о том, куда мне следует идти, и видеть то, что информация, которую я мог найти для себя.
Но, к сожалению, все пони там только посмотрел на меня с тем же мрачно, если не пугливый взгляд, и если я когда-либо ходил слишком тесно они повернулись и убежали. Так много для допросов и попыток найти свое место.
Наконец, я нашел небольшой клочок сена в углу и сел на него, глядя на кобылу, кто привел меня сюда, шаркая сверткам на караван. Я пытался пересмотреть мою ситуацию. Что же мне делать, чтобы привести себя в этой ситуации? Почему в конце мира? А почему я был чудом спасен от пламени Армагеддона?
И что я делаю здесь?
"Lookie то, что мы получили 'ere."
"Она, должно быть, новичок танцы привели в."
"T' аутсайдер."
"Кто знает, что есть что Dashite принес домой? Они любят помогать всевозможные беды."
"Эй, Эй, кобылка, что ты -- имя?"
Это было некоторое время, само-переоценка до того, как я услышал эти слова. Я повернул голову в сторону дивана-кресло слева от меня, глядя на пару булькает кипящая наркотиков в их морды. Коричневый единорог жеребец и лимонно-зеленой земле, пони-Маре, где их морщинистые лица и посеребренными грива, шелушением на их испортил сиденье, глядя на меня с их туманные, сонные глаза.
"Я... э-э, сэр, мэм, я..."
"Она не answerin " наш вопрос".
"В то время как она, сидя вокруг места, как она им владеет."
"Штопать кобылицы меня нет никакого уважения".
"Она в долгу перед нами извиниться."
"Штопать права она. Я слышу скучаю,-грубо?"
Они уставились на меня и дал мне серьезные лица. Как будто не может быть более серьезный, чем те, кто этих наркоманов.
Но я знал лучше. Я нуждался в направлениях.
"Я... я сожалею."
"Штопать права ya должен быть".
"Но вы его еще не представиться. Мы, может быть, пусть это Dashite пребывания, но это не значит, что мы доверяем вам."
"Я..." что я могла сказать? "Меня называют конденсационным следом".
- Да, а какое сено вы здесь делаете? Тебе здесь не место."
"Я не думаю, что мы можем позволить более чужаков".
"Особенно Пегас. Ты без бренда; почему не я анклава вернуться к yer comfy lil' облака?"
"Но и ваш кредит, если Dashite был готов, чтобы спасти тебя, то ты не столько анклава, в конце концов. Она бы хотела, чтобы вы gut больше, чем мы."
"Эти гады одна из рода расистом".
"Пустошь не любит Пегаса. Если они фирменные. Но те, фирменная Dashites вроде, странно в любом случае."
Изысканные. Эти наркоманы не были гостеприимные люди. Мне не нужно много приветствуя в любом случае. Но вопрос в том, куда я должен идти?
Прежде чем я успел спросить, жеребец, - перебил меня.
"Эй birdbrain, Dashite и нажмите корзине готовятся спускаться вниз за продуктами. Вы можете пойти куда угодно от outpost там, поэтому бьюсь об заклад, вы могли бы следовать за ними."
Я посмотрела на крем-покрытием Пегас, и деревянный караван она была загрузка бин-бэги.
"Но, сэр, не могли бы вы сказать мне, где я могу пойти?"
"Кто знает? Почему не ya go back to ya puffy lil' Облачный город, n' get tha' Селестия-проклятая out ta 'ere?"
"Общий Daisy, она теряется."
"Не мА коммерческой деятельности, пока она не вокруг моего газона."
"Скажу тебе, что birdbrain, почему бы тебе не забрать некоторые поручения, в то время как вы там? Вы знаете, если вы хотите остановиться в пустоши, вы должны заработать крышки, чтобы прокормить себя".
"Поручения?"
"Остаться? Пустыря там нет места для Пегаса, аэрозольная краска, ведь они так старались избавиться от нас".
"Общий Дейзи, что случилось на карнавал духа у нас было?"
"Мы оставили карнавал давно брызг."
"Я знаю, я знаю... но все равно, я что-то, что мне нужно сдать, чтобы Crupper. Учитывая то, как трудолюбивый наш умник там, бьюсь об заклад, она бы хотела помогать копыта, от одного ее вида".
Без уведомления, жеребец встал с кресла и побежал в сторону входа. Мне интересно, хотя, как он мог сохранить свое психическое здоровье и равновесие себя так хорошо под лекарств. Но, увидев одного из них, я попытался взять мой шанс с больше, я должен сказать, раздосадованный незнакомец.
"Что ты курила, я мог бы спросить?"
"В том, что твой бизнес? Я не имею ничего общего с вами."
Она проигнорировала меня, но потом ответила.
"Это особый рецепт мы нашли в tha' wasteland. Betcha не курил ничего подобного там. Даже не зебр можно заваривать это мощная штука - достаточно мощный, чтобы делает я забыть, как я впустую, ты всю жизнь блуждая обреченного мира из ничего. В конце концов, все мы должны найти в нем отверстие, вянут и умирают."
"Мэм, я уверен, что есть лучше смотреть на вещи?"
"Что же я знаю? Что делать я знаю о жизни в tha' wasteland? Мы убиваем ta' выжить. Тут есть все виды чудовищ там, ta' нас съесть. Жеребята находятся ta' узнайте, как ta' бойня пони ta' выжить. Нашей повседневной жизни, были ta' убивать других пони, иначе мы умрем. Какое солнце am ах глядя fer " в нашей жизни? Особенно, когда я " сыновей кошмары блокируются tha' всему небу! - крикнула она на меня. Но прежде чем все стало обострился, она остановилась и печально прошептала.
"Там было столько Ah пожелал ТП " делать. Я был достаточно livin', как животное. Почему мы должны жить как варвары, а я " анклав людей, насладиться цивилизации n " чистая еда? Делает пара крыльев имеет значения, что многое? Не родился 200 лет в конце означает ад n' страдать?"
Она посмотрела на меня и вздохнула. "Почему мы должны терпеть это судьба, n' take tha' наказание fer " те, кто воевали в tha' первое место?"
Я ничего не сказал. Я не знаю, что. Но, к счастью, жеребец вернулся.
Зависла на свою сторону с помощью магии был запечатанный белый конверт. Он грубо перемешиваются между бинтами на мой сложенными крыльями, без разрешения, и сел в его кресло.
"Ой..."
"Именно здесь. Берегите мою посылку? Когда вы там, поспрашивайте и поищите Crupper. Он должен быть менеджером outpost или какой-то. Если вам повезет, вы можете даже быть в состоянии просить у него награды."
"Что... что это такое?"
"Просто отдай Crupper. Он поймет".
Я не обещал somepony делать работу по дому, не зная, о чем он был, но он, казалось, не мог я отказать.
Нехотя, я ответил. "Я посмотрю, что я могу сделать, сэр, но я не могу обещать вам что угодно".
"Это достаточно хорошо." Он перевел сидячее положение, чтобы он мог видеть нас одновременно. "Так что же вы два пони говорили о том, когда я ушла?"
"Спрей-wha' делает я' думаю, что я talkin', чтобы этот Пегас?"
"Ну, я слышал, что вы говорите карнавал," затем он спросил меня, "вы были?"
"Я... э-э, на самом деле, что это за карнавал?" Я спросил, посмотрев в сторону кобылы.
"Попросту говоря, они являются группой трейдеров. В самом деле, они являются крупнейшей торговой группы в пояс. Но я спрашиваю, кто будет сидеть до торговли в пояс за исключением тех сумасшедших пони?"
"Tha' Карнавал Караваны. Кто еще, кроме 'em положить в стиле фанк символы на своих вагонах? Клоуны, черепа, кентавров, n' вещи я могу найти в цирк. Спрей некоторые на нем кровь n' мы ' ll быть некоторые Селестия-оставил raiders."
"Pushing Дэзи и у меня был караван и раньше, но она была разбита, когда мы пытались покинуть группу. Мы имели удовольствие быть частью карнавала, но что-то пошло не так, поэтому мы оставили банды".
"Хм", прежде, чем они пошли на поводу у своих военных рассказах, - перебил я ее. "Какой ремень?"
Они оба дали насмешливый хохот на мой вопрос. Жеребец затем крикнул в сторону врача, - "Эй, танцуя, Вы не сказали birdbrain, где мы находимся?"
Я обернулся и посмотрел на доктора. - Она положила вещи она держала в рот и спокойно ответила.
"Аэрозольная краска, вы хорошо разговаривает, почему бы тебе не рассказать ей?"
"Хех," жеребец дал сухой смешок, и объяснил мне.
"Мы близки к Equestria-зебра границы, которые мы в совокупности называем пояс в эти дни. Потому что, насколько он выглядел как no-touch zone: длинные, бесплодные земли, и ничего между двумя странами".
"Но при этом даже за пределами зебра в территории, ya анклав-прежнему будет покрыть облаками n' называют это твоя земля". Г-жа Дейзи добавил.
"Анклав границу не выполните одно из старого мира. Г-жа танцы добавил, пока она шла к нам. "Но, как и в Старом Свете. Это battlefield туда. Грифоны присматриваются территорий".
"Грифоны?" Я усомнился.
"С зебры не летают, они просто увеличены и утверждал воздушного пространства."
"Пояса опасное место." жеребец добавил : "это, разбросанных в городах и войны племен, которые все способны некоторые хорошие бои. Они готовы убить тебя, если ты не на той стороне стола, и что-то, что обычно происходит среди племен - turf wars."
"Поэтому tha' карнавал 're сумасшедших. Они торгуют между этими городками n' племен. Что-нибудь из еды ta' металлов ta' лекарства ta' оружия. Никогда не беру сторон, никогда не спрашиваю, что они торгуют, никогда не участвовать в политике".
"И так как это единственная группа, желающих идти в эти районы, они монополизировали торговой системы. Поэтому карнавал растет все больше и больше."
"Так" - я прокомментировал, "это огромная опасных бродячих банд, что я должен остерегаться?"
"Они не очень опасные, если вы украдете из них", - сказал доктор, как она закончила свои дела и стоял рядом со мной. "Как ни странно, Carnivels любят многие. Я не согласен с тем, что они торгуют, как некоторые из них фактически рабов, но они ironicly наиболее благотворительной группы по всему, большинство пони в это не ум, помогая несколько умирающих бедняков и беженцев."
"Конечно, они любят очень многие", - добавил зеленый mare", многие пони хотели бы присоединиться к ним, если они могут. Присоединение к кочевым племенем, означает, вы, менее вероятно, чтобы быть атакован осад. Конечно, это означает, что вы можете не совсем решено."
"Но это жизнь, находясь в караван-бизнес. Хотя мы пришли из всех всевозможных местах, или даже из враждующих племен, пони в карнавал похожи на семьи. Заботимся друг о друге, путешествовать друг с другом. Насколько я не люблю банды, я снимаю шляпу. - сказал жеребец.
"Я не люблю его, но он уверен, сумасшедшим и счастливым местом."
В принципе, нормально. Поэтому единственное, что я должен смотреть. Я бы хотел отметить, что вниз.
"Но, сэр, мэм, почему ты тогда ушла?"
"Мы старые, поэтому." презирал Маре. Но тонкие нотки грусти в ее глазах рассказал другую историю.
"Я...", прежде чем я успел что-либо сказать, я увидел зеленые Кольт из каравана стоял рядом со мной, уставившись на меня безразличным взглядом.
Я пришел в полное замешательство. Я смотрел на него настороженно, и довольно неуклюже.
- ЭМ, сэр?"
Я постоянно в ожидании его ответа, но он лишь уставился на свои копыта, царапает пол, чтобы справиться с какой-то неловкости.
К счастью, врач говорил.
"Что это, Push Cart?"
Кольт дал хриплый, неземной вопль перед рысью ко мне. Я был поражен и паникует, что происходило? Он прошел в сантиметрах от меня, прежде чем в последний момент я мог разморозить и отпрыгнул в сторону.
Он метнулся мимо меня. Я не попал, но пряжка на его седло почесал скрыть.
Как только опасность исчезла, я посмотрел назад, чтобы найти Кольт, прячась за врач, дрожа всем телом, совершенно не замечая моего существования.
Но еще раз, прежде чем я смогла пробормотать любые слова, жеребец, - перебил меня.
"Голубая кобылка? Иди сюда, я возьму тебя вокруг. "
"Я..." жеребец уже поднялся со своего места и подошел ко мне. Он обернул его вокруг волшебного мое плечо и привязали меня к двери амбара.
В очередной раз я увидел двор, покрытый снегом. Мир был окрашен в теплый crimson gold, что говорит о времени. Было несколько пони, прогуливаясь вдоль кромки поля, обращая свой собственный бизнес. Глядя на главное здание, я увидел, как это было пять этажей, и от подсчета двенадцать окон на этаж, я догадался, это было около ста копыта широкие. Как во внутренний двор, было почерневшие и загнившие, заброшенные в течение сотен лет.
Но не это меня заботит больше. Кто... что это был за зеленый Кольт? Но право, когда я пытался говорить, он перебил меня.
"Не... только не проси."
Мы прошли несколько метров, прежде чем он снова заговорил.
"Я хотел бы предложить вам, чтобы не остаться здесь, если вы планировали так. Танцы и... Push Cart уезжают завтра утром их рутинными делами. Вы должны следовать за ними, и голову прочь отсюда. Честно говоря, есть не так много красивых мест осталось в пустоши, вы можете возглавить, но границу, безусловно, не место, вы хотите останавливаться. Найти Crupper в торговой outpost танцы заголовком. Он может дать вам некоторые выживания полезные советы и intel."
Мы вернулись в здание пансионата, напротив двойных дверей.
"Г-краска, - сознался я, - я был действительно сбит с толку. Я проснулся, чуть не утонул, и меня преследовали в метель, ошеломлен и снова проснулся здесь. Я... Я не совсем понимаю, что происходит, и я действительно нуждаюсь в помощи от Вас, или от anypony."
"Я понимаю, детка, но тебе просто надо жестко, иначе не выжить в этой пустыне. Это суровая суровом мире там, вам придется преодолеть, или это буду одолеть вас."
Он посмотрел на свои копыта и сказал. "Там действительно мало, что я могу сделать. Это закон джунглей, там, и пони все заняты, пытаясь спасти собственную жизнь. Они едва хватает, чтобы выжить, я не уверен, что они могут уделить несколько щедрость для вас." Он вздохнул. "Так что мы. Я сожалею".
Я предложил ему нежный кивок, затем я убрала на мои крылья немного. "Я постараюсь, чтобы доставить эту посылку для вас."
Он подарил мне искреннюю улыбку, прежде чем он отправился открывать дверь.
Внутри была той же партии, вооруженных пони, глядя на меня и неприступных глаза. Они дали на это никакого внимания г-н краской либо, просто у меня, странный человек. Мы взяли поворот направо на первый этаж и вошел в первую комнату по коридору.
Это был медицинский изолятор. Было несколько из металлического каркаса кровати на боку, некоторые больницы оборудование и некоторые занавес ходатайства. Тот же тип обугленные палисандр панелями комнате, только что стены не были обнаружены, оставляя кирпичи голыми глазами. На спине была большая занавес, охватывающих раздел номер, и, пролистывая ее, я мог видеть силуэты кровать и рабочий стол.
Предположительно, это было где г-жа свете жил.
Господин краски принесла нам обоим некоторые обгоревшие деревянные табуреты.
- ЭМ, сэр, это г-жа света прихода, верно?"
"Да, там не так много, чтобы видеть вокруг курорта. Большинство номеров были частные жилые помещения." он пошел вокруг прихода шкафы перемешиваются, пока я сам на стул, расслабляющий мое раненое тело. Но надрез на моей пояснице тяжело, как я не могла сидеть, не делая ей больно.
"Здесь сидеть". парящих возле него лежал рулон Марли, некоторые медицинские ленты и дезинфекция. "Для нуля. Или, если вы хотите сделать это сами?"
"Я..." Я сдвинул себя в руки, чтобы он мог помочь мне. "Спасибо."
"Нет пота. Только не говорите моей жене, хотя, хе-хе." Он тщательно ухаживал за красная линия на моем скрывать и заштопал меня, хотя я изо всех сил старался действовать жестко, а не извиваться, как дезинфицирующее средство горели мои раны.
"Там. Все это делается. Вам не надо быть Dashite патч для пони".
- Вы очень гостеприимны."
"Ну, если вы умрете, тогда мне придется просить Dashite, чтобы доставить мою посылку, не так ли?"
"Я..." перевести разговор куда-то еще, я расспрашивала. "Каков, по-вашему, вы знаете, пре... довоенные пони?"
"Мертвые". Он усмехнулся. "Что я, предполагают, чтобы сказать?"
- Н...ничего. Ладно, проехали."
Мы остановились на некоторое время. Затем он добавил. "Есть ли у вас мечты, г-жа Инверсионный след?"
"Да?"
"Есть ли у вас мечты? Как, устремления".
Я ничего не ответил.
"Я когда-то хотел быть художником." он продолжал, "я действительно люблю doodle с моей копыта и... попытаться захватить некоторые красивые вещи, оставленные в этот жестокий, уродливый пустырь. У меня довольно-талант тоже, но прежде, чем я смог получить cutie mark на что, кажется, опрыскивание друга кровь по всей стене с гранатами-это мое дело. Итак, я получил этот спрей для чтения граффити на мою задницу".
Он продолжил, "я люблю убивать пони? Нет. Забавно, но чем больше вы говорите, тем более немели и вы чувствуете, полые. Как давно минувших дней, вы чувствуете, полые внутри. Ты медленно осознаешь, что ты теряешь что-то. Мечты, надежды, любви; вы поняли, что вам уже не хватает много самореализации."
"Бьюсь об заклад, довоенные пони, возможно, наслаждался всем этим." он вздохнул.
Он сидел на табурете с горькой улыбкой, как я посмотрел на него.
У меня были мечты? За что я люблю до моей потери памяти? Что сделал мой особый талант, даже в виду? Возможно, в один прекрасный день я мог вспомнить, - и я с большим намерением. Но до тех пор я мог только гадать о моей личности.
"Это просто несправедливо, вам так не кажется?" Сказал он через некоторое время. "Они могут наслаждаться всеми удобствами жизни и гармонии, в то время как мы должны жить в трущобах и под постоянные бои. Они живут в идеальном мире, и ненавидела его. Однако, мы должны жить в этом токсичные, радиоактивные, разрушенной земле они оставили после себя."
"Знают ли они, сколько жизней они уничтожили? Знают ли они, как суровый мир, который они оставили нас? Знают ли они, чувства, наблюдая за их дочке продажи в качестве секс-раба? Они даже не знают, как это чувствует, чтобы иметь ваш сын мутировавшими от биологического оружия, созданного никто, кроме них? Хотите, чтобы ваш сын урод? Г-Жа Инверсионный След?"
"Нет. Нет, я не знаю". Я действительно не знаю.
"Ненавидите ли вы их?" Я тихо спросил.
"Ненавижу? Неее, они все умерли 200 лет назад, уже нет причин преследовать мертвого пони. Кроме того, что было сделано, было сделано, во всяком случае, нет никаких причин, чтобы держаться за прошлое. Он не может оставить тебя в живых."
Он добавил, "вы должны попробовать тоже. Научиться отпускать. Жизнь слишком коротка, чтобы пообщаться на вещи в прошлом." Он опечалит. "Есть слишком много вещей, которую мы сделали, что мы не хотим помнить".
Номер перенес его освещенность от малиново-красного до темно-синего цвета Индиго. Время опущением, как мы сидели там, оба погрузившись в свои мысли. Еще один день прошел для Equestria. Это был какой-то сумасшедший и запутанной часов с стаз для меня, но как глупо это будет за пони в эти 200 лет? Какой была бы жизнь после Апокалипсиса? Что же они, и я, должны сделать, чтобы выжить?
Но, что более важно, как я должен " вписаться"?? Как я мог справиться с этими новыми обстоятельствами? Как я должен был себя защитить? Даже если я дал на мой крестовый поход выяснить мое прошлое, как я полагаю, чтобы защитить себя от всех безумных пони и смертельно фракции?
Оглядываясь назад, там были какие-то нерешенные тайны, а также. Почему г-жа свет спаси меня от этой горы? Почему меня не убили в нулевой час, но вместо был помещен в стазис? Почему я не мог вспомнить, кто я?
Куда я должен идти? Что я должен делать дальше?
Я попал в этот пост-апокалиптическом мире, для остальной части моей жизни.
Внезапное расслабление ударил меня прямо и затопила мое сердце. Всегда будут ответы на все вопросы, я просто поднял, но я никогда не мог вернуться назад во времени. Я никогда не увижу мир, в котором я был, пони, я встречал, и жить той жизнью, что у меня было. Хотя я вспомнил все это, я испытывал это неприятное чувство ностальгии, и что этот мир не был, где я принадлежу.
Мы продолжали сидеть там, пока мы не услышали стучит в дверь.
"Ты истекаешь кровью снова. - сказал доктор, кто просто зашел. Она выглядела обессиленной.
"Как... как он?" Г-н краска спросил, как он покинул свое место и идет к врачу.
"Он в порядке. Он просто испугался среди чужих. Ваша жена заботится о нем."
"Это... это хорошо знаете." Он потянулся и заставил себя улыбнуться. "Я пойду тогда. Она вся твоя Dashite. Увидимся завтра."
Затем он ушел через дверь.
Доктор зашел за шторы на спине, и я услышал свист воды. Я старался держать ноздри, чтобы кровь не капала на себя, которого, в свою очередь, смоченной мои копыта в красный.
Спустя несколько минут врач вернулся с своего места, копыта, покрытые тонким блеском воды.
Она посмотрела на меня и закатила глаза.
Спустя короткое время на уборку и оказания первой помощи, она усадила меня на одну из кроватей, и пошли обратно через нее занавес. Она вернулась с блюдом балансирует на ее крылья, то сидел он на одном из более прикроватные тумбочки рядом с, где я был.
"Съесть. Вам необходимы питательные вещества, чтобы выжить." Она сослалась на блюдо траву передо мной.
"Спасибо. Как долго этого не было... оставили вокруг?" Я посмотрел на мокрый, неаппетитно зелени.
"Менее, чем за два дня. Почему? Не могу съесть истек еду? Скажу вам, что мы пони должны можете съесть пищу продукты, оставленные давно вы работаете 200 лет назад. И мы не можем выращивать пищу больше спасибо всем излучения. Большинство из нас никогда не ел свежих продуктов на всю жизнь."
"Потом, где вы нашли... свежую траву?"
"Я поймал его с Анклавом рацион хранения. В самом деле, найти медицинские расходные материалы, поэтому я и полетела в горы в первую очередь. Как ни странно, трусы приобрести технологию выращивания сельскохозяйственных культур на облаках, в то время как те, кому действительно нужна еда приобрести их высокая цена. Не в том, что анклав граждан лучше рациона, но это просто не справедливо."
Я посмотрел на еду, передо мной. Это было довольно непривлекательное, не говоря уже о холодных и влажных. Честно говоря я был очень голоден после всех этих событий, но я не уверен, что смогу что-нибудь съесть, somepony просто достал от куда-то.
Но я просто не едят его, не так ли? С другой стороны, она не отравила меня после всех этих гостеприимства, то была бы она?
Я дал осторожный НПВ в траве.
Трава была довольно свежая, к своему удивлению. Она не была приготовлена, и в ней по-прежнему был сырым на вкус, но она взяла на себя смелость слегка посолить ее. Это было не очень вкусно, но это вполне выполнимо вкус.
Так что я начал питаться. Как только она увидела меня едой, она встала и пошла обратно через нее шторы. Тусклый свет позади него проецируется силуэт ее, сидя перед столом, на занавеске. Я посмотрел в сторону и единомышленников в моем бизнесе, в продолжение моей еды.
Немного погодя, я закончил трапезу и установить пластину в сторону, как не было много еды в первую очередь. Я начал reconsolidate, что мой следующий шаг. Я бы сказал господин краска письмо Crupper завтра, спросите пони куда я мог бы пойти далее, и, возможно, собрать припасы. И если повезет, я мог бы найти мои воспоминания, или, по крайней мере может получить врач, чтобы помочь мне.
Время медленно прошло, как я сел на кровать, в то время как г-жа свет остался позади занавеса. Я попытался вспомнить что-либо из моего прошлого, но ничего не вышло обратно. Глядя на мои Pipbuck, я до сих пор не мог разобраться в большинстве. Даже если я пыталась следовать инструкциям на экране, там было не очень много полезной информации есть в любом случае. На вкладку "заметки", там не было никакого входа; на "карты" на вкладке, это был просто всплывающее окошко, сказав "поврежден. Требует повторной синхронизации."; и на "Stats" на вкладке, ничего действительно имеет смысл для меня. Я положила копыто и вздохнул.
Что со мной произойдет? Что произойдет завтра? Может быть, это был просто кошмар, и когда я проснулся, все было бы нормально. Или, может быть, это какая-то хорошо спланированная шутка. Но что делать, если я проснулся, и все осталось по-прежнему? Или стал хуже? Селестия проклят я, будучи на мели, здесь. К сожалению, как бы я не ругался, ничего бы действительно изменить.
Я переосвидетельствованию мои бинты, затем ухаживали мои крылья, как у Пегаса бы осторожно. Я посмотрел еще раз на доктор кто работал за кулисами, чувство на самом деле не намного надежнее. С мягким вздохом, я убрала себе в кровать, и надеялись на лучшее.
~~~ooO-Ooo~~~
"Берегись!"
В здании справа увеличено к земле с гремящим звуком. Дорожных не мог противостоять силе и опустилась на землю, и вся брусчатка крошится.
Я перепрыгнул через обрушенное до бетонной дороги передо мной, спринт вдоль деревни на улице, уворачиваясь от всех падающих зданий и трупов.
Леди, пусть из навязчивый крик за углом, но когда я смотрю в этом направлении, гигантских бетонных упал на нее.
Я просто продолжал работать. Рублей (на молнии повсеместно в смертельной скорости. Разбился караваны были подожжены. Жеребята плакали за своих погибших родителях. Но ничто не имело значения. Каждое движение было вопросом жизни и смерти. Я едва мог спасти себя сам.
"Что это?"
"О, Селестия!-"
Одна из ракет упали на 60 копыта передо мной. Я был запущен 10 этажей, а затем упал на землю. Все мое тело было опалено и сожгли воздействия и хлестала тепла.
Я скулила, как я лежал на полу, в ушах гудит от взрыва. Я был ранен и не мог двигаться. Я была приколота на пол, и все, что я мог видеть пони, которые борются за жизнь, взрывчатых веществ дождь с неба, и мусор отправляли в полет поперек улиц. Много трупов, - солгал вокруг меня, их лица навечно в ловушке обидным выражением. Я был слишком ошеломлен, чтобы среагировать и что-либо чувствовать. Everypony просто умер.
Еще один взрыв выбил меня из оцепенения. Я болезненно толкнул мою копыта стоять, но они были слишком слабы. Я мог только ползти в сторону моего побега.
Но somepony стояли на моем пути.
Это был я. Это было то, что пони в предыдущем сне.
Она оказала пагубное улыбка на ее лице, делая ее столь же смертоносной, как она была. Она улыбалась на мои травмы и страдания. Она означала ничего хорошего.
И так она замяла с ее ртом.
"Бум".
Она исчезла. Но за спиной ее за пределы здания, там была яркая ослепительная вспышка и гигантское грибовидное облако.
Нет...
Затем хлынула волна испаряется меня.