Nohta закончил с кухни, как только я закончила собираться. Я положил свое снаряжение рядом с ней и проверил время на моем PipBuck. У нас все еще было 15 минут, прежде чем мы должны были быть в конференц-зале. Я разрезала его закрыть.
“Nohta.” Я должен быть нежным.
“Я, Сестренка?” Она посмотрела на меня с кухонной раковиной.
“Мы не будем возвращаться здесь в течение долгого времени. В зависимости от того, как долго он принимает для нас, чтобы получить все, что нам нужно, это может быть довольно долго. Хотите ли вы попрощаться с мамой?”
Склонившись головой, “я.”
Я подошел к ней и nuzzled ее шеи. “Давай. Мы пойдем вместе”.
Мы пошли обратно в чулан позади нашей спальне, и я нажал кнопку на двери. Она открылась с мягким гулом, и мы шагнули внутрь. Пространство было темно, но освещение от остальной нашей квартиры, было более чем достаточно для наших нужд. Мы могли бы увидеть таблицу и то, что было сверху-это просто замечательно.
Picture frame, которая держала мать лицом сидел нетронутой на столике. “Надиры” было выгравировано на нижней раме. Матери, зеленый амулет, отполированный осколок малахита с ее изящно закрученной символ знака запечатлелись в ее центре, лежат просто в передней части рамы. Nohta зажег палочку благовоний и установить его в небольшую миску перед мамин портрет. Потом мы сидели на нашей корточки, закрыли глаза и склонили головы; как и мама, чтобы сделать для нее родители.
Мать умерла лет назад. Рак, вызванный продолжительного воздействия излучений, всех вещей. Если бы это было что-нибудь еще, мы могли бы быть в состоянии помочь ей. Мы могли бы что-то сделать... что-то. Вместо этого мы были вынуждены смотреть, как опухоль пожирает самых заботливых, любящих и изящные человеком, которого мы знали. Она умерла в постели в клинике. Не на всех воин смерти она надеялась, но она боролась с этим так долго, как только могла, все же.
Отец и я были опустошены, когда умерла мать. Никто из нас не был в состоянии ничего сделать, кроме того, плакать и спать в течение недели после. Nohta, однако, принял его гораздо сложнее. Она боготворил мать, пытаясь следовать в ней каждый hoofstep. Когда мать ушла в мир иной, Nohta изменилось. Она перестала смеяться. Она остановилась, пытаясь впечатлить anypony с ее легкой атлетике. Она прекратила исполнять все ее увлечения. Только то, что она сохранила до с было то, что мать был известен; это борьба, и взлом. Во всех смыслах, Nohta до сих пор пытается жить в соответствии со своим романтизированный понятие родитель, она знала слишком мало времени.
Я мог слышать Nohta всхлипывая тихо, пытаясь скрыть тот факт, что она была на грани слез. Я положил свою лапу ей на плечо и притянул ее ближе ко мне. Там не было никаких скрывая то, что вышло далее.
Мы вошли в зал вместе, наши глаза все еще сырое. Everypony остальное было уже собрались, и перекличка началась. Лидер караван стоял за трибуной во главе длинной комнаты и называя имена в алфавитном порядке.
Мы стояли возле задней панели, в ожидании, что наши имена будут называться. Я воспользовался возможностью, чтобы задать сумка с медицинскими принадлежностями на пол. Я не был уверен, что с ней делать, и она была достаточно тяжелой. Руководитель каравана был так же отделка а когда знакомый бежевый лицо взволнованно выскочил на мой взгляд.
“Конфеты! Я надеялся увидеть тебя прежде, чем ты ушел!” А воздушные земной пони передо мной был один из моих самых старых друзей. “О, твоя младшая сестра тоже здесь! Эй Nohta, в чем дело?”
“Здравствуйте, карамель, это хорошо, чтобы увидеть тебя”. Мне всегда было трудно не улыбаться, вокруг карамели, ее радость была заразительна. “Nohta, и я просто сидел снаружи.”
“Думаю, что вы достаточно материала, упакованные?” Она ткнула в его округлая сумка на мои копыта.
“Медицинские материалы из клиники, - объяснил я, - все наши реальные вещи находятся в нашем держа равновесие с багажом.”
“Я шутил с вами, сахар.” Она хихикнула, поворачиваясь к Nohta, “как это она до сих пор этот легковерный?”
Nohta было оживился при виде одной из немногих пони, которых она могла бы поладить, “ты меня, можно подумать, что она бы узнал что-то сейчас.”
Я фыркнул в ответ, вставляя свой нос в воздух от возмущения. “Легковерный? Хм, я вас знаю, что когда я занялся изучением медицины, одна из первых вещей, которые я узнал, как пятно кобылицы играть болен, чтобы выйти из прохождение теста.”
“Не слишком наблюдательны, когда это касается жеребцов, хотя, ты?” Карамель ухмыльнулся.
“Я, да? Wha?”
“Ходят слухи, что он, что острая сальса пытается поймать ваших глаз, а теперь. Может, он просто хочет сказать, что ему очень жаль, потому что, сколько мула он был, когда мы были маленькими. Но от того, что я слышал, это намного больше, чем сахар.” Она подмигнула мне. ”Вы знаете, - она усмехнулась, зло на меня, “он не так плох, поскольку он потерял все, что вес”.
“Я, э-э, на самом деле?” Somepony мне понравился?
Караван лидер назвал, “Ириски!”
Карамель взглянул на толпу беременных салун, “ага. Выглядит как перекличка о том, чтобы получить вас. Эй, прежде чем вы должны пойти, я хотела, чтобы вы, двое, что-то есть.” Она опустила руку в ее карман и достал маленький коричневый, бумажный мешок. “Открыть его, когда вы находитесь на дороге, ладно? Не заглядывать!” Она дала нам теплую улыбку и затрусил к собравшейся толпе пони, которые видели своих близких сегодня.
Я никогда не думал о somepony симпатии меня раньше. Я всегда был сосредоточен на моей работе в клинике. Это просто слухи, правда, но это было... приятно. Я не думаю, что anypony никогда не захочет быть с меня.
Мой самоанализ в отсутствие каких-либо романтических встреч в моей жизни оборвалась, когда караван лидера хриплым голосом крикнул, “Candy Stripes!”
“Здесь!” Я махнул копытом, чтобы убедиться, что он увидел меня, затем посмотрел на мою сестру. “Видеть Вас снова скоро, ладно?”
“Ага.” Она присела на корточки, это будет некоторое время прежде, чем она добралась называется.
Я левитировал мешок передо мной, как я сделал свой путь к передней части комнаты, и с другими. Я получил несколько искоса поглядывает, как обычно, но ничего слишком плохо. Я имел намного лучше трек-рекорд по изготовлению друзей, чем моя сестра.
Установка сумка с медицинскими принадлежностями на стол, я осмотрел другие участники экспедиции. Теперь я стояла к нему ближе, я смог получить хороший взгляд на караван лидер. Он был в исключительной форме для его возраста, с телом, закаленного в опасностях жизни вне " стабильный". Там был маленький серый вползает в его темно-коричневой гривой, и у него было несколько заметных шрамов на его загар шеи. Его кожа barding было царапины и потертости. Для сравнения, другие члены, и я выглядела мягкой и изнеженной.
Я вдруг понял, что мы только могли бы быть.
Я сел на скамейку и ждал перекличка до конца, держать себя занят, организуя все мои вещи в мой пакет с моим Pipbuck. Отец научил Nohta и я несколько основных функций устройства мало, что он сказал бы пригодиться на поверхности. Как мгновенно организовать все, что вы несли, как отслеживать, кто-то еще из наших стабильной, карта есть, радио, личного здоровья и состояния функция; всевозможные мелкие заклинания и приложений. Я был весьма заинтригован глаза-вперед-Искра есть, она бы, видимо, судить кого-то, намерения, и красим их соответствующим маркером в красный цвет, если они были враждебными. Я понятия не имел, как он работал, но отец был используя функцию по собственной Pipbuck всю свою жизнь, и был в состоянии подтвердить, первый-копыта, насколько полезной она ни была. Я доверял его мнению. Я только надеялся, что мне никогда не придется использовать стабильные-Tec Arcane таргетинга заклинание. Мне не по вкусу мысль, что попасть в бой.
Задолго до этого, перекличка приступила к N. Когда караван лидер, наконец, окликнул “Nohta!” еле слышно тишина опустилась над толпой.
“Прямо здесь!” Заорал Nohta. Толпа шептал, и весьма немногие из них были откровенно таращились, но Nohta держала голову высоко, как она шла прямо к передней части.
Руководитель каравана посмотрел на Nohta из-за подиум. “Так, ты Nohta.” В комнате было тихо.
“Ага.” Она встретила его взгляд с ее собственной. Luna благослови ее, она не отступит, даже если половина стабильный смотрел на нее.
Он перетаскивал какие-то документы, “я здесь заметку из Overmare говорит, что вы знаете, как взламывать замки, и что вы регулярно ввязываться в драки, даже когда в меньшинстве?”
Она сделала паузу, но не отвожу взгляд. “Да. Это все правда.”
Руководитель каравана переместил свой вес на другую ногу. “Уметь взламывать замки не то, что большинство пони здесь воспримут как доброе дело.” Толпа шепчет вырос в объеме, так как они начали высказывать свое коллективное неодобрение Nohta тайная навыки, когда он заговорил снова, “на пустошах, хотя, будучи в состоянии взламывать замки спас мою жизнь больше раз, чем я могу сосчитать. Я рад, что, наконец, есть еще одна пони, что мастерство, с собой в поездки.”
Толпа затихла. Я просто пытаюсь скрывать свою улыбку за копыто. Nohta никогда не был один, чтобы беспокоиться о том, кто что думал о ней, хотя, и улыбка на ее лице. “Зоны, на самом деле, и я рад, что я еду”.
Руководитель каравана кивнул и жестом предложил ей сесть в машину, затем снова перекличка. Nohta подошел и сел рядом со мной. По-прежнему носить, что немного дерзким оскалом, она спросила, “ну как, сестренка?”
Я закатила глаза (хотя мой рот может принижали знак посмотреть неодобрения незначительное) и обнял ее. Потом мы оба начали смотреть через пищу и воду, рационы, которые громоздились на столе. Это потребовалось время, но я смог раздобыть вместе несколько ящиков Apple сахара бомбы и фантазии Buck торты комплимент более традиционные блюда из довоенного удобство ужины и консервированные овощи. Некоторые многовековой еда была вкусная, но большинство это сделало мой привередливый желудок. Еда не была предназначена, чтобы лежать вокруг в течение сотен лет, прежде чем кто-то съел! Вот как вы получаете спазмы в желудке. Ну, либо, что или бупренорфина, но я вряд ли когда-нибудь прописано, что для моих пациентов.
Пока мы были заняты едой, руководитель каравана, - закончил перекличку. Пони в комнате были аккуратно разделены сейчас. Члены экспедиции были возле столов, и те, кто оставались позади были в задней комнате, на двери, ведущие в остальные помещения.
В Overmare к каравану лидер на подиуме, и готовы сделать ее речи. Она была старая кобыла с белой гривой и темно-зеленого пальто. Ее голос разнесся над толпой, имея такую удобную и легкую власть, что долгосрочные лидеры так часто сползает в, “Кобылок и gentlecolts! Спасибо, что вы собрались здесь в это утро.” Толпа успокоилось и затихло, жаждущих, чтобы получить вещи ведутся. “Как вы все знаете, мы не самодостаточная " стабильный". Несколько десятилетий назад, большинство наших систем начали обволакивать довольно обычной ставки, и мы из-за отсутствия сырья, необходимого для ремонт. Некоторые считали, что мы должны отказаться от нашего дома полностью, но это был мой предшественник, и, полагая, что это out-of-the-way месте будет гарантировать нам безопасность. Итак, имея это в виду, нам пришлось разработать систему, через которую мы могли бы собрать ресурсы, необходимые для восстановления стабильной 76. Мы было отправить караван”.
Пони, которые находились позади были все смотрели с благоговением на группы по таблицам. Караван был чем-то веками традиций. Мы были ответственны за сбор материалов, необходимых, чтобы сохранить наш дом, и everypony знал, насколько это важно.
Там была суматоха сзади толпа, а несколько, пробормотал голоса шептали удивлен извинения. Толпа расступилась немного, как somepony направились в сторону передней.
“Ах, да, ГМ, простите меня. Сожалею об этом. Ох, я твой хвост?” Толпа зевак расступилась полностью, и отец вышел перед толпой, неся мягким мешки на спину и левитации больше пакетов за ним. Мать всегда говорила, что отец опоздал на все. Насколько я мог судить, она была права.
Отец пальто был бледно-голубой. Такая же синего цвета, что небо должно было быть, в соответствии со всеми картинками в жеребенка книг. Его милашка Марк был покрыт его халате, но я знал, что это пушистые белые облака с серией “Z” плетущимся в хвосте. Отца вьющиеся беспорядке светло-коричневая грива была войти в его золотистые глаза, как он побежал рысью к трибуне. “Эээ, хе-хе, прости, я опоздал, мэм”.
“Dream Chaser. Рад, что вы смогли присоединиться к нам.” В Overmare дал на него взглядом, но быстро повернулся, чтобы обратиться к народу. “Теперь мы все здесь, караван лидер начнет распределять роли между собой и разделить обязанности среди тех, кто покинул нас. К пони каравана: следуйте пыли приказы, как вы будете следовать моим собственным, возвращайся к нам безопасно, и может луна наблюдает за вами.”
В ретроспективе, это было не так много речи, но он действительно получил мяч прокатки. Руководитель каравана, пыли, принялся рассказывать нам все, кто находился в какой группе и в чем заключается наша ответственность будет в то время как мы были на дороге. Поскольку не так много членов в Караване, у некоторых были тяжелые грузы перевозить, чем другие. Некоторые пони обязанностями просто составил перетяжка ничего тяжелого, такие как различные повозки и телеги, что бы носить наши припасы, в то время как другие более специализированные задачи. Отец и я представлял всей медицинской бригады.
Отец подошел к Nohta и я, и положил пакеты на стол. “Эй, девочки, вы спите хорошо?”
“Ага, точно!” Nohta вдруг заволновался снова.
Я сел коробку с многовековой bubblegum и повернулся, чтобы говорить ему : “да, отец, мы смогли спать хорошо. Где вы были? Я начала думать, что вы бы не сделать его.”
“Мне приходилось заботиться о нескольких последних минутах вещи”. Его глаза посмотрел на сумку с медицинскими принадлежностями из клиники : “у тебя есть сумка, хорошее. Это важно. Да, вы не должны забывать, что.”
“Ты в порядке, папа?” Nohta прищурилась и уставилась на него.
“Вы, кажется, немного смутился, отец, - заметила я.
“О, я в порядке, просто слишком много кофе и все. Теперь Nohta, я знаю, что ты предпочел остаться с сестрой, но и она, и я буду занят со своими обязанностями на дороге. Тем не менее, там могут быть хорошей альтернативой. Пыль уже задала вопрос о взятии тебя под свое крыло, так сказать, и я думаю, что вы могли бы узнать честную сделку от него. Он сделал весьма приличный кейс для воспитания вашего, ах, таланты, и я верю, что он имеет верное представление. Я знаю, что он может научить вас хорошо, он использовал, чтобы пикироваться с вашей матерью, и я не знаю, anypony еще, кто лучше взламывать замки.”
- Значит, вы хотите меня просто оставаться с ним все время?” Nohta уши прикрыты.
Он взмахнул копытами перед собой, - О Боже, нет! Вы присоединитесь конфеты и себе на ужин, ну, и три из нас, вероятно, в конце концов, все, разделяющих те же палатки, я надеюсь, он достаточно большой. Но я просто хочу, чтобы вы, вроде как, следуя за ним и забрать все сведения, которые он может вам дать.” Он придвинулся ближе и почти прошептал : “кроме того, получить в несколько хороших спарринг-матчей с ним. Желательно раньше, чем позже.” Указывая на меня, закончил он лукаво подмигнул, - конфеты не должны быть фиксация перелома костей первые несколько дней, я уверен, что она справится все, что вы двое делают друг с другом.”
“Ах, да, спасибо за дополнительные нагрузки, отец. Не говоря уже о том, что вы просто подбадривал младшей дочери, чтобы попасть в бой, где она будет теперь ожидать, чтобы быть раненым”. Я не мог помочь ему, отец всегда достал свой сардонический стороны.
“Эх, лучше ей узнать, каково это-попасть в настоящую драку, когда она в относительной безопасности каравана, чем получение подскочил на рейдеров и гулей в середине scavving бегать”. Он откинулся назад и дал мне немного дерзким оскалом. Отец и я у обоих была взаимная любовь пункция с другой, когда мы знали, что мы были правы. И он был прав достаточно часто, что он почти не нуждался в его собственную подушечку. Почти.
Я твердил себе, “хорошо, хорошо. Я полагаю, что имеет смысл. Я по-прежнему не нравится.”
Отец повернулся к Nohta снова, - ладно, тогда ты пойдешь с пылью, Nohta?”
“Если это означает, что я получаю научиться драться по-настоящему, то я, Я хочу сделать это.” Она посмотрела на меня, “я буду в порядке, сестренка. Я обещаю, я постараюсь, чтобы не получить удар.” Мне пришлось выпучить глаза на то, что один, но я не возражал дальше.
“Ок, хорошо. Так что, как вы знаете, я второй в команде этот небольшой экскурс, и это означает, что я получаю, чтобы сделать несколько телефонных звонков, и мое собственное”. Он начал копаться в своей сумки и вытащил несколько упаковок. “Это для вас, девочки. Вы не пустили их в то время как в конюшне, но так как технически мы под другой юрисдикцией теперь... - он замолчал, - с хитрой ухмылкой на лице.
Nohta и я посмотрел на то, что лежало перед нами. Для Nohta; набор блестящими латунными подковы и черный плащ. Для меня, небольшой, черный матовый корпус, и Браун книги в кожаном переплете Без названия.
Отец был одет в меланхолическая улыбка, “они были вашей матери. Я ждал, чтобы дать вам эти слишком долго”
Nohta и я уставился на то, что лежало на столе перед нами.
Nohta начал“, это были...”
“...Матери?” Я закончил.
“Я знаю. Я желаю, чтобы я мог дать их Вам рано.” Отец вздохнул, потом толкнул пакеты по отношению к нам. “Она хотела, чтобы вы у них есть.”
Этом случае. Я видел ее раньше. Мать всегда носил его на нее, когда она выходили за пределы стабильной. Неужели это то, о чем я подумала?
Мои копыта дрожали, я выскочил открыть корпус небольшой, металлической защелки и аккуратно левитировал его открытым. Это была мать алхимический набор. Я почти мог слышать ее голос, затем, повторяя сквозь годы", “алхимия-это как химия, конфеты. Вы, как химия, не так ли? Просто думаю, это как химия... с магией.”
Инструменты, с помощью которых почти любой зелье может быть созданный лежал, заключенная в мягкой серой пены. Крошечные, градуированные, стеклянные мензурки и пипетки были проведены в место рядом с фарфоровой ступке пестиком. Набор из латуни весы и гири отдыхали недалеко массив помешивая apparati. И почти целая сторона дела сама по себе сидела ровный, плоский, полированный Оникс овал с хаотичным вихрем ярких-оранжевый танцуя вдоль его поверхности; матери, талисман огня. Если отец отдала меня мать алхимический набор, то это может означать только...
Я копытных через несколько страниц книги. Это Мамина книга рецептов! Каждое зелье она никогда еще не научились делать, или они придумали себе, было написано в здесь. Сентиментальную ценность, несмотря на томе было по-прежнему бесценен! Она имела мало каракули из всех аспектов ее жизни, в углах. Маленькие стихи подкладка по всей длине поля. Некоторые страницы были дневниковые записи, некоторые из них рот нарисованы иллюстрации растений или животных. Это был клад для любого, кто имел навык в алхимии, и мне это стоило, так, так гораздо больше.
Рядом со мной, Nohta уже пытаются попасть в плащ. Скорее это был набор брони, чем просто что-то, чтобы ветер не с вашего фланга. Большие разделы закаленные), черная кожа покрывала ее ноги, грудь, бочка и живот, а свободная ткань вода текла по спине и вниз по ее бокам. Мало циклы символы были вплетены в ткань, и от способа, которым он, казалось, застывшие в определенных областях, я была уверена, что там были тарелки с какой-то другой материал, скрытую в складках защитить владельца. Плащ имел кожаные ремни, цеплял его поддержать, сумки и ранцы, дополнительными карманами для скрытия элементов, и очень лихо капюшон спустился вниз, чтобы скрыть ее глаза.
Когда она, наконец, получил его, она встала из-за стола и обошел вокруг, чтобы оценить подходит. Красный и золотой-под слоев сверкнула так ярко, как ее улыбка, когда она, семеня вокруг стола. Я заметил, что плащ-бронированный патчи, вместе с ней PipBuck, проделывали огромную работу, скрывая свое полосками.
“Вау, это потрясающе!” Nohta был скачущих вокруг, демонстрируя свои новые регалии, чтобы любой зевак, которые случайно заметил ее.
Я сдерживая слезы снова : “благодарю тебя, отец. Я не был в состоянии для занятий алхимией, поскольку раньше... давно.” Так как перед матерью прошло.
Отец начал паковать некоторые рационы в свои сумки, “ну, как у вас будут шансы получить номера, чтобы использовать эти достаточно скоро. Я разрешаю вам обоим свободное время, каждую ночь, когда мы останавливаемся, чтобы тренировать свои навыки чуть-чуть”.
Пыль, подошел к нам, остальные группы были решены и everypony getting ready to set out. Он посмотрел прямо на отца. “Получить все в кондиции?”
“Да.” Отец ответил. “Не все в порядке. Я был на самом деле просто видеть, как Nohta понравилась идея изучения под вас на долгое время.”
Nohta остановился и посмотрел на пыль, “папа сказал, что вы использовали, чтобы spar против мама?”
“Ха!” Nohta и я были захвачены врасплох внезапным шоу, веселье на пыль в лицо. “Если к ‘spar’ вы имеете в виду-она пнула моем фланге, пока мое пальто было более черными и голубыми, чем загар", то да, я " спарринги " с ней. Она, в конечном счете, победить должного образования в копыто-копыто битвы в мою толстую голову во время учит меня, как не получить удар, и моя шкура была благодарна до сих пор. Я помню, достаточно ее zebra стиль, что я должен быть в состоянии наставлять вас в некоторые из них. Это будет больно; но я может учить вас, если вы готовы учиться”.
“Я. Я хочу научиться драться, как мама делала”. Искренность моя сестра в голосе была очевидной.
Старшего buck, казалось, размер ее на мгновение, прежде чем кивнуть его согласия, - мы начнем сегодня вечером.”
Повернувшись к остальной караван, он вывели нашей первой команды “ну и ладно, вас много! Мы движемся в пять! Получите все, что под рукой и получаете в вашей группе!” Возвращаясь к Nohta, добавил он, “Stick со мной, малыш, есть многое, что я хочу поговорить с вами об этом.”
Мы двигались вскоре после этого. Отец, пыли, Nohta и я остались вместе, куда-то в сторону передней части массы пони направились к конюшне вход. Почти everypony-то был, выстроились вдоль стен в коридорах и пожелав нам хорошо, как мы сделали наш путь к большой выбил дверь.
Давным-давно, стабильная двери не работал, и воздушные скрубберы совсем перестал работать одновременно. Нет резервной копии системы говорить не приходится, пони, что поколение испугалась и взорвали дверь с места. Вход был по-прежнему громил wreck; металлический скрученный, сжигали, и ржаветь. Сама дверь выглядела как гигантский cog; Толстого металла с массивными стальными зубами, некоторые из них выкипела из магических энергий, используемых при взрыве. Я не был до конца уверен, как эти пони удалось взорвать дверь к месту, или, как они пережили событие, но я думал, что это должно быть, был совсем lightshow.
Стабильная игровая проповедник, Moonglow, стоял у входа, желая каждый член караван безопасной поездки и молясь Luna для защиты экспедиции. Его темно-синие одежды были расшитые полумесяц, и течет мягко, как он двигался. “Леди луна, благослови этих путешественников, направлять их не в резком свете горя и отчаяния, но в свой прохладный сияние вечной любви. Мать-луна, спасайте своих детей в их трудную, краска ваша ночь темной кровью ваших врагов, чтобы мы могли быть скрыты от зла. Мы умоляем вас, госпожа луна, заполнять наши головы не с страшный кошмар-это ваш гнев, но с утешительной мечты вашего триумфального возвращения. Может луна благословляет всех нас. Аминь.” Отец, Nohta, и я все остановилось на мгновение, и молился вместе с ним, затем мы вышли наружу.
Я всегда испытывал кайф, когда я отошел в прошлое, что дверь, как я приближался, что-то лучше, что-то другое. Я подозревал, что это была просто естественная реакция любого, не хотят копаться в земле яму всю свою жизнь. Как мы сделали наш путь через пещеры, это чувство росло. Я посмотрел на Nohta, и не смог подавить улыбку, как я заметил ее глазеть лицо. Ее глаза были широко распахнуты, принимая все. После того, как мы прошли через вход в пещеру и Nohta получил, что первый кусочек неба, она была практически подпрыгивая от волнения.
“Сестренка! Смотри! Облака!” Она указала на небо с копытом.
Я захихикала. “Просто подожди, пока мы выходим из каньона уважаемый, вы находитесь в для лечения.”
Остальной караван шел, не обращая внимания на маленькие кустарники и кактусы, которые росли вдоль тропинки до конца каньона, но так как я была просто дали полную свободу, чтобы возобновить моих алхимических исследованиях я пытался урожай каждый листочек, ягод и корня, который я мог получить мои копыта. Вы думаете, что большинство продуктов вы бы требуют для хорошего зелья будет трудно урожай, но на самом деле, большинство вещей не займет более нескольких секунд, если вы знаете, что вы делаете. Это почти мгновенная, на самом деле. Я засунула все, что я мог в мои пакеты, делая в уме пометку, чтобы найти достойную контейнера позже все alchemy поставок.
Мы, наконец, очутились в устье каньона, и красновато-коричневые скалы поднялось выше нас были уступая серые тучи, насколько мог видеть глаз. Пустыня простиралась перед нами, почти лишенные всякой возможности сохранить для редких кактусов или валун. Наши телеги и повозки, нас ждали, где грунт начал даже.
Nohta была укоренена в месте, ее глаза смотрели на небо. “Это... Вау. Я имею в виду, я знал, что он собирался быть большой, но. Вау.”
Я стоял рядом с ней. “Это, насколько я когда-либо выходили за пределы, Nohta. После этого, все новое для меня, также.”
Легкий ветерок обдувал нас, дующий мою гриву назад и заставляя Nohta плащ, чтобы волны в кильватере.
“Это что, ветер?” Прошептала она.
Я шептал, как хорошо“, Mmhmm, что это ветер.”
Она сияла на меня и просто заявил, что “мне это нравится”.
“Я думал, что вы будете.” Я дал моей сестре улыбку. Ей предстояло многому научиться, но тогда мы оба сделали.
Я был рад, что я получил, чтобы поделиться Nohta первый опыт работы за пределами конюшни, но сейчас мы на самом деле пришлось приняться за дело. Пыль позвал ее следовать за ним, и вскоре после нее мы уже добрались до повозки, и отец попросил меня загрузить медицинских расходных материалов на одну из повозок. После этого, мы пошли пешком.
Если вы никогда не ходили по пустыне, позвольте мне описать ее для вас. Монотонный. Нет, подождите, это слово слишком буйный и веселый что-то так скучно, как поход за почти бесконечный простор сухой, потрескавшейся земле. Тусклый. Теперь, идеальное слово, чтобы описать то, что мы делали в течение нескольких очень долгих часов. Это был очень скучный поход.
К счастью, там было много пони, чтобы поговорить. Некоторые из них были даже дружеские. Коричневый бук, который тянул нашу тележку, полную медицинские расходные материалы, было несколько интересных историй о прошлогодней экспедиции.
“Я, поэтому там я был, верно? Просто как бы, знаете, делаю свое дело за этот куст, когда я увидел проклятую вещь просто вспрыгнуть на телегу и начать кричать о кровавом убийстве! Напугал меня до усрачки... э-э, в буквальном смысле слова.
“О, боже, что ты сделал?”
“Достал свой пистолет и положил круглого через его грудь. Но, что не убивал его. Ад, казалось, только piss it off. Я разгружал этот проклятый пистолет прямо в тот ублюдок, и он просто кричал и, шагая ко мне... даже не очищены от себя еще”. Он содрогнулся при этом воспоминании. “Хреновина, по-прежнему дает мне кошмары”.
“Если это слишком тяжело говорить об...”
“Ой, черт, девочка, он не травмировать меня, или ничего. Просто страшно мне будет совсем хорошо. Banshee, гули, хорошо это делаем. Конечно, после того, как караван слышал, что все волнения, большинство людей знали, что происходит, и прибежал. Борьба в последствии было немного волосатые, но 35 или 40 гулей против одинаковое количество пони становится немного однобоко, когда эти пони всех есть ружья и S.A.T.S.”
“Атак типа, что встречается на дороге?”
“Насколько я видел, не в таком масштабе. Каждый год караван приходит обратно с несколько хороших историй, но если бы он получил слишком плохо здесь, мы бы просто двигаться, правильно? Я доверяю Overmare и пыли, чтобы получить его понял, они делали это в течение многих лет теперь. Если anypony него хорошо уяснить ситуацию, это пыль.”
“Откуда пыль взялась, во всяком случае? Сложно представить, что бы он эти шрамы от жизни в хлеву.”
“Заметил, что эти, ты? Да, он родился и вырос на улице. Научился постоять за себя здесь. Он просто как бы бродили вокруг, scavving от старых руин и знакомства, пока один из предыдущих караванов возникли некоторые проблемы, и он помог ‘em out. Они, наверное, подумал, что это будет хорошая идея, чтобы иметь собственный поверхности вдоль для любых будущих поездок, и предложил ему домой. Он застрял до сих пор.”
“Он должен реально понимать, что нам нужно, чтобы выжить здесь, тогда.”
“Oh ya. Как я уже сказал, Если anypony знает, что они делают здесь, это пыль.”
“Приятно слышать, что он, якобы, учение моя сестренка некоторые " маленькие хитрости.”
“Ваш маленький...эх...что верно”. Разговор был немного дефицитных от него после этого.
Другие пони предусмотрено более полное представление, чего ожидать на дороге.
“О, я говорю вам, баксы в Whinnyappolis лучший!” Белой кобылы был слишком в восторге от ее, ах, хобби, быть стыдно.
“Баксы... в...” неужели я была, услышав это? И от Cream Puff, всех пони!
“Ой я конфетка, как только мы получим к правильному города, получить себе хороший маленький стад и найти место, где два из Я. может идти стук подков. Лучший способ расслабиться после расходов недели на дороге!”
Не все из них имели советы, особенно меня интересует, конечно.
Однако, было несколько маленьких жемчужин о жизни на поверхности.
“Нет, нет, правила просты, нужно найти карты, что тяжелая часть. Карты должны быть в хорошей форме, или Вы не можете играть с ‘em.” Черный жеребец на магнитах небольшой, жесткий прямоугольник бумаги перед нами. Это отображаются странные символы, которые я не признал, а также два черный количество семерок в углах.
“Так как же мне получить колоду карт?”
“Доллар, если я знаю. Я бы продал Я. мое, но у меня даже нет полной колоде больше. Только что получил номера, ни одна из фигурных карт. Некоторые рывком ударил ‘em от меня в прошлом году. Никогда не выяснить, кто.”
Мне просто надо было увидеть, если anypony еще что-нибудь интересное, чтобы сказать, когда пыль голос раздался откуда-то спереди стада. “Ну и ладно, everypony, мы берем перерыв! Потянув команды, образуют круг с вагонов!”
Съемники все двигались в унисон, и everypony еще собрались в середине. Ковры были брошены на землю, чтобы мы все могли сидеть, не становится слишком грязным.
Пыль встал и обратился к нам. На этот раз он не должен был кричать : “ладно, ребята, мы делаем хорошее время, мы должны быть в Mareon до завтрашнего вечера. Тогда мы можем получить полезную информацию о том, где голова рядом и план остальной части нашей поездки.”
Отец говорил, “для все новых людей, слушайте. Мы должны защитить наше стабильное положение. Это уединенное, но это не так далеко, что рейдерство партии, решит, что это не стоит усилий, и без дверей, чтобы защитить людей внутри него, в нашем доме спелый цели. Тайна-это наша лучшая линия обороны”.
Отец переместил свой вес и продолжил : “потому что, начиная с этого, я хочу, чтобы вы все запомните это: мы из маленькой деревни на Западе называли “Ol’ 76”. Он был основан пони, которые были вынуждены покинуть свои стабильные в результате затопления, и назван в честь своего старого " стабильный". Вот почему у нас есть PipBucks и стабильный одежда. Нам нужны припасы для нашего дома и готовы к торговле товарами, услугами и знаниями, чтобы получить их. Вы можете использовать ваши настоящие имена, только не слишком сильно углубляться в подробности, когда речь заходит о том, откуда вы.”
Пыль начала тянуть некоторые маленькие, круглые приборы из сумки в вагон, он был рядом. “Это звуковые сдерживающим фактором расширения для вашего Pipbucks. Поставить на место, включить их, и за любовь, луна, держать их до тех пор, пока я говорю вам, что это безопасно, чтобы снять их. Вы действительно не хотите, чтобы некоторые больше, противней, опасности отходов придет после вас, когда вам нужно, чтобы ускользнуть и пописай. Everypony есть что?” Мы все звонкие или кивнули в знак согласия. “Хорошо, мы собираемся отдыхать здесь около часа, затем мы собираемся путешествовать до тех пор, пока она не начнет темнеть. Так дым ‘em if you got ‘em.”
Большинство пони вокруг меня посмотрел, как будто, наконец, самое последнее, что было нужно, чтобы быть для некурящих. Многие из нас, вспотел, и несколько задыхаясь. Я не завидую вытягивать команду. Nohta был занят разговором с пылью о взламывать замки. Все, что я мог сделать, было что-то о Бобби булавки и отвертку. Это показалось мне несколько странным для меня, но я не был заинтересован в том, чтобы научиться взламывать замки в любом случае. Такого рода подпольных погоне не то, что леди, таких как я никогда не мечтаю об этом.
Отец подошел ко мне, левитация одно из маленьких sonic устройств перед ним, “вот конфеты, я уже давал Nohta ее. Это один используемый, чтобы быть моим. Я сделал несколько изменений, так что не переживайте, если есть несколько багов с интерфейсом, он на самом деле работает немного лучше, чем обычные.”
“Ну, ладно тогда. Спасибо, отец”.
Я осмотрел маленький Соник сдерживающим фактором, что мне было дано. Казалось, somepony распороли один из крошечных динамиков из стабильной внутренней системы и разработан, чтобы вписаться в Pipbuck. Я подключить его и открыл пользовательский интерфейс. Он признал устройство сразу, а после короткой, если багги, системы-проверить, убедиться, что она функционирует правильно. Я не мог сказать, что он делал, но, видимо, он держит меня безопасно.
“О-о! Конфеты! Еще одна вещь, прежде чем я забуду. Посмотрите, там действительно не легкий путь, чтобы довести это до дорогой, но вы должны знать кое-что о пони здесь”.
Я посмотрел вверх, чтобы увидеть отца frown : “да? Что это?”
“Хотя прошло уже более двухсот лет со времен войны, некоторые люди здесь по-прежнему винить зебры за все время конфликта. Это тупо, я знаю, и абсолютно нелепо предположить, что любой из людей были полностью ответственны за превращения мира в какой она является сейчас, но это просто способ, которым некоторые люди чувствуют.”
Он помолчал, прежде чем продолжить, “расизм жив и здоров здесь, я боюсь. Вам нужен способ, чтобы " влиться". Вашей матери были какие-либо goop, что она потерлась на ее лице, но я не помню, как она сделала это. Поэтому, пока вы не выяснить способ, чтобы скрыть свою полосками, нам нужно придумать правдоподобную историю о том, почему необходимо отметины на лице.”
Я приподняла бровь : - ну, “вы действительно думаете, что кто-то будет ошибка, меня зебра с рогом и розовая грива?”
“Мы никогда не может быть слишком осторожен, дорогой. Так вот, я думал, что вы должны рассказать anypony, кто спрашивает, что ваш полоски племенных маркировки. Что должен достаточно хорошо вписываются с остальной нашей истории.”
“И что я должен сказать, когда они замечают, что nopony еще имеются? Или, впрочем, что об Nohta?”
“Nohta должно быть прекрасно, пока она сохраняет свой капюшон и не привлекать к себе внимание. Что плащ все еще довольно большая, на ней, и она должна покрывать ее достаточно хорошо, что nopony заметите. Как для вас, просто скажите им, что ты... э-э... обучение. Да, это должно работать. Вы должны отметить ваше лицо, потому что это ритуал посвящения или что-то. Просто выдумай что-нибудь, дорогой. Он не должен быть идеальным. Использовать, что большой мозг ваш, да?”
Я закатила глаза, но не мог отогнать немного улыбнулся комплимент, “если вы так говорите, отец.”
Я подошел к накладным поставки корзину и достал средних размеров сумка, строповки его за шею и установке ремней на месте, так что он будет ездить, привалившись спинами к моему плечу. Тогда я левитировал из алхимии поставок я собралась раньше и вложил их в мои новая сумка. Чувствует себя намного лучше после того, как организовано мое поставляет эффективно, я решил провести остаток моего времени на чтение через маминому рецепту книгу, и увидеть, если я мог бы заварить что-нибудь еще. К сожалению, я по-прежнему не хватает некоторых ингредиентов для basic healing salve, поэтому я решил просто попробовать и фиксации рецепты для памяти. Возможно, я мог бы вспомнить, что нужно забрать, а что оставить позади.
После обеда поход прошел без приключений, как как утро было, и вскоре мы оказались под темное небо. Пыль крикнул потянув команды в круг повозки и телеги снова, и небольшой костер был построен в пространство между. Несколько палаток были уже внутри круга, и большинство everypony начала обустроиться и искать что-нибудь поесть.
Мы поставили палатку рядом вагон и покатился нашей кровати. Отец шел вокруг проверки различных команд пони, убедившись, что они не имеют каких-либо травм, которые они, возможно, были слишком горды, чтобы сказать нам об этом. Карамель сумка была открыта, и оставшиеся крохи домовые, которые были внутри, были либо speckling Nohta морде или разбросанные возле входа в нашу палатку. Nohta было, конечно, идти дальше и дальше о том, как различные поверхности.
Небо и ветер, особенно, казалось, чтобы очаровать ее. “Nopony никогда не говорил, что облака были, как большая чаша с яблочно-сахарные бомбы! Как бы они мисс?”
Честно говоря, я была в растерянности.
“Nohta, дорогая, как вы, возможно, необходимо сравнить погоды в каши на завтрак?”
“Эй, это не походит, я получил много, чтобы пойти сюда!” Ну, это не помешало ей справедливое замечание в этой связи. “И кроме того, это все-таки слишком похожи каши!”
“Это как, все неровное, но охватывающее всю вещь, вы знаете? В некоторых частях неба больше облако, чем другие, и те части, много двигаются. Я думал, он будет как большое одеяло, все ровно и скучно, это круче!”
Я тихо хохотнул над моей сестры аналогии, пряча развлечений позади матери книгу. Я был добив последнего моего шоколадного угощения читая про особенно неприятный яд, который мать использовала, чтобы уничтожить гнездо bloodwings, когда пыль голоса пришли через парадный вход палатки. “Эй, малыш, ты готов?”
“Да? О! Ya, давайте сделаем это!” Nohta был вне прежде чем я даже и не вспоминал, что происходит.
Как только я вышел из палатки, я увидел, что несколько пони, которые были слишком завелся или просто не устал достаточно, чтобы уже вырубился были следующие пыли и Nohta области немного далеко от повозки. Только два охранника стояли на своих станциях.
Я последовал за стадом, а потом вспомнил мое участие во всем этом. Я поспешил догнать Nohta и пыли. Я не хотел, что Nohta было поранится. Это было достаточно плохо, приезжая обратно в нашу квартиру, и увидел ее и ждет меня с синяками и порезами. Теперь я собираюсь иметь, чтобы смотреть, как это произойдет?
Она уже начала довольно темно на улице, и пожар был обратно в вагоны, поэтому большинство из нас уже исполнилось на нашем Pipbuck ламп. Различные зеленый, синий, белый и Янтарный оттенки освещал небольшой участок пустыни мы прошли туда, и рисовали крошечные кустарники и скалы, неестественные цвета.
Как только мы получили достаточно далеко, что шум не будить окружающих, пыль, заговорил : - твоя мать была потрясающий Боец. Один из лучших, которые я когда-либо видел. Она всю гонку с гордостью. Если вы хотите быть похожей на нее, вы будете иметь, чтобы узнать, как двигаться, как зебра, а не пони. Можете ли вы сделать это?”
Nohta помолчал, “вы имеете в виду борьбу на двух ногах?”
“Не все время. Но, да, это основная суть. Чтобы по-настоящему бороться, как зебра, вы будете должны быть в состоянии контролировать каждое движение. Вам необходимо понять, как бороться с изяществом и ловкостью, а как ударить, чтобы причинить самый ушиб. Иногда, что означает, что вы должны показать уровень проворность за большинство пони, таких, как руки, кувыркается, и сохраняя равновесие на двух ногах. Вы должны будете знать, как сражаться на более или менее ситуация требует этого, как хорошо.”
“Можно бороться менее чем на двух ногах?” Nohta его недоверчивый тон сомнению.
Пыль подняла копыто к груди, как он говорил, “Ситуативная, в лучшем случае, но иногда вы можете оказаться в середине боя, где это выгодно, чтобы иметь только одного копыта на землю, как правило, лишь на короткое время. Иногда лучшая стратегия-не копыта на землю. Вы должны научиться судить каждой конкретной активности, и как лучше отреагировать. Что может, к сожалению, приходит только с опытом”.
Он переместил свой вес, и копытных на земле. “Думаю, что от копыта-копыта боевых, как игра в шахматы. Только вместо кусочков, у тебя есть тело. Вместо того, чтобы аккуратно и даже доска, у вас есть какой-либо параметры вы получили для себя в. И вместо того, чтобы ждать вашего оппонента принять свою очередь, иногда вы можете получить два или три " получается " Выключить до того, как они реагируют. Поскольку вы являетесь частью зебра, я рекомендую вам использовать ваши природные способности для скорости и точности ударов ударил первым, ударил, и продолжить ударить быстро. Не позволяйте им видеть, что ты идешь, не позволяйте им предсказать, где ваш очередная забастовка придет, не пускай на атаку, и если возможно, убедитесь, что вы выбираете " доской", что является вашим преимуществом. Но вы должны всегда помнить о вашей позиции. Плохо hoofwork, затянутый удары, и не обращая внимания на окружение, убил больше моих друзей, чем я хочу признать.”
“... Много, чтобы принять, все сразу.” Nohta признал, с неуверенной улыбкой.
Пыль кивнул. “Вот почему я хотел начать пораньше. Ты должен многому научиться. Сейчас, мы начнем с основ. Вы можете двигаться на двух ногах? Можно бороться на двух ногах?”
“Я, вот как я это делаю. Я имею в виду, я видел немногое из того, что мама имела обыкновение делать, и я знаю, что некоторые позиции.” Ответила она.
Пыль опустил его тело, как если бы он был о для зарядки, и сказал спокойным голосом, “покажи мне”.
Другие пони, наконец, начал осознавать, что происходит, и начал давать пыли и Nohta какую-то комнату. Nohta глубоко вздохнул, и поставил на ее задние ноги. Она держала один из ее передних копыт низкий перед ней, а другая вытянута вверх и позади нее. На мгновение в мягкое сияние света, это было почти, как если бы мама была с нами снова.
Два из них стояли там секунду, пыль на четырех ногах, Nohta на два. Не двигая ни как они размера друг друга. Пыль была первым нарушил молчание, - ну? Ты собираешься ударить меня?”
Nohta усмехнулся и пустил фыркнула. Удар, последовавший за этим, был быстр, и я почти не мог видеть ее, но пыли просто отодвинулся в сторону, уворачиваясь от него. Он размахнулся один из его спины копыт, принес свои передние ноги вверх под Nohta и быстро схватил ее протянутую ногу. Повернувшись на месте, он использовал ее собственный импульс плюс его значительные силы, чтобы запустить ее, над его телом и прямо в землю. Hard.
“Тпру!” Somepony сказал, “Вы уловили?”
“Nohta!” Я заорал.
Я получил глухой ответ и пренебрежительным взмахом копыта", ”м'alrigh, Fif.”
Пыль дал ей номер, а она снова встала. “Хорошо, ваша скорость-это замечательно, но вам нужно работать над техникой. И постарайтесь не быть столь предсказуемым. Снова”.
Она рывком поднялась с земли, отряхивая грязь с нее плащ. Она опять улыбнулась, и начала сама в пыли. Она оказывает достаточно посмотреть, с нее плащ, кружащейся вокруг нее, как она будет крутиться и прыгать, чтобы выбросить в нее соперника. Она почти приземлилась в нескольких хитов, слишком. Но его размер опровергается его скоростью; это был, как он пережил отходов, будучи сильнее и быстрее, чем anypony еще. Он взял Nohta раз в несколько секунд, парирующий удар и борьба с удара на ее лице, прежде чем она смогла восстановить, отправив ее расползание в грязь.
“Очень хорошая работа, малыш. Вы не боитесь попробовать немного импровизации, и это хорошо, просто следите за своим положением и не перенапрягаются. Также, не бойтесь бросить обратно на четвереньки. Не все зебры стили интенсивное использование двуногим позицию. Две ноги-превосходные скорость и ловкость, но они не имеют достаточно силы, что старомодный дважды buck предоставляет.” Он кружил вокруг и дал ей немного пространства.
Она снова встала, небольшой струйкой кровь стекает у нее по морде. Она растекалась вокруг ее губ, давая ей сумасшедший, дикий внешний вид в полночный мрак.
Это становится слишком много, чтобы иметь “постой, позволь мне исцелить ее первой.” Спросил я.
“Нет, не еще,” пыль помахал мне ручкой. “Она должна научиться бороться, пока она кровоточит, она придает определенные силы на вас. Заставляет вас осознать, что вы боретесь за вашу жизнь.”
Nohta мелькнула третья улыбкой и нырнул обратно, я клянусь, она могла бы быть безумным, иногда. Но я думаю, мне не следует ожидать сколько-нибудь отличаться от моей маленькой сестре. Она заслужила ее cutie mark от попадания в бои, в конце концов. Она наслаждалась этим, пожалуй, слишком много.
Несколько swift удары в голову позже и Nohta поразил просто достаточно пыли, чтобы вращаться вокруг и buck прямо ей в живот с обоих копыт. Она полетела назад от удара. посадка на ее стороне и, катаясь в грязи. Толпа ахнула.
Она, пошатываясь, на ноги, прежде чем я смогла дотянуться до нее. “Я в порядке, Sis, действительно. Мамы плащ поглощая большую часть силы. Удивительно.”
“Все, что было, что о многообещающем, чтобы не получить удар?” Я избороздил мои брови в раздражение.
“Я сказал, что обещание " постараться не получить удар’, помните?” С, что она вернулась в бой.
Nohta было приспособить для пыли s структуры быстро. Она везла его дольше, чтобы принести ее вниз на этот раз. Это время, когда пыль неизбежно упадет удар, он не остановил его нападение, чтобы выздороветь. Вместо этого, он прогонял ее и попытался его нокаутирует, прежде чем она смогла подняться. Но моя сестренка ничего не было, если не быстро; она наживкой его на встречный удар в ребра его, пока она была на земле, прежде чем он успел среагировать, чтобы увернуться. Он не унимался, или даже хрюкать от боли. Вместо этого, он ударил его копытами вниз на землю, где Nohta только что была раньше. Она бросилась прочь и вокруг него. Найдя ее под копыт ее, она ногами в пыль ребра снова. На этот раз она ударила ее Марк, но пыли пожал плечами, схватил ее в свои передние копыта снова, и швырнула ее вниз перед ним.
“Ладно”, - сказал он, наконец, тяжело дыша, “почему вы проиграли?”
Nohta посмотрела на него с земли, “слишком сильная... я не мог....” она дышала теперь, обретя, наконец, был ветер выбил ее.
“Нет, - ответил он. “Я бил тебя, потому что я знал, что нужное время для dodge хитом собственного времени, чтобы блокировать одну, и в надлежащее время, чтобы взять один. Иногда лучше, чтобы поглотить небольшой удар, потому что вы будете в лучшем положении, чем dodge и заставить себя в плохое место, где ваш оппонент может земельных смертельного удара. Пожертвовать пешкой, чтобы спасти ладью.” Он помолчал, “еще раз.”
Nohta получил ее копыт, затем поднялась, чтобы ее задние ноги снова. Она опустила свою позицию и успокоилась, ее дыхание, затем уставился пыли вниз.
Он поднял копыто и подключили его к себе.
Nohta ответила с пинком его к груди, он попытался схватить ее, но она вернулась прежде, чем он мог бы зацепиться. Она спровоцировала шквал ударов от ее передние ноги. Пыль едва блокируя большинство из них и, уклоняясь от того, что он не мог блокировать. Она не была ударить его, но она была держать его занятым. Она упала на четвереньки, как она махнула назад ноги вокруг, стук его копыт, и из-под него. Он выкатился из нее топать, и нарушил в ее ноги, выбив ее из равновесия. Тогда он был в ее лицо, нанести свой собственный шквал атак. Она была в состоянии блокировать некоторые из них, и dodge несколько, но опыт был выигрыш над юношеским задором. В конце концов она, шатаясь во все его атаки, не будучи в состоянии блокировать или увернуться от любой из них. Она старалась, чтобы выбросить из него в последний раз, но он схватил ее расширенной конечностей, с одного из его передних копыт, и послал своего друга копытом прямо в ее ребра. Она колебалась от силы удара, и он поднял передние лапы вверх и швырнул вниз по ее спине.
Она упала на землю и не получить обратно вверх.
“Nohta! Этого вполне достаточно! Я ее исцеление!” Я бросилась к Nohta стороны и почувствовал с моей магией. У нее нет сломанных костей, спасибо Luna, но там были множественные ушибы, разрывы и растяжение связок, а также, от того, что я почувствовал, сильную боль.
- Неплохо, малыш, “ пыль уже шел обратно к каравану, оглядываясь по сторонам, как исчерпаны, как может быть от светло-прогуляться до кафе. “Однажды ты будешь жить в соответствии с этим cutie mark.”
Ой-ой-ой. Ow ow ow. Ой ... Эй, сестра. Думаю, я попала, да?” Она посмотрела на меня через плечо.
“Лежите спокойно, я буду заботиться о тебе.” Я стоял на коленях перед ней, открывая небольшую бутылку с дезинфицирующим средством, и начал работать на синяки, порезы и другие травмы она получила травму.
“Спасибо, сестричка”. Она, по крайней мере, знал, не двигаться, пока я была в ее исцеление. Это не первый раз, когда мы очутились в таком положении, в конце концов.
Отец выбрал этот момент, чтобы подойти к нам, “вы на самом деле сделали очень хорошо, Nohta. Я впечатлен”.
Она вздрогнула, когда я вычистил, а затем исправлены, на голову выше ее глаз. “Вы так думаете? Я едва, казалось, ударил его.
“Ты в несколько драк с хулиганами до сих пор. У тебя далеко не так много опыта бороться, как пыль делает. Кроме того, всякий раз, когда он начал спарринги с матерью, он не землю одним ударом на месяц”. Отец усмехнулся, явно забавляясь его воспоминания. “В любом случае, я пойду в сено. Не оставайтесь слишком долго, ладно?” Он развернулся и пошел в сторону вагонов.
Другие пони потеряли интерес и пошли обратно в вагоны, а также, оставив нас в покое.
Я подняла голову и отрезал свою магию. Красное свечение умер с ним. - Ладно, я закончил. Ваше тело должно быть в состоянии исцелить весь урон, пока вы спите.”
Она взглянула на меня : “разве я делаю хорошо, сестренка? Вы должны смотреть мама практике гораздо больше, чем я сам. Я просто пытаюсь делать то, что я помнил ее делаешь”.
Я вздохнул, и дал ей мягкой улыбкой, - я уверен, что с немного практики, вы будете столь же хорошо, как она, Nohta. Теперь нам нужно добраться до постели“. Я помог ей добраться до ее копытами, и затем мы вернулись к нашей палатке.
Если моя сестренка настроение в течение ее первого дня вывести из конюшни можно охарактеризовать как " возбужденный", то второй день будет больше вдоль линий ‘кипучей радости.’ Или, по крайней мере, это был тот момент, когда мы оказались в Mareon. Я тоже был немного на взводе. Это были первые пони я никогда не вступают в контакт с на поверхности, и я хотел произвести хорошее первое впечатление.
Mareon сидел на берегу реки, чье Оригинальное название nopony в нашей группе могла вспомнить. Там был небольшой бетонный мост сетчатом заборе вдоль его сторон и открывают путь к относительно небольшой части города, что сидел на западной стороне фарватера. Дорога с твердым покрытием, что выстрел на запад через мост и в горы, видел лучшие дни, но сам мост казался проходимым. Восточной стороне Mareon отдыхал в естественной узким местом в местной географии, Macintosh Hills (я помню, думая, что они выглядели ужасно много, как горы), поднимаясь из земли рядом. Облачный закат нарисовал несколько удручает фоном для несколько довоенных зданий в окружении ветхих ИНН домов и кайфом транспортных средств каждого сорта, но я был все еще взволнован, чтобы видеть поверхность цивилизации.
Я просто не ожидал, что “цивилизации”, чтобы выглядеть старой свалке в окружении металлического листа стены.
“С течением времени, этот город расширился достаточно, чтобы растянуть всю дорогу от реки, холмы. Если вы хотите пойти на северо-восток, вам придется переступить через Mareon.” Отец был уяснением к anypony, который будет слушать его урок географии. “И так мы будем останавливаемся здесь второй раз, по дороге домой, мы должны стараться быть предельно вежливым.”
Nohta ехал впереди с пылью, два из них, беседуя о над тонкостями копыта-копыта боевых. Они были первыми, чтобы достигнуть больших, стальные ворота, которые перекрывали вход. Они были также первыми, чтобы поговорить с охранниками на территории поселения стен. Я не мог слышать разговора, но охранники, казалось, узнал пыли и позволил нам выйти на поселение. Повозки и телеги потянулись прочь стороне, формируя своего рода экспромт рынка за пределами городских стен, как мало наш номер остался торговаться с местными жителями, которые приехали на Caravan. Наши собственные охранники были размещены, чтобы наблюдать, как наши товары. После этого была снята, и я отправился в первый город я никогда не попадаться на поверхности.
Как я прошел через тяжелые, металлические ворота и в город, мой PipBuck вибрировали (когда это началось, что делать?) и просигналил. Я проверил это. “Вы обнаружили Mareon” был изображен на мой белый пользовательский интерфейс. Я посмотрел на мою карту и пусть мои глаза блуждают по городу. Это было, хорошо, грязные. Я думаю, я должен ожидать, как много, мы были в окружении грязи на много миль почти в каждом направлении, в конце концов.
“Привет, ребята!” Короткая, серая кобыла прыгнула в разбитое асфальтированная дорога, которая вела через город, и подходил к нашей группе. “Ах, я сливы возбужденных та видеть новые лица на нашей ярмарке lil’ города. МАч имени компаса, и y'All посмотрите, как вы могли бы использовать некоторые направления.”
Пыль стала описывать ей наши сфальсифицированную историю, и она съела его. Я тайно надеялся, что я бы не был так доверчив, если somepony лежали прямо к моему лицу. Прежде чем слишком долго мы получили направления для всех торговцев в городе, седан, мэрия (которая одновременно служила офис шерифа, как они были, очевидно, те же пони), и в кабинете врача.
Пыль Поблагодарил компаса и повернулся, чтобы обратиться к остальным из нас, “ок everypony, вы знаете, что делать. Разбить и посмотреть, если вы можете найти все, что нам нужно. Наслаждайтесь, пока вы здесь, но попробуйте вспомнить, зачем мы пришли. О-О, и, Э, бабки на седан. Dream Chaser, ты все еще должен мне, что пить”.
“Хе-хе, я полагаю, что я делаю.” Отец повернулся ко мне, “думаю, что вы можете увидеть, если пони у врача несут никакой полезной информации? Не мало работа pro bono, если хочешь.”
“Mmmhmm, я сделаю это прямо сейчас.” Я оставил Nohta и отец позади, как я потащил ее за собой в кабинет врача, большая сумка с медицинскими принадлежностями, сбалансированного по моей спине.
Грунтовая дорога, которая ведет до моего назначения был относительно пустой пони. В сам офис оказался довоенный дом с полуразрушенной picket fence. Ящик стоял криво, а рядом с воротами, и большой деревянный знак, что были розовые бабочки, нарисованные на ней, прислонившись к фасаду дома. Я подошел к парадной двери и приняла успокаивающее дыхание, затем постучал в дверь пару раз с моих копыт.
У меня было всего несколько секунд, чтобы беспокоиться о различиях в культуре относительно посещения чужого дома или рабочего места, и должна ли я постучал или просто ходил, перед пожилой единорог жеребец открыл переднюю дверь и пригласил меня войти внутрь.
“Ну привет, молодой un. Приходите на ol’ Doc фланель офис. Поймать немного перо гриппа? Я могу получать я быстренько доделаешь нравится”. Он косился на меня, и его лицо стало угрожающим вырваться в гениальном, но беззубая, улыбка.
“Э-э, Здравствуйте, сэр, меня зовут Кенди. Я являюсь одним из тех врачей, что пришли с караваном, который недавно прибыл в город. Я сделал свой путь здесь, чтобы выяснить, является ли или не вы могли есть работа, которую надо делать.” Я улыбнулась ему.
“Э-э, whazzat Мисси? Слух не так чтобы очень в это ухо. Лучшее, дай попробовать другим " ООН”. Он склонил голову набок и поднял копыто к уху.
“Я ищу способы, чтобы сделать себя полезным”. Провозгласил я, с будущей и восторженной улыбкой.