ГОРОД АНГЕЛА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГОРОД АНГЕЛА » Новый форум » портал-2

портал-2

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

https://pp.vk.me/c633128/v633128874/13316/GeRRf5ON-wE.jpg
Я сидел за столом на котором стояла чернильница с тремя большими белыми перьями а также на столе лежали пергаменты и книги 
,каждом рассказе есть свои законы они записаны волшебной книге.
Селестия видит в ней только добро кризалис и нэтэрмун видят только зло ,мой рог за светился и  вилка включилась в розетку и
фонтан ожил . Когда-та и я обучался волшебству я пошел на кухню открыл холодильник и достал жареную курицу ,но при шло время и я 
понил что самое тонкое волшебство это
всеголишь фокус мой рог снова засветился и грузиг у часов поднялся и курица на блюде стала живой ,тогда я бросил все и начел 
писать рассказы но чтобы писать рассказы надо быть волшебником
а это требует много сил ах как много надо чтобы быть волшебником тогда я оставил сочинения рассказов и стал хранителям тех 
рассказов которые сочинили задолго до меня,
я единорожка прямо ходящей имею ноги и руки  человеческие  и шорску молочно белова цвета и светло зеленые глаза а тагже в заде 
два белых крыла как   у аликорна не которые подумаю что я аликорн
и сделают ошибку и притом серьезную ошибку но об это вы дорогие читатели узнаете в рассказе , мая грива с одной   стороны 
фиолетовая а с другой розовая
такой же и хвост , на мне розовое платье как вам видок мда красавица и только.Вы спросите почему я говорю от мужского лица а 
принципе не буду спойлерить вы все узнаете в рассказе
и патом как давно это было  я .Селестия я добрая это от тово что в каждом рассказе  есть сваи законы которые записаны волшебной 
книге по самому главному закону надо всегда  от дать кусочек  своего сердце  чтобы добро победило зло кризалис что за чушь сердце холодный и трезвый расчет вот залог удачи успеха  победы  Селестия это не 
так это не так
если всей душой хотеть добра зло отступает  кризалис о наивность сколько времени одно и тоже не надоело .Мой рог за светился и 
курица стала жареной снова а на мне был одет белый спортивный костюм с красными полосками на рукавах и штанинах
нет нет не хочу не буду не чего этого мне не нужно кризалис он был среди нас самым  способным но рассказы сгубили его,сколько 
рассказов поведал я на своем веку
кризалис он собирался стать великим волшебником а бросил все жаль сколько он мог сделать зла, я просто хранитель рассказов
рассказ рассказ начинаем новый рассказ                                                                                                                                                                                                                                                 

глава1                                                                                                                                                                                                                                                                                                                          Это все началось заброшенной Припяти городе мертвых так называли его стакеры которые бродили по зоне отчуждения, брошенные игрушки ,  напоминали что когда-то здесь были   люди   принципы люди и сейчас приходят в этот город.   Правда деревья разрослись так что напоминает что это не город а лес настоящий , а среди леса выделяются брошенные машины мотоциклы трактора и прочее техника. Вы спросите там аномалии мутанты а я вам отвечу нет их там  но есть звери дикие звери  кабаны волки лисицы но среди этих диких зверей  встречаются те которые вообще на планете земля не встречаются,  и кто-же это может  быть ? отвечу вам это пони маленькие пони .Извините не представился стакер ангел или как меня называют стакеры призрак монолита  и вот сижу я водной из квартир сейчас брошинова города и в  окошко наблюдаю за территорией Данова место хехе  .  А вы спросите а что тут вообще есть  кроме волков лисиц кабанов что есть? радиация есть  и исторические места  например медсончасть№126 и ее подвальчик ,новичкам в жутком подвальчике делать не чего  если хотят жить а не мечется от радиации. Уже прошло столько лет а там все Фонит до всех пор,   и не кто этим занимается и не хочет ну давайте вернемся в квартиру из которой   я виду наблюдения за улицей. Стакеры третиво тысячелетия техникой не обижены от универсального бинокля до малых камер с  теле передающим устройством ,с универсальным переключением на ночное виденье . Давайте вернемся к окну и вот как раз вовремя наконец-то появились они вышли изо угла соседнева дома, и идут по улице и даже не видят что за ними наблюдают хотя я нахожусь на пятом этаже  заметить можно спокойно. Но они ко-буто не  видят меня, я плащ не видимости не одевал вроде странные какие-то они. -Твайлат у меня такое чувство что зонами кто-то следит,-  ада брось свити бэль мы тут одни не кого здесь нет - свити вечно чудеся  что за ней следят. - Скуц ты не права, зонами могут следить тут  -и  кто-же эппол блум - скуц люди они умеют прятаться знай об  этом ,- и где-жи они эппол блум - где угодно могут быть скуц. -Мне кажется что в том доме кто та сидит, -твайлат можно я взбегаю посмотрю, -хорошо свити .И они остановились фиолетовая повернулась к соседнему дому а мелкая еденорожка побежала в подъезд это ва  дома,- куда тебя несет мелкая там же провалится можно. Толька я успел сказать как до моих ушей до катился звук падующево бетона а еще ааааааааааааааааааа , и фиолетовая пони побежала в подъезд войдя в него пони опешила. Перед  леснецей в полу сеяла огромная дыра ,у  твайлат засветился рог и она увидела на дне этой ямы свити бель -свити ты жива -да Толька задние ноги умнея застряли между каких-то круглых штук,- сейчас я тебя вытащу твайлат погасила рог и начала читать заклинания рог снова засветился и свити  бель окутало облачко  фиолетовова цвета и она начала поднимется верх и сразу жи задние ноги пронзила жуткая боль -ааааааааааааа и через секунду голос исчез. Твайлат прекратила подъем и ее рог снова засветился как лампочка  в низу лижа свити бель и не шевелилась твайлат крикнула- свити  ,но реакции не последовала и притом уже темнело. Она вышла из подъезда и сказала, - скуц эппол блум нам придела вернутся  без свити бель за час с ней не чего не случитесь и она подошла к двум оставшимся поняшам сверкнула яркая вспышка и они исчезли. Я тем времени прикрутил видео камеру к подоконнику  и собрав  вещи направился к соседнему подъезду достав фонарик я начел светить в него, и увидел огромную дыру в полу перед  лестницей потихоньку зайдя  окуратно в подъезд .Я посветил в дыру среди обломков батона на трубах лежала маленькая поняша, стакеры которых называли яйца головами а точней учеными имели в снаряжении все начиная от веревки и кончая аптечкой скорой медицинской помощи , а еще мы имели базы. Мая база находилась на юпитере есть такой завод а в заводе старое бомба убежище вот там у меня и находилась база  ,не долга думая я начел искать за что привязать веревку посмотрев на выход я увидел перед выходом митотический штырь торчащий из земли привязав за него веревку и подойдя к дыре я вытащил дазимитор, и включив его я замерил радиацию на экране светились цифры тринацыть микро рентген это норма  одев кожаные перчатки я начел спускается по веревки в низ. Глубина была не большая  голова спокойна высовывалась из ямы но я не рисковал потому что соседняя секция могла тоже обвалится, я осмотрел на поняшу, оказалось что ее задние ноги застряли между труб что делать ? осмотрев комнату я увидел присланный к стене металлический прут довольно толстый и весь ржавый  я его взял и туже минуту ржавчина осыпалась а прут оказался не много тоньше чем на первый взгляд казался но все-таки я вставил его между труб и потянул на себя раздался скрежет метала и труба выгнулась освобождая ноги поняши. Меня за интересовала а жива она вообще я аккуратно вытащил поняшу и вынул из кармана сотовый телефон и приложил экран к носику поняши ,экран за потел.  Жива но без сознания  посмотрев на задние ноги и увидел збитены а колени были темноватые.  Я достал из кармана перевязочный пакет и перевязал бинтом кровоточащие сбитены и положив поняшу в рюкзак чтоб ее голова высовывалась наружу я вылез из ямы, и отвязав веревку от метоллическова штыря  и смотав ее и повесил на лямку рюкзака , поняша попрежниму была без сознания  я направился на базу. Уже почти стало темно когда добрался до базы,  но поняша не приходила в себя наконец-то я закрыл дверь и пошел по лестнице в низ я устал сегодня очень сильно зайдя в комнату сняв себя  перчатки и рюкзак,  и вытащил с него поняшу и потащил ее в мед комнату. Уложив ее на кушетку на живот я вытянул передние ноги в перед а задние на зад  я пошел ванную, и взял тазик я на брал в него кипяченой воды из бака вода была холодной я ее кипятил два дня назад.  Принеся тазик в мед комнату я достал из шкафчика стеклянной дверцей марганцовку и открыв пузырек, я чуточку сыпал ее в тазик , вода сразужи начала превращаться в бордовый цвет я закрыв пузырек поставил его в шкаф на место и подошел к столу на котором лижали ваночки и стерильные инструменты  взяв две ванночки я подошел к поняше и каждую больную ногу в сваю ванечку размешав в тазике марганцовку и  взяв  ножницы я аккуратно начел срезать повязки срезав повязки зрелище предстало не очень хорошее. Взяв и распечатав пачку салфеток марлевых и взяв пинцет я принялся мыть раны поняши, закончив мыть марганцовкой я увидел что раны опять начали кровоточить и  взяв перекись водорода  я обработал раны после я убрал ванночки и поставив их  умывальник, и взяв новую ванечку положив в нее стрептацытовою мазь  марлевые салфетки и бинты я приступил к лечению и через десять минут все было заделано.  Убрав все я взял поняшу за передние ноги и отнес ее в аппаратную и положил в кровать и укрыл одеялом а сам сел в кресло и начел смотреть в монитор  на котором виднелся тот самый злостный подъезд и улица , да так и уснул. А тем временим в поневиле в замке -твайлат ты хочешь казать что мая сестра осталась в другом мире -да рарити ,- так скорей туда - не так быстро рарити нам нужно собрать необходимые вещи- давайте быстрей собирается  твай ,- торопится здесь нельзя - сахарок твайлат права, - и к тому-жи там сейчас ночь   - а с ней все будет в порядке - если она не будет кричать . Я проснулся в кресле спина за текла ноги тоже самое, я попытался в стать но упал на коленки  и начел разменать  за текшие ноги.  После трех минут массажа я наконец-то поднялся , умывшись я направился на кухню решительно устроить сегодня морской день ,вытащив с холодильника шесть пачек ароматного кальмара и восемь кусочков красной рыбы. Распечатывая пачки я складывал кальмар в большую тарелку также лежали восемь кусочков красной рыбы, вскипятив чай я налил ее в кружку, взяв кружку с чаем и тарелку со своим морским блюдам  я направился в аппаратную поставив на стол тарелку и кружку я сел в кресло и в друг я услышал за спиной пороченье и ай я повернулся и увидел что мая гостя проснулась и смотрит на меня своими большими зрачками которые окружила светло зеленой радужкой. О проснулась что помнишь? но ответа не последовала ты вообще умеешь говорить? поняша посмотрела на меня  и сказала- да умею - кто ты  ?- я пони - а как тебя зовут ?- свити бэль, а как тебя зовут? Иваном - а кто ты ? -человек -вы люди?- люди когда нас много а когда один человек ,зрачки пони сузились до точки а рот открылся. - Что вашем мире нет людей - нет ,  они очень давно вымерли - а в этом мире люди живут и работают, - это зона отчуждения здесь люди не живут точнее в городе - понятно, пони попыталась в стать  но вскрикнув  успокоилась - что сом ной?- сильные ушибы задних  ног - ты хоть что нибуть помнишь -да, я хотела увидеть человека и побежала в дом и прихожей провалилась и застряла между круглых штук  твайлат пыталась меня вытащить но мне стало больно и потом все перелазами потемнела и провалилась в темноту  - значит ту фиолетовую единарожку зовут твайлат ?- да, а откуда ты знаешь что она фиолетовая ?- я завами наблюдал с соседнего дома - я все-таки была права - надо только было бежать не тот злостный дом а напротив который стоял я повернулся к монитору но сейчас они еще не пришли - а откуда ты знаешь?- я там видео камеру поставил , Толька я успел проговорить как услышал бульканье .Ты голодна?- да ,я подкатил к столу в второе кресло и подошел кровати  - учти сейчас будет немного больно поняла? -да - тогда передние ноги верх поняша подняла сваи передние ноги верх ,я взял их руками и начел поднимать поняшу верх и тут жи услышал -ааааяй, я поднял ее так что ее задние ноги повисли воздухе и я ее понес     
креслу  усадив в кресло по человече она начала осматривать сваи задние ноги чуть выше копыт они были забинтованы а коленки немножко темноваты ,я легонько дотронулся до коленки и поняша вскрикнула - ай  , так придела на мазать мазью  но это будет после как мы поедим .я пошел на кухню и взял еще одну тарелку и наложи туда кальмара и налил чаю и пришел в аппаратную поставил тарелку на стол и кружку я сел в свае кресло но вдруг свити спросила  меня у тебя хлеб есть да вот стоит  я взял кусочек и дал ей в копыто , оказывается передние копыта у поняшь разделены на четыре части и получается на четыре больших пальца соммещяясь месте получается копыто , она взяла кусочек хлеба своим копытом и мы начали кушать  вилку пони тоже взяла копытом и я обратил внимание что когда ее пальцы разошлись в сторона из копыта вылезла небольшая щупальца и схватила вилку и подтянула к основным пальцам копыта меня удивила это приспособления я  посмотрел на поняшу и она улыбнулась - это пятый палец как у вас , Толька у нас он больше и прячется  в копыте он не такой большой как твой этот палец, она показала на указательный палец - вот такой длины.- Ты что-нибуть  чествуешь когда высовываешь наружу -да холодновато становится и не приятно -а ты не вампир - нет , она улыбнулась мне -а то  смастери чеснока у меня  много я улыбнулся в ответ мы позавтракали ,и я отправился в мед отсек взяв тюбик с вальтарэн гелем я вернулся на зад и начел мазать калении свити бель и Толька слышал -ай  -ай -ай  .  Прошло две недели но пони так и не появились ноги у свити бель зажили и она стала сама ходить удивительна но у пони туалет одинаковый с человеческим  и свти сама ходила в туалет и ванную, но хорошие времена когда-то кончаются  и вот пришло то чего я боялся кто-то рассказал на центральной базе о том что  у меня живет свити  и теперь мне пришло извещения привести единарожку в полицию. Почему в полицию? на сколько я знаю пони маленькие пони распространены по всему земному шару вы спросите почему?  потому что в конце двадцать Первова века люди научились создавать искуственую  днк так появились пони и многие другие герои но каждое созданное существо вживлялся чип на случай если существо украдут  и теперь не кого не удивишь этим  но если вы берете пони то вы проходите процедуру такуюже как вы словно захотели усыновить челоческова ребенка и завами еще год наблюдают чтоб вы не били пони ,я показал свити бумагу сказал что будем делать ? свити улыбнулась и сказала надо ехать .

0

2

https://pp.vk.me/c628616/v628616857/2bc3b/rUmop7MentE.jpg
     портал-2

глава 2

кроме скутера я имел грузовик военный с будкой газ606 двух мостовый хорошие изобретения в середине 20 века, но теперь замес-то двигателя который работал на бензине сейчас  стоит Электра двигатель и энэрго установка которая работает на анти материи  которую собирает  в округе.   С утра дождь лил как из ведра  нос не высунешь я надел плащ из клеенки  и вышел на улицу и на правился к закрытым воротам цеха котором стоял 606 ,открыв ворота  я за шел в цех. Сев  машину я повернул ключ зажигания на поныли приборов за светилась лампочка и погасла и я услышал легкое гудение я нажал на сцепления и включил передачу, потом нажал на педаль газа потихоньку отпуская сцепления машина тронулась. Я подъехав к своему дому я выключил энэрго установку и поставил машину на ручник и пошел в сваю базу  где меня ждала свити бель зайдя вовнутрь я снял плащ ,свити  удивилась что я сухой весь кроме сапог. За то под плащом образовалась не большая лужица ее заинтересовал материал плаща она подошла к вешалки и потрогала плащ  я посмотрел на нее и про себя сказал вымокнет ведь же, еще простудится  и вспомнил что не давно при последним завозе материалов ему дали ящик китайских   плащей  которые  одеваются через голову . Я пошел на склад и на шел тот ящик и достав один плащ я вернулся в аппаратную, свити стань на задние ноги а передние верх  свити стала на задние ноги а передние подняла верх,  я скрыл  упаковку плаща и вытащив плащ я  надел его на свити бель рукава подошли как раз. Передние ноги были полностью закрыты Толька копыта виднелись ,но плащ оказался большим  и свити была кабута большом мешки с рукавами и  капюшонам. Я посмотрел на это дело и сказал так не пойдет, свити опустилась на четыре копыта и спросила - что не пойдет я посмотрела и ответил- плащ большой  для тебя. Укоротить придется ,  я взял ножницы из ящика стола и  подошел к свити которая стояла на четырех копытах присев взади ее я начал обрезать лишнею клеенку и вдруг она дернулась и я резка остановился . Свити не дергайся а то по не чайке хвост обрежу тебе, - не надо мне хвост обрезать - тогда стой на мести и не двигайся   и свити замерла я обрезал остатки клеенки и вот плащ для поняшь готов . Пошли сказа я свити подходя к вешалке я взял и одел свой плащ и мы пошли  на улицу , свити красива смотрелась свеем зеленоватом плаще как раз под цвет ее глаз.  - Иван странно такой сильный дождь а я внутри совершено сухая, - а у вас плащи промокают -да - но этот плащ сделан из полиэтилена ,этот материал не пропускает воду. - Вау , так хорошо ,вот у моей сестры был такой материал ,- у твоей сестры? -да  она шьет одежду для пони. У тебя есть сестра? - да есть, и мы подошли грузовику и сели в него и поехали до на, Шива полицейского участка около  двух километров ехать на машине. Но всю дорогу свити меня мучила вопросами о поняшах которые живут в нашем мире я ей отвечал помере возможности, но когда она узнала о том что копыта можно поменять на руки свити стала просто занудой  и я по обещал что заделаю для нее это. Многие пони меняли сваи копыта на человеческие ноги и руки операция длилась минут сорок после пациенты уходили сами на своих двоих  , на конец-то мы доехали до полиции, я оставил машину на стоянке и помог выти свити и мы пошли в полицию. Войдя здания я обратился в дежурному  и показал письмо,  офицер посмотрел письмо и сказал - вам в 6 кабинет , пони совами -да ,и мы пошли в 6 кабинет. Подойдя кабинету я попросил свити стать на задние ноги и снял с нее плащ и себя тоже, затем я постучал в дверь кабинета и за дверью послышался голос да войдите и мы вошли. За столом сидел не молодой мужчина примерно лет 40 на вит, чем магу быть полезен  сказал он,  вот камне пришло письмо чтоб я пришел в полицию, а дежурный меня отправил к вам дайте сюда письмо я дал ему письмо он взял его и начел читать а потом сказал не отрываясь присаживайтесь. Мы присели он отложил письмо взял сканер и стал изо стола и подошло к свити и попросил опустить голову в перед ,свити заделала он провел сканером от начало шеи до затылка и посмотрел на экран прибора не чего не было, он еще провел сканером и опять не чего он удивился что за чертовщина творится. Подойдя снова к столу он взял трубку телефона и позвонил дежурному  попросил принести новый сканнер, через 2 минуты лейтенант принес не большой чемоданчик  и поставил на против стола .Я Свободин  сказал лейтенант   да ответил следователь и лейтенант повернулся и у шел,  следователь взял чемоданчик и поставил на стол открыв его он достал оттуда новый прибор и ставив него аккумулятор прибор пискнул и заработал, затем он снова подошел к свити и снова провел от начало шеи до затылка и опять снова нечего. Он стоял минут пять в ступоре и молчал тишину нарушила свити я устала держать голову в низ и она ее подняла следователь на конец-то пришел себя,  и сказал не может это ва  быть ,чего не может быть? следователь повернулся камне и сказал у нее не чипа не кода индентификацыии нет, -правильно нет ответил я .Но может я помочь могу расстегивая левый рукав под раковом на руке у меня был наручный компьютер на браслете был код индентификацыии следователь подошел камне и просканировал мой браслет. Компьютер который стоял на его столе пискнул следователь сел за стол и начел читать, что ему выдал комп .  Иван .Петрович   .Федорченко   ученый генетик,   работает по заказу министерство обороны , имеет в личном пользовании две установки по созданию и клонированию генетического кода, и два инкубатора для выращивания существ . Остальная информация засекречена уровень доступа один. Следователь  оторвался от экрана монитора и откинулся на спинку стула, и сказа так сейчас вы пройдете в 34 кабинет и  получите документы и чип, он взял бланк и написал что-то и отдал мне все вы свободны , и  следующий раз .Иван  Петрович приезжайте  сразу если создадите новую пони  хорошо ответил я ,и мы вышли из кабинета и направились в 34 кабинет полдороги свити меня спросила   а зачем чип и я ответил что когда первые поняши появились на земле то их начали похищать у владельцев властям это надоела каждый раз искать и они решили чтоб быстро найти пони им  начали  вживлять  чипы, чип  испускает сигнал который улавливают специальный датчики также эти датчики стоят на спутниках  и сама понимаешь убежать отменяя тебе не получится .Наконец-то мы подошли кабинету номер 34  я постучал в дверь и за двери раздался голос да да войдите , мы вошли в кабинет нас встретил молодой парень в белом халате я ему отдал бумагу что дал нам следователь парень посмотрел бумагу и попросил меня подождать в коридоре, я прождал свити около часа наконец-то свити вышла месте с парням который мне дал несколько бумаг и сказал идти кабинет номер 2 И мы пошли. Войдя в кабинет номер 2 я увидел сухлинькова старичка который что-то заполнял он нам сказал присаживайтесь  ,  он спросил , свити бель  единорожка ответила ему -да  он закончил заполнять и попросил свити  расписаться, свити подошла к столу стала на задние копыта зела ручку в правое копыта и расписалась  в документе. Старечек  достал печать из стола  и поставил печать в документ  и сказал мне  подойдите  я подошел к столу и он вручил мне паспорт свити бель и я расписался в бумагах а сейчас  идите в 6 кабинет и мы пошли в 6 кабинет  и следователь  провел сканером от начало шеи до затылка ,сканер пискнул  и на его компе появилась информация про свити  он взял бумаги и сказал все вы можете идти  домой Толька в поликлинике не забути карточку завести .Мы вышли в коридор где я на свити снова одел плащ и мы пошли на улицу выйдя из здания полиции мы опять попали под ливень хорошо что поликлиника была метров 200 от полиции,  свити в плаще напоминала маленькую девочку которая вздумала встать на все четыре конечности.   Иван а что такое поликлиника? задала мне вопрос свити ,  свити у вас есть больница -да - но вот это тоже больница Толька  для лечения  на  дому,  а понятно и мы за шли здания поликлиники и я подошло к регистратуре для поняш, власти России не стали создавать велосипед ведь поняши внутри не чем не отличались от человека Толька  внешностью , и вот я стаю у окна регистратуры  и мне задает вопрос красивая девушка вы чевота хотели. - Да карточку зависти для поняши  подойдите к окну номер один  мы месте свити развернулись  и подошли к окну один,  окно было нижи  заделано  чем куда обращались люди  девушка увидела единорожку улыбнувшись сказала ой какая красивая, за то свити не отреагировала не как она читала объявления , замена копыт на человеческие руки и ноги производится  с 8  до 18  кабинете номер34. Свити теребил я ее рукой, -а  ответила она нам сейчас в кабинет номер 34 сказал я и пошли, найдя кабинет нужный нам  я снял со свити плащ и она вошла в кабинет через 10 минут из кабинета вышел врач и дал мне чек чтоб я оплатил его я без проблем пошел в кассу и оплатил его и вернулся кабинету постучав дверь я вошел в кабинет за столом сидел доктор а на кушетки лежала свити я протянул доктору оплаченный чек и квитанцию он взял их и попросил подождать в коридоре, я ждал около часа а то и больше но вот дверь открылась и появились  доктор и свити. Доктор держал ее за руку  -ну вот и все  сказал доктор  стоп руку какую руку я приложил ладони к щеке и тихо проговорил меня рарити убьет а потом жарит и съест доктор проводил свити  до   стула и помок сесть на стул и у шел в кабинет дверь закрылась. Я повернулся к свити и сказал- твоя сестра меня убьет а потом съест свити улыбнулась и ответила - не убьет и не съест,  потому что я сама захотела  руки и ноги, я взял ее за руку и помок подняться  со стула а потом отпустил руку она прекрасно стоит  я снова одел на нее плащ ,он был ей как раз свити походила на 6 летнею девочку  и я Толька сейчас заметил что на  ногах у нее резиновые шлепанцы  я перевел взгляд на ее голову и потрогал ее маленький рог. Свити улыбнулась я надел капюшон ей на голову и взял за руку и мы пошли на улицу, по пути свити часто спотыкалась  на старалась идти как я , на улице по прежнему лил дождь природа решила все вымочить не щадя мы сели в грузовик и поехали искать магазин одежды но долго не пришлось искать через пару поворотов мы выехали на центральною улицу и увидели магазин одежды но странно на магазине было три вывески одежда для детей , одежда для поняшь и жеребят,  все для полета в космос .Я поставил грузовик на стоянку и держа свити бель за руку мы пошли в магазин  зайдя магазин я снял с поняши плащ  , и мы двинулись в одел одежды для поняшь и жеребят , принципы одежда поняшь и жеребят не чем не отличалось от детской  если не считать отверстия для хвоста, мы зайдя в отдел нас встретила продавец и сказала чем магу вам помочь я ответил - мне не чем  а вот ей нужна помощь продавец посмотрела то  что стоит рядам сомной и улыбнулась но пойдемте у меня много красивых вещей есть . Я  свити аккуратно поставил под сканер рост и  размер были сняты и дальше смотрела по каталогу какую вещ ей нужна первое что она выбрала  это костюмчик спортивный из плащевой ткани Краснова цвета носки белые  и сапоги резиновые разовые  я тут жи оплатил, и мы с продавцом одели на нее я понял почему улыбалась продавец но об этом вы сами догадались на верное, я также купил несколько платьев красивых 6 пар носков 2 пары гольфы кроссовки и 2 теплых комбинезона теплые сапоги рейтузы осеняю куртку шарфов 2 штук и я сходил  грузовику  и отнес все наши покупки и вернулся в магазин и взял за руку свити мы пошли смотреть дальше вдруг свити меня потянула сторону и я повернулся и я увидел отдел все для полета в космос. Я спросил свити а что там хочешь  ?  а что там -там все для полета в космос я не когда не была в космосе - хорошо хорошо и мы пошли в отдел там было все начиная от скафандра и кончая  едой, Свити  подошла каталогу и начала смотреть  я подошел к свити и сказал для покорителей космоса сперва нужна одежда с хвостом а продавец стоящий рядом рассмеялся, и сказал есть и одежда с хвостом и подошло к терминалу и на жал на другую кнопку и на экране терминала появилась одежда  для поняшь жеребят  и свити начала свой зловещий план по расходу моих денег я не буду перечислять чего мы купили но остановлюсь талька на скафандре. Отличии от Тяжелова скафа который в начале 21 века и который весил 130 килограмм, современные скафы весят 10 килограмм .И за того   что были применены нано технологии  и по этому я без проблем все донес и положил в грузовик а дождь все продолжал лить, и даже когда  мы приехали домой. Я все вещи что мы купили вытащил из грузовика и  занес в базу а затем я отогнал грузовик назад в цех и запер его и вернулся на базу, свити меня уже ждала,  посмотрела на меня жалостливым видам и спросил что случилась? но потом заметил на кровати ножницы а на полу лежали грязные розовые и сиреневые пучки шерсти  и все понял свити подрезала себе хвост , я еще когда мы с магазина вышли заметил что свитин хвост по земле волочется но не придал это му значения  и вот она ответила мне мне пришлось укоротить хвост . Я посмотрел на нее - стань пожалуйста свити стала и я посмотрел на хвост, он был чуть Выши на сантиметров 20  от пола -нормально свити посмотрела на меня с грустью и сказала у меня нет завитушек на хвосте -но это дело поправимое и вспомнил что в отделе поняш я купил щипцы электрические для завивки волос и начел разбирать пакеты . Одежда свити отправилась в шкаф, и вот я нашел их распаковав щипцы и включил их в розетку свити спросила, -что ты собирайся делать  я с улыбкой ответил -завитушки   тебе, как их з делать поверх или понизу хвоста свити подумала и ответила- розовую по верх хвоста а сиреневую по низ хвоста через 15 минут все было готова,  и свити красовалась перед зеркалом  и сказала красиво получилась. А наука  присеять на табурет, свити села я подошел в заде и наклонил и начел капаться у нее в гриве и увидел где позвоночник присоединяется к черепу та была небольшая ранка,  я аккуратно  дотронулся до нее свити пискнула а я  сказал вот тут у тебя чип на ходится   - да спросила  свити - да ответил я - а если его захотят вытащить ? не получатся  - почему ? - потому что чип соединяется с нервной системой носитиля а через 2 дня твое тело станет чипом - это как? -чип начинает разнежатся пока не станет частью тебя  не веришь - нет - но тогда смотри я вытащи из кармана паспорт свити  и сел за комп ,открыв сайт поиска поняшь и набрав код идентификации мне тужи вышла карта города Припяти и ее окрестностей  и накате мегало красная точка на заводе юпитер у свити глаза сузились до точки - я тебя удивил? - честно главаря да  ответила свити - куда бы я не отправилась ты будешь видеть где я ? - да точна свити улыбнулась и даже в эквестии может быть?- может быть , не знаю  свити ушла разберется с новыми вещами. А я за шел в яндекс  и вел  в поисковую систему эквестрия, мне яндекс выдал мультфильмы маленькие пони от 1 до 8 сезона  я начел проглядывать серии и вдруг я увидел серию где была свити я крикнул свити  свити иди сюда быстрее а сам запустил плеер на экране была сцена где свити Сорица сестрой и  услышал что-то рядом сомной упало я посмотрел на пол и увидел свитину челюсть ,-но как сказала она  там не кого не было, - не знаю но этот фильм был снят начале 21 века  я потихоньку усадил свити на кровать . И сказал ладно надо перекусить я решил провести эксперимент  проверить правда пони что не едят мясо или нет, я взял ис холодильника мясной салат и разложил по тарелкам и принес  аппаратную и поставил на стол и посмотрел на свити она была по-прежнему  шоке я аккуратно взял ее зароку и подвел к столу свити давай поедим она не сразу среагировала  и ответила давай и потихоньку села свае кресла и начала есть  я тоже сел свае кресла и тоже начел есть. Процессе еды свити пришла себя  и спросила меня - иван а много серий сомной - не знаю серий 20 примерно, - я хотел тебя спросить у вас есть такая болезнь как метко сыпь? свити посмотрела на потолок и ответила нет нету - значат это не ваша сора - это как не моя ? - не твоя на сколько я знаю  в том мире который ты видела есть болезнь метко сыпь, и ей заболела эппол  блум и ее лечила зекора  - зекора - да зекора - я знаю зекору она живет вечно зеленом лесу  - значат у тебя сестра рарити - да  у нее магазин одежды, - вот тебе еще вопрос вы мясо едите ? - едим но мало  я не стал говорить что она съела Толька мясной салат или проще говоря оливье, - а я у тебя не видела мясо - это я тебе его не давал - а если кто то  сказал что ты сейчас съела мясо ? - не чего бы не было - ты только что съела мясной салат - очень вкусный  я взял почесал за ушкам свити она расплылась в  улыбки  что я это раньше не зделал сказала свити я убрал от уха руку она стала и пошла и легла на кровать и уснула.

0

3

https://pp.vk.me/c629116/v629116406/42f9f/pZ2vdBEevkY.jpg   портал-2 глава-3
смех и грех свити уснула в одежде температура воздуха в базе +21 градус когда свити проснулась она была вся мокрая начиная от головы и кончая пятками. Я проснулся чуть раньше и уже готовил завтрак свити расстегнула мастерку и внос ударил запах пота я зашел в аппаратную и учуял смрад  поставив поднос на стол я подошел к пульту и на жал на кнопку вытяжная вентиляция вентиляторы доджей час заработали и почувствовался свежий воздух я подошел к свити и все сразу понял и сказал быстро ванную мыться  свити рассмеялась я снял с нее мастерку штаны и носки  и отправил ванную мыться а сам взял свитину одежду в которой она спала и пошел стиральной машине подойдя к стиральной машине открыл окно загрузки вещей и закинул туда костюм ствити месте с носками и на жал на стирку машина послушно начала стирать вещи а я пошел мед блок и начел мыть руки вымыв руки я взял Светины шлепанцы и отнес ванную через 10 минут появилась свити бэль шагая в шлепанцах - ты похож на маю сестру я улыбнулся - она тоже не терпит запах пота ,она сама  высохла и я достал белое платье с голубыми ставками и гольфы. Я помок одеть платье свити и туфли на плоской подошве - ну как легче чувствуешь себя ?- да - тебе не кто не говорил что у тебя шерсть блестит на свету, - нет - но вот  знай теперь.  А   теперь завтракать и мы сели завтракать вовремя завтрака я поставил жареную курицу свити схватила ножку и начала есть ее - а мне говорили что пони не едят мясо - кто тебе это сказал ,но сестра мая не ест мясо а я ем его .- Свити ты плотоядная оказывается, свити мне улыбнулась и сказала - а я еще и колдовать умею - не ужели  рог свити за светился  и кружка  подлетела к ней, но я сваи способности не показывал я знал что мой телекинез может ломать кости но обетом я не старался хвастаться. Когда завтраком было покончено мы вымоли руки  свити пошла гулять на поверхность  а я пошел развешивать свитину одежду сушилку повесив одежду сушится я пошел аппаратную решил проверить мониторы, и глянул на монитор 1 и увидел свити и 6 не известных парней которые были вооружены палками я нажал на пульте тревогу. Если вы на сваей базе нажали на кнопку тревога то сообщения о нападении отправляется автоматически на все базы и воинские части, по всей базе моей заморгали красные лампы а сам я поспешил на выход  свити стояла и не знала что делать. - Что ты тут делаешь на нашей территории  белая  - я здесь живу - за квартирку нужно платить, - все деньги у ивана обратитесь к нему - а кто такой иван - он ученый - сейчас мы побьем тебя чтоб твой ученый платил нам  и он уже замахнулся палкой но вдруг он бросил палку и схватился  за ногу и начел кричать второй Толька стал замахивается на свити как  у него рука хрустнула и кости вылезли на ружу 4 развернулись и увидели меня рука у меня светилась белым светам они не заметили как свити поднялась воздух и пролетела над макушками деревьев и приземлилась рядом сонной.  Многие играли игру сталкер и все кто играл знают кто такой  дядька контактор один из хулиганов закричал контактор уходим  Толька они хотели побежать к воротам как изо угла  здания выбежали двоя сталкеров с автоматами, и закричали стоять стрелять будем хулиганы остановились и бросили палки на землю тут ворота открылись и к хулиганом подбежало 10 солдат вооруженные автоматами через 10 минут на территории завода юпитер стало тиха и спокойна как старые времена. Я и свити спустились в базу и  зашли аппаратную и я выключил тревогу и мы сели за стол, и мы седели и молчали и смотрели на пустую тарелку, свити была удивлена что я владею телекинезам да таким мощным через десять минут ее удивление слетело и она посмотрела на маю правую руку и сказала, - ты колдун  я улыбнулся и сказал - да и довольно мощный - а как ты научился  колдовать. - Это не колдовство  а генная модификация - тесть ты можешь, и меня модифицировать  - да магу и не Толька. И магу тебе сестричку близняшку з  делать ,- но но как?  - пора поведать маю самую страшную тайну  - какую? - все увидишь. Я взял связку ключей и мы пошли мед блок пройдя мед блок мы подошли к железной двери я сунул ключ замочную скважину и открыл замок и зайдя вовнутрь включил свет свити зашла следом ,и увидела 2 большие стеклянный колбы  и спросила - что это за колбы ?  - это свити инкубаторы - а что такое инкубаторы? я улыбнулся и спросил свити ты не когда не спрашивала сваю маму как ты появилась на свет - да спрашивала - ну что она ответила? - сначала она меня долга носила животике своем а потом я родилась - вот свити вот это и есть животик твоей мамы -ааааааааа но но как вы это заделали - современен люди изучали людей животных  и создали искусственные животики . Я улыбнулся  и  подошел к автоматам и по очереди начел их включать  установки включились я подошел к компьютерам и начел их запускать и компы один за другим  начали пикать и запускается, - свити мне придется зять не много твоей крови чтоб модернизацию провести. - Хорошо я подвел ее к забурнику - суй руку до упора она засунула руку в отверстия раздался щелчок  и свити пискнула – ай,  потом  держатели отшил и свити вытащила сваю руку я увидел красную точку на ее руке я взял кусочек ватки и смочил ее спиртом  и приложил где красная точка, - посиди пока я занимаюсь твоей подборкой модернизаций  свити села на кушетку и начала наблюдать за мной я подошел компьютеру  и сказал компьютер произвести модернизацию дэнк .С данным образцом заменить ген копыт на человеческие ноги и руки добавить  ген мощнова телекинеза добавить ген телепатии добавить ген   телепортации  добавить ген без смерти остальное не менять  выполнить, я повернулся к свити и улыбнулся та в ответ тоже через 10 минут компьютер пискнул и на экране появилась надпись запрашиваемая  модернизация готова а не Большова аппарата выехала пробирка без цветной жидкостью.  Я подошло к первому инкубатору и открыл его - свити ты готова свити посмотрела на меня и ответила - да - тогда снимай платье снимай гольфы и туфли свити все сняла - иди сюда свити подошла камне, -ложись сюда и свити послушно легла в инкубатор, я начел подсоединять датчики и зафиксировал руки ноги и ее тело, затем распаковал шприц и набрал из пробирки жидкость и подошел к свити выпустив остатки воздуха из шприца - свити ты готова - ответ был - да я готова - извини за формальность просто к это му надо быть действительно готовым .- Да действительна готова я заделал ей укол вену и заклеил это место бактерицидным пластырям, - через 2 часа увидимся, и закрыл инкубатор у головы свити появились 2 синих полоски и тело свити бэль обмякло инкубатор начел заполняла жидкостью, переобогаощенной кислородом. Когда жидкость заполнила все пространство инкубатора я включил камеру и минут сорок  наблюдал как свити пускает пузырьки, посмотрев показания на мониторах они были нормальные я убрал с кушетки одежду свити и повесил на стул а рядом со стулом поставил туфли, затем перекусил проверил душ в генетической лаборатории все было в порядке посмотрев на свити как она мирно спит я пошел в кладовую принес большую простыню и захватил по пути полотенце и  мыло и свитины шлепанцы и сел на другой стул и начел смотреть на мониторы где были показания жизни деятельности свити и время до окончания процесса. На конец компьютер пискнул и инкубатора началась сливаться  жидкость ,когда голова свити освободилась от жидкости я увидел как струйки жидкости выливаются из носика свития открыл инкубатор снял все датчики и освободил ее от захватов свити очнулась и упала на пол и Толька успел подставить ведро куда из ее ротика полилась жидкость когда вся жидкость вылетела из легких  свити начала кашлять . Я взял ее положил на кушетку  - ну как тебе аттракцион ? она прокашлялась улыбнулась, - отличный Толька вот концовка не не нравится мне. Я выключил камеру и показа свити - там все посмотришь когда будет настроения через 5 минут свити пришла в себя   и стала с кушетки и надев шлепанцы я ей вручил мыло и полотенце и показал на дверь душа и она скрылась за дверью  я пошел принес фен и расческу и начел ждать, не прошло и 10 минут  как свити вышла из душа и вытиралась полотенцем я включил фен в розетку и включил фен и начал  сушить гриву ей - я что маленькая девочка. - Да маленькая девочка вот когда тебе будет лет 400 как мне вот и будешь  взрослой - тебе 400 лет, -да не скажешь что я такой древний не бойся ты тоже получила без смерти - а ты можешь Лобова заделать без смертным - да  - но на сколько я знаю у нас так долга живут Толька принцесса селестия  и принцесса луна и кадэнс а твайлат. - Вот и ты получила без смерти   я продолжал сушить ее гриву и шерсть закончив сушить я посмотрел свити была повышенной пушистости кабуто  она одела шубу но этот эффект был не долгим свитина шерсть улеглась про че не скажешь о хвосте, который был  мокрым я начел его сушить - знаешь свити что у тебя сам хвост сиволишь 9 сантиметров а остальное волос. -Нет не знаю хочешь я тебя схвачу за хвост? - давай я не долга думая схватил ее за сам хвост,  а теперь ты не убежишь свити дернулась в перед но у нее не чего не получилось - отпусти мой хвост, - сейчас  сушить закончу отпущу в нутрии свити не чем не отличалась  от человека если вы скажите что пони какают бабочками я над вами посмеюсь Толька, если пони какали бабочками то у меня на базе весь туалет был-бы усеян бабочками ну это ва нет после как свити стала ходить я ее просканировал и увидел что внутренне строение свити не чем не отличаема  от человеческого даже большее они индитичны Толька различие скелете и глазах. Свити уже надела платье и гольфы и я заметил что из под платья высовывается предательски хвост - свити а у тебя есть предатель - где? - вон розово сиреневый свити улыбнулась - но все равно мой - знаешь почему называют хвосты предателями, - нет почему – и за них часто ловят всех кто имеет хвост свити улыбнулась снова ,- ты кушать не хочешь - хочу а сколько время  - восемь вечера пара ужинать. Я взял камеру и мы пошли в аппаратную прейдя  аппаратную я подключил камеру компьютеру  комп пискнул и появилась иконка камера  а сам пошел на кухню на ложил салата мяснова и картошки пюре и приготовив 2 чая я все принес в аппаратную и поставил на стол, свити улыбнулась - мясо я плотоядная  я улыбнулся – у тебя клыков нет - вырастут я Толька улыбнулся и мы сели кушать и я включил запись, свити видела как я на нее вешаю датчики  вот я заделал укол  и закрыл инкубатор где обмякшее тело свити и начало заполнять жидкостью свити рассмеялась и – ты меня искупал - нет  смотри дальше и свити начала смотреть жидкость дошла до головы и свити как она пускает пузырьки из носика  свити улыбнулась - свити решила подводой дышать,  скорее пузырьки прекратились и было видно как  ее ноздри  сужаются и расширяются я улыбнулся и- свити жабрами обросла  свити Толька рассмеялась дальше камера продолжала снимать уже другой мамонт жидкость  из капсулы сливалась  и когда жидкость стала по шею из свитинава носика ударили две струйки, свити опять рассмеялась - свити стала фонтаном но когда она увидела себя стоящей на четверках перед ведром  ее смех исчез -  это не честно сказала она честно сказал я  и запись кончалась  а мы продолжили кушать свити улыбалась посматривала на меня я улыбнулся - хочешь еще водичкой подышать? она запищала - нет не хочу - а то смотри магу устроить свити надула щеки а я улыбнулся по ужинав мы поиграли на компьютере я рассказал про инкубаторы что можно в них делать  и мы легли спать

0

4

https://pp.vk.me/c629231/v629231763/1f0a8/f-nuVPZ1nBg.jpg
    глава 4

осень унылая пора свити стояла перед базой около нее стояли два рюкзака один большой а другой поменьше малый рюкзак был свитин там был костюм от радиации замкнутого дыхания и трех дневной запас еды, я решил показать свити Электра станцию чернобыльскую станцию как  говоря провести экскурсию и она терпелива ждала пока  я  пригоню скутер. И вдруг и за забора прыгнули два парня  палками  подошли к свити - помнишь нас белая свити  з делала ухмылку - нет не помню  - сейчас вспомнишь, и один парень замахнулся вдруг палка у него вырвалась из рук и нанесла удар по спине в торой удар последовал по ноге хулиган взвыл от боли и упал на Освальд а рука и глаза  свитины  светились белым второй хулиган бросил палку и вскрикам контактор начел убегать первый увидел эту картину тоже драпанул. А на осальте осталось лежать две палки, а свити Толька посмеялась им след .Я подъехал и мы загрузил рюкзаки багажник скутера я и свити поехали на Электра станцию, - свити а чего ты так смеялась когда я подъехал - пока ты иван ходил за скутерам камне пристало двое хулиганов пришлось  их проучить немного – и как - бежали Толька пятки сверкали - понятно с вами мис мы под ехали к аэс . А с чего та все началось почему свити захотела посетить  АЭС  она нашла рассказ про пуппи смаил и спросила у меня, у вас есть такое место как пустошь я ей рассказал  что 1986 году произошла авария на аэс на 4 энэрго блоке и город Припять и юпитер еще много мест стали пустошью  или как говоря зоной отчуждения, и свити попросила меня свозить ее на аэс  я согласился мы поехали  ближайший городок и купили для свити костюм от радиации костюм был желтый свити обрадовалась когда увидела его и сказала пряма как у пуппи смаил. А он камне не прилипнет на всегда нет ответил я мы же не пойдем где  розовый тум мы пойдем где радиация, а вечером свити плакала над тем что пуппи смаил умерла я пытался ее утешить свити это севолешь рассказ свити обняла меня и сказала ты меня не бросишь - не брошу сказал я - не когда - не когда и свити легла спать. Мы уже вошли здания аэс скутер я оставил на стоянке для персонала сами направились в лабораторию, биологических исследований, мы вошли лабораторию и я положил рюкзаки в комнате отдыха достав из рюкзаков костюмы я первым делом начел одевать костюм на свити она очень красива смотрелась в нем - свити а шлем ? я надел свити на голову шлем и за щелкну  его и сам начел одевать свой костюм мой костюм был цвета хаки одев свой костюм и одев шлем я услышал свитин голос. - Мис я вас очень хорошо слышу не орите пожалуйста, я потянулся и взял зароку свити и нажал на зеленую кнопку ее речь сразу стала  слышна снаружи ну что пошли и мы пошли на улицу пройдя несколько коридоров мы вышли на улицу  и пошли вдоль здания до фей-с контроля на радиацию. Подойдя к зданию и вошли в него, там стояло два аппарата и я поставил свити  под один и сказал когда та ручка упадет  тогда выходи я нажал на кнопку замер аппарат пискнул и загорелась зеленая лампа  и ручка упала  свити вышла наружу я принялась ждать меня я вышел через минуту и мы двинулись дальше. Хотя прошло много времени на все равно земля местами фонила и я слышал щелчки и видел цифры на стекле шлема,  - иван а что это за цифры которые красным - свити  это означает сколько смерти вокруг тебя - вокруг меня но я не вижу пони косой - это не видимая смерть порвешь костюм и ты с ней познакомился – то есть если  порву костюм то она проникнет и убьет меня - да так есть мы подошли к стенду с фотографиями.     Вот так все выглядела  после аварии  - напоминает кратер вулкана - а потом построили соркафаг  или объект укрытия, который прослужил тридцать лет потом началось строительство  укрытия два и сейчас ты его ведешь, ученые попытались убрать топливо которое осталось  в реакторе но только они убрали пробку из стекла и песка то там оказалась большой уровень радиации,  и техника не выдержала и сломалась и по этому все было остановлено. - А это что за фотографии людей - эти фотографии тех кто погиб первые часы после аварии и тех кто устраняли аварию их называли ликвидаторами  - они умерли от радиации, - да  я взял левую руку свити  и нажал на синею кнопку и в наушниках у свити раздалось трещание  я  нажал второй раз на синею кнопку и треск исчез,- что   это  за звук был - это голос смерти  радиация не видима но ее можно услышать и мы пошли дальше пройдя несколько метров мы подошли к двери и я открыл ее и мы зашли вовнутрь.  Я подошло еще к одной двери  и открыл ее, - заходи и свити  зашла и я следом - здесь мы попоем чаю и двинемся дальше. Комната была хорошо свешена посреди комнаты стоял стол  у стены стоял диван на котором сидела еденорожка белой шерстью и Розовой гривой и красном костюме от радиации, за столом сидел мужчина  средних лет он что-то писал в журнале я снял шлем и подошел к столу и постучал кулаком по столешницы мужчина поднял голову. - Иван какими судьбами к нам - вот привел дочь на экскурсию, понятно - а ты виктор все штаны просиживаешь - да есть такой грех , он поднялся и из  шкафчика достал кружки и чай и сахар. Я подозвал свити к себе и снял шлем с нее ,- виктор познакомишь с ней  - это ольга , ольга это иван специалист по генетики  - ольга  пожала мне руку ,у ольги были тоже человеческие ноги и руки мы налили чай каждый себе  свити и ольга уселись пить чай на диване  а мы с виктором за столом. Дядя ваня а как ее зовут, - ее зовут свити  бэль, - свити бэль прям как ту героиню из мультика - может быть. Свити и ольга о сваем начели говорить а  мы с виктором а своем - иван тебе не надоела по руинам лазить там не чего интересного, - не скажи виктор  в начале это ва лета  я обнаружил поней не регистрированных, я поначалу думал что это брони шалят но нет. Я просидел неделю в засаде наблюдая  и они появлялись виде вспышки , виктор ты как специалист по порталам  скажи мне портал бывает виде вспышки, - нет, портал бывает стена виде воды или светящейся воронки или разноцветное мерцания воздухе но чтоб виде вспышки нет. - Но как-то они появляются там  - не знаю а как сам думаешь , - я думаю что они используют определенный луч между мерами как на маяках которые из используются меж пространстве ,- а после них что-нибудь остается - да осталось чудо - какое -  свити .- Может она имеет ключ - нет она бы давно ушла бы - но - она не чем не отличается от обычной единарожки земной я проверил все, это у тебя здесь не чего не происходит а что ты ольгу притащил сюда  - да увидела в интернете аварию на станции и просто сорвалась с цепи ну пришлось ехать и покупать костюм,  а ты что - тоже самое Толька смекченам  виде мы рассмеялись, - о ты как рас идешь к реактору может проведешь экскурсию и для ольги. - Я так и знал что ты попросишь меня  и продолжили пить чай,  допив чай и посмотрев на свити и ольгу - так инструктаж по технике безопасности, сейчас мы пойдем к разрушенному  реактору , первое что вы должны знать когда мы войдем в зону,  не к чему не прикасаться  поняли. - Да -да  - второе если я сказал стоять значит стоите, если я сказал идти значит идете, и если я сказал уходим значит наше время кончилось и пара уходить . И запомните девочки  эти правела писаны кровью, а кто их  написал ?- оля их написали те чии фотографии на стенде на улице висят их живых уже давно нет, и запомните если не кочете гнить  бетоном укрытии как некоторые остались там навсегда то будете выполнять .- Иван ты их совсем запугал - так нужно будут боятся меньше глупостей будут делать,  виктор а сам помнишь как чуть в банку не упал - был такой грех ольга не повторяй моих ошибок.  Я помок  свити и ольге надеть шлемы а сам из кармана вытащил две пачки антирадина и положил в шкафчик, - а это зачем - на всякий случай вонючий и улыбнулся и мы пошли петляя по коридорам и поднимаясь по лестнице  и наконец мы добрались до двери той самой за которой был разрушенный реактор. Я включил свет и открыл дверь и за шел туда осмотрев все ,- заходите девчонки  свити и ольга зашли  подошли к ограждению и увидели эту бездну на дне которой чета светилась зеленым,  и я Толька услышал -ааааааааааааааа   -аааавааааааааааааа  что страшно стало свити и ольга посмотрели на меня и я увидел настоящий страх на их лицах,  - ну что убедились что фильм правдивый - да  -да  - пойдемте ниже и мы пошли. Пока мы спускались свити и ольга смотрели по сторонам выжинай ямы,   мы спустились к банке и подошли к  ограждению ,видите на дне свет - да -да это остатки топлива а зеленое свечение это радиация и остатки урана  двести тридцать девять , если уронить кусок графита то начнется реакция и тогда вулкан проснется. – Ольга  сколько сейчас рентген ,- три тысячи рентген ,- правильно без костюма смерть через минуту я посмотрел на ольгу и свити и увидел что рты ихнии были открыты. - Так девочки нам пора назад на все про все  у нас осталось пол часа и кстати рты закройте а то радиация залетит, и мы пошли подойдя камере очистки  я спросил - кто первый   ольга вышла в перед , оля  остановись на красной полосе, ольга пошла и остановилась на  красной полосе со всех сторон ударили желтые струи я увидел как кверху подымайся пар - она испаряется? - нет свити это радио активные частицы сгорают  пар прекратился ,- ольга  иди на желтую полосу  Толька ольга стала на желтую полосу со всех сторон   ударили струи чистой воды и дальше на зеленую со всех сторон ударили горячий воздух ,  иди дальше ольга  зажегся зеленый и дверь открылась ольга стань не по далека от двери и жди нас. Не буду утомлять повторными перечислении всех процедур и скажу прямо мы все их прошли  и уже подходили кабинету виктора, и когда мы подошли я услышал ругань. - Ну что будем заходить  ольга и свити посмотрели  друг на друга  - да  и я открыл дверь кабинета  пропуская  ольгу  и свити следам за шол в него закрывая дверь,  алексей сергевич был не себя - где ольга он кричал на виктора . Виктор начел объяснять что отправил ольгу месте с иванам свити к реактору,  я снял шлем – сергевич  что орешь  к обеду  ближе. - Иван живой - ну да я еще на тот свет не тороплюсь - да тут слух прошло что тебя плитой придавила насмерть ,- не было это ва  я своих руинах сижу и не горюю, сергевич пора снять с них шлемы - точно - свити ольга  на диван садитесь жива поняши уселись на диван и по очереди снял  шлемы. Сергевич стер с  лба пот рукой - если что случилась с ольгай мне жена и дочь жизни не дали, - понимаю тебя сергевич  виктор Толька улыбнулся - это кто токая  красивая единарожка  - я свити бэль - а ты с кем - она сонной, - не ужели ты ее вырастил своем инкубаторе - нет конечно я на шел ее в руинах  застрявшею между труб их было четверо одна была не поседей и влипла в историю трое ушли а свити осталась похожа они ее бросили. Свити опустила голову и по ее щекам покатились слезы  я обнял свити - я найду путь в твой мир обещаю и свити успокоилась сергевич  посмотрел на свити,  - иван а где ты такой костюм купил  - да не по далеко здесь, - это рад четыреста  он стоит бешеных денег - вовсе нет я отдал за него пятнадцать тысяч - не поверю я от дал за рад двести пятнадцать - не верь это твое дело, - но скажи где ты его купил - на словах не объяснишь сейчас поедим и съездим  туда. Сергевич иван свити и ольга отправились в третий энэрго блок и скорее они седели  комнате отдыха  и обедали, оказалась у ольги тоже человеческие руки и ноги - слушай сергевич ладно для свити человеческие руки и ноги диковинку а с ольгай что произошло  сергевич посмотрел на ольгу - это забавная история произошла, когда ольга была меленькая как свити ростом они пошли с моей женой и дочерью сделать осмотр ольги в поликлинику заделали сам ведешь какой я ольге говорил что это на всю жизнь останца а ей до лампочки - свити тоже до лампочки. Свити повернула голову, - копыта хорошо а руки луче ольга улыбнулась - это правда - свити я не знаю что  сделает твоя сестра сонной за эти руки и ноги, наверно я буду у твоей сестры подушкой для игал свити улыбнулась - не будешь все таки это мае решения мы закончили  кушать сергевич у шел в  месте с ольгай к себе а мы со свити  начали соберется,  свити одела свой спортивный костюм Краснова цвета носки и красавки и я взял рюкзаки и мы пошли скутеру положив рюкзаки в багажник скутера мы начали дожидаться сергевича и ольгу они вышли через пять минут сергевич подошел камне, - вы готовы да  тогда поехали  и я завел скутер а сергевич и ольга сели в машину и мы все поехали магазин когда мы приехали сергевич был удивлен что не по долеку от контрольнава пункта был целый поселок  мы, сергевичам и с ольгай зашли в магазин и сергевич сам увидел что костюм рад четыреста стоит пятнадцать тысяч он ту джи купил его. На ольге было разовый спортивный костюм и белые красавки она не стала мерить новый костюм и мы вышли с магазина я пошел скутеру а сергевич и ольга пошли  и  сели в машину, сергевич положил на задние сидения новый костюм от радиации и поехал на аэс  а я завел свой скутер ,  свити и я поехали домой. Приехали мы ближе вечеру, я и свити загнали скутер в гараж и пошли домой на подходе к дому я увидел военный уаз я подошло к двери базы и Толька начел открывать дверь, как дверь  УАЗа открылась и к нам подошло военный в  звании капитана - иван - да - Александрович ты что-ли - да я - что случилась - у тебя хулиганы пытались дверь взломать а мы их поймали  посмотри все порядке. Я открыл дверь  и посмотрел  на   ее небела покорежена, или вмятины тоже не было все передке - Александрович  чай зайдешь попить - иван не когда мне и так жена раздолбон устроит за то что поздно - ну тогда щисливо добрала , Александрович сел в машину  и они уехали а мы пошли домой мы по ужинали свити разделась и мы легли спать .

0

Вы здесь » ГОРОД АНГЕЛА » Новый форум » портал-2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно