Я сидел за столом на котором стояла чернильница с тремя большими белыми перьями а также на столе лежали пергаменты и книги
,каждом рассказе есть свои законы они записаны волшебной книге.
Селестия видит в ней только добро кризалис и нэтэрмун видят только зло ,мой рог за светился и вилка включилась в розетку и
фонтан ожил . Когда-та и я обучался волшебству я пошел на кухню открыл холодильник и достал жареную курицу ,но при шло время и я
понил что самое тонкое волшебство это
всеголишь фокус мой рог снова засветился и грузиг у часов поднялся и курица на блюде стала живой ,тогда я бросил все и начел
писать рассказы но чтобы писать рассказы надо быть волшебником
а это требует много сил ах как много надо чтобы быть волшебником тогда я оставил сочинения рассказов и стал хранителям тех
рассказов которые сочинили задолго до меня,
я единорожка прямо ходящей имею ноги и руки человеческие и шорску молочно белова цвета и светло зеленые глаза а тагже в заде
два белых крыла как у аликорна не которые подумаю что я аликорн
и сделают ошибку и притом серьезную ошибку но об это вы дорогие читатели узнаете в рассказе , мая грива с одной стороны
фиолетовая а с другой розовая
такой же и хвост , на мне розовое платье как вам видок мда красавица и только.Вы спросите почему я говорю от мужского лица а
принципе не буду спойлерить вы все узнаете в рассказе
и патом как давно это было я .Селестия я добрая это от тово что в каждом рассказе есть сваи законы которые записаны волшебной
книге по самому главному закону надо всегда от дать кусочек своего сердце чтобы добро победило зло кризалис что за чушь сердце холодный и трезвый расчет вот залог удачи успеха победы Селестия это не
так это не так
если всей душой хотеть добра зло отступает кризалис о наивность сколько времени одно и тоже не надоело .Мой рог за светился и
курица стала жареной снова а на мне был одет белый спортивный костюм с красными полосками на рукавах и штанинах
нет нет не хочу не буду не чего этого мне не нужно кризалис он был среди нас самым способным но рассказы сгубили его,сколько
рассказов поведал я на своем веку
кризалис он собирался стать великим волшебником а бросил все жаль сколько он мог сделать зла, я просто хранитель рассказов
рассказ рассказ начинаем новый рассказ
глава1 Это все началось заброшенной Припяти городе мертвых так называли его стакеры которые бродили по зоне отчуждения, брошенные игрушки , напоминали что когда-то здесь были люди принципы люди и сейчас приходят в этот город. Правда деревья разрослись так что напоминает что это не город а лес настоящий , а среди леса выделяются брошенные машины мотоциклы трактора и прочее техника. Вы спросите там аномалии мутанты а я вам отвечу нет их там но есть звери дикие звери кабаны волки лисицы но среди этих диких зверей встречаются те которые вообще на планете земля не встречаются, и кто-же это может быть ? отвечу вам это пони маленькие пони .Извините не представился стакер ангел или как меня называют стакеры призрак монолита и вот сижу я водной из квартир сейчас брошинова города и в окошко наблюдаю за территорией Данова место хехе . А вы спросите а что тут вообще есть кроме волков лисиц кабанов что есть? радиация есть и исторические места например медсончасть№126 и ее подвальчик ,новичкам в жутком подвальчике делать не чего если хотят жить а не мечется от радиации. Уже прошло столько лет а там все Фонит до всех пор, и не кто этим занимается и не хочет ну давайте вернемся в квартиру из которой я виду наблюдения за улицей. Стакеры третиво тысячелетия техникой не обижены от универсального бинокля до малых камер с теле передающим устройством ,с универсальным переключением на ночное виденье . Давайте вернемся к окну и вот как раз вовремя наконец-то появились они вышли изо угла соседнева дома, и идут по улице и даже не видят что за ними наблюдают хотя я нахожусь на пятом этаже заметить можно спокойно. Но они ко-буто не видят меня, я плащ не видимости не одевал вроде странные какие-то они. -Твайлат у меня такое чувство что зонами кто-то следит,- ада брось свити бэль мы тут одни не кого здесь нет - свити вечно чудеся что за ней следят. - Скуц ты не права, зонами могут следить тут -и кто-же эппол блум - скуц люди они умеют прятаться знай об этом ,- и где-жи они эппол блум - где угодно могут быть скуц. -Мне кажется что в том доме кто та сидит, -твайлат можно я взбегаю посмотрю, -хорошо свити .И они остановились фиолетовая повернулась к соседнему дому а мелкая еденорожка побежала в подъезд это ва дома,- куда тебя несет мелкая там же провалится можно. Толька я успел сказать как до моих ушей до катился звук падующево бетона а еще ааааааааааааааааааа , и фиолетовая пони побежала в подъезд войдя в него пони опешила. Перед леснецей в полу сеяла огромная дыра ,у твайлат засветился рог и она увидела на дне этой ямы свити бель -свити ты жива -да Толька задние ноги умнея застряли между каких-то круглых штук,- сейчас я тебя вытащу твайлат погасила рог и начала читать заклинания рог снова засветился и свити бель окутало облачко фиолетовова цвета и она начала поднимется верх и сразу жи задние ноги пронзила жуткая боль -ааааааааааааа и через секунду голос исчез. Твайлат прекратила подъем и ее рог снова засветился как лампочка в низу лижа свити бель и не шевелилась твайлат крикнула- свити ,но реакции не последовала и притом уже темнело. Она вышла из подъезда и сказала, - скуц эппол блум нам придела вернутся без свити бель за час с ней не чего не случитесь и она подошла к двум оставшимся поняшам сверкнула яркая вспышка и они исчезли. Я тем времени прикрутил видео камеру к подоконнику и собрав вещи направился к соседнему подъезду достав фонарик я начел светить в него, и увидел огромную дыру в полу перед лестницей потихоньку зайдя окуратно в подъезд .Я посветил в дыру среди обломков батона на трубах лежала маленькая поняша, стакеры которых называли яйца головами а точней учеными имели в снаряжении все начиная от веревки и кончая аптечкой скорой медицинской помощи , а еще мы имели базы. Мая база находилась на юпитере есть такой завод а в заводе старое бомба убежище вот там у меня и находилась база ,не долга думая я начел искать за что привязать веревку посмотрев на выход я увидел перед выходом митотический штырь торчащий из земли привязав за него веревку и подойдя к дыре я вытащил дазимитор, и включив его я замерил радиацию на экране светились цифры тринацыть микро рентген это норма одев кожаные перчатки я начел спускается по веревки в низ. Глубина была не большая голова спокойна высовывалась из ямы но я не рисковал потому что соседняя секция могла тоже обвалится, я осмотрел на поняшу, оказалось что ее задние ноги застряли между труб что делать ? осмотрев комнату я увидел присланный к стене металлический прут довольно толстый и весь ржавый я его взял и туже минуту ржавчина осыпалась а прут оказался не много тоньше чем на первый взгляд казался но все-таки я вставил его между труб и потянул на себя раздался скрежет метала и труба выгнулась освобождая ноги поняши. Меня за интересовала а жива она вообще я аккуратно вытащил поняшу и вынул из кармана сотовый телефон и приложил экран к носику поняши ,экран за потел. Жива но без сознания посмотрев на задние ноги и увидел збитены а колени были темноватые. Я достал из кармана перевязочный пакет и перевязал бинтом кровоточащие сбитены и положив поняшу в рюкзак чтоб ее голова высовывалась наружу я вылез из ямы, и отвязав веревку от метоллическова штыря и смотав ее и повесил на лямку рюкзака , поняша попрежниму была без сознания я направился на базу. Уже почти стало темно когда добрался до базы, но поняша не приходила в себя наконец-то я закрыл дверь и пошел по лестнице в низ я устал сегодня очень сильно зайдя в комнату сняв себя перчатки и рюкзак, и вытащил с него поняшу и потащил ее в мед комнату. Уложив ее на кушетку на живот я вытянул передние ноги в перед а задние на зад я пошел ванную, и взял тазик я на брал в него кипяченой воды из бака вода была холодной я ее кипятил два дня назад. Принеся тазик в мед комнату я достал из шкафчика стеклянной дверцей марганцовку и открыв пузырек, я чуточку сыпал ее в тазик , вода сразужи начала превращаться в бордовый цвет я закрыв пузырек поставил его в шкаф на место и подошел к столу на котором лижали ваночки и стерильные инструменты взяв две ванночки я подошел к поняше и каждую больную ногу в сваю ванечку размешав в тазике марганцовку и взяв ножницы я аккуратно начел срезать повязки срезав повязки зрелище предстало не очень хорошее. Взяв и распечатав пачку салфеток марлевых и взяв пинцет я принялся мыть раны поняши, закончив мыть марганцовкой я увидел что раны опять начали кровоточить и взяв перекись водорода я обработал раны после я убрал ванночки и поставив их умывальник, и взяв новую ванечку положив в нее стрептацытовою мазь марлевые салфетки и бинты я приступил к лечению и через десять минут все было заделано. Убрав все я взял поняшу за передние ноги и отнес ее в аппаратную и положил в кровать и укрыл одеялом а сам сел в кресло и начел смотреть в монитор на котором виднелся тот самый злостный подъезд и улица , да так и уснул. А тем временим в поневиле в замке -твайлат ты хочешь казать что мая сестра осталась в другом мире -да рарити ,- так скорей туда - не так быстро рарити нам нужно собрать необходимые вещи- давайте быстрей собирается твай ,- торопится здесь нельзя - сахарок твайлат права, - и к тому-жи там сейчас ночь - а с ней все будет в порядке - если она не будет кричать . Я проснулся в кресле спина за текла ноги тоже самое, я попытался в стать но упал на коленки и начел разменать за текшие ноги. После трех минут массажа я наконец-то поднялся , умывшись я направился на кухню решительно устроить сегодня морской день ,вытащив с холодильника шесть пачек ароматного кальмара и восемь кусочков красной рыбы. Распечатывая пачки я складывал кальмар в большую тарелку также лежали восемь кусочков красной рыбы, вскипятив чай я налил ее в кружку, взяв кружку с чаем и тарелку со своим морским блюдам я направился в аппаратную поставив на стол тарелку и кружку я сел в кресло и в друг я услышал за спиной пороченье и ай я повернулся и увидел что мая гостя проснулась и смотрит на меня своими большими зрачками которые окружила светло зеленой радужкой. О проснулась что помнишь? но ответа не последовала ты вообще умеешь говорить? поняша посмотрела на меня и сказала- да умею - кто ты ?- я пони - а как тебя зовут ?- свити бэль, а как тебя зовут? Иваном - а кто ты ? -человек -вы люди?- люди когда нас много а когда один человек ,зрачки пони сузились до точки а рот открылся. - Что вашем мире нет людей - нет , они очень давно вымерли - а в этом мире люди живут и работают, - это зона отчуждения здесь люди не живут точнее в городе - понятно, пони попыталась в стать но вскрикнув успокоилась - что сом ной?- сильные ушибы задних ног - ты хоть что нибуть помнишь -да, я хотела увидеть человека и побежала в дом и прихожей провалилась и застряла между круглых штук твайлат пыталась меня вытащить но мне стало больно и потом все перелазами потемнела и провалилась в темноту - значит ту фиолетовую единарожку зовут твайлат ?- да, а откуда ты знаешь что она фиолетовая ?- я завами наблюдал с соседнего дома - я все-таки была права - надо только было бежать не тот злостный дом а напротив который стоял я повернулся к монитору но сейчас они еще не пришли - а откуда ты знаешь?- я там видео камеру поставил , Толька я успел проговорить как услышал бульканье .Ты голодна?- да ,я подкатил к столу в второе кресло и подошел кровати - учти сейчас будет немного больно поняла? -да - тогда передние ноги верх поняша подняла сваи передние ноги верх ,я взял их руками и начел поднимать поняшу верх и тут жи услышал -ааааяй, я поднял ее так что ее задние ноги повисли воздухе и я ее понес
креслу усадив в кресло по человече она начала осматривать сваи задние ноги чуть выше копыт они были забинтованы а коленки немножко темноваты ,я легонько дотронулся до коленки и поняша вскрикнула - ай , так придела на мазать мазью но это будет после как мы поедим .я пошел на кухню и взял еще одну тарелку и наложи туда кальмара и налил чаю и пришел в аппаратную поставил тарелку на стол и кружку я сел в свае кресло но вдруг свити спросила меня у тебя хлеб есть да вот стоит я взял кусочек и дал ей в копыто , оказывается передние копыта у поняшь разделены на четыре части и получается на четыре больших пальца соммещяясь месте получается копыто , она взяла кусочек хлеба своим копытом и мы начали кушать вилку пони тоже взяла копытом и я обратил внимание что когда ее пальцы разошлись в сторона из копыта вылезла небольшая щупальца и схватила вилку и подтянула к основным пальцам копыта меня удивила это приспособления я посмотрел на поняшу и она улыбнулась - это пятый палец как у вас , Толька у нас он больше и прячется в копыте он не такой большой как твой этот палец, она показала на указательный палец - вот такой длины.- Ты что-нибуть чествуешь когда высовываешь наружу -да холодновато становится и не приятно -а ты не вампир - нет , она улыбнулась мне -а то смастери чеснока у меня много я улыбнулся в ответ мы позавтракали ,и я отправился в мед отсек взяв тюбик с вальтарэн гелем я вернулся на зад и начел мазать калении свити бель и Толька слышал -ай -ай -ай . Прошло две недели но пони так и не появились ноги у свити бель зажили и она стала сама ходить удивительна но у пони туалет одинаковый с человеческим и свти сама ходила в туалет и ванную, но хорошие времена когда-то кончаются и вот пришло то чего я боялся кто-то рассказал на центральной базе о том что у меня живет свити и теперь мне пришло извещения привести единарожку в полицию. Почему в полицию? на сколько я знаю пони маленькие пони распространены по всему земному шару вы спросите почему? потому что в конце двадцать Первова века люди научились создавать искуственую днк так появились пони и многие другие герои но каждое созданное существо вживлялся чип на случай если существо украдут и теперь не кого не удивишь этим но если вы берете пони то вы проходите процедуру такуюже как вы словно захотели усыновить челоческова ребенка и завами еще год наблюдают чтоб вы не били пони ,я показал свити бумагу сказал что будем делать ? свити улыбнулась и сказала надо ехать .