хроника луннова ангела

https://pp.vk.me/c628324/v628324170/3a31d/D2dlXeeOz_8.jpg

свити бэль  автор тигра

много существует историй про свити бель но нет не одной истории как она появилась на свет, конечно есть много предположений на этот счет и некоторые имеют плохой характер  Ведь я тот кто знаю про них  и так начнем . Осенний день за окном лил дождь и от это ва на душе словно кошки скребли плохо быть одной когда у тебя нет сестры или брата ,рарити ужинать послышался голос  снизу, как все плоха бывает когда ты  в семье единственный ребенок, снизу опять послышался голос рарити ужинать , рарити спустилась в низ и увидела за столом своих родителей ,рарити сколько можно звать  рарити посмотрела на мать а она ее и спросила - рарити что с тобой ? мам я хочу сестренку или братика -рарити тыжи знаешь у нас много работы и мы не можем купить тебе сестренку ,рарити на хмурилась и села  за стол. Ужен был обычный овощной суп на первое на  второе жареный кабачки  рарити по ужинав ушла снова на верх себе в комнату и села снова у окна  дождь продолжал лить и от это ва не становилась веселей а на о бород грусть на подала все сильней, хотя вокруг было много игрушек но они не радовали рарити она хотела сестренку или братика чтоб с ней играть. Так прошел дождливый день и наступила ночь рарити уснула крепким сном ей снилась что она играет с сестренкой  и показывает сваи игрушки  и они обе веселятся  и вдруг голос мамы рарити пора ставать в школу опоздаешь, рарити поднялась поседела на кровати и пошла умываться скорее позавтракав она пошла в школу. Она видела как ее знакомые которых она знала имеют сестренку или братика так прошли дни и наступила зима, пони не отмечают новый год  он у них называется день согревающева  очага, рарити побывала в кантырлоте посмотрела спектакль посвященный это му дню  и они ухали , по пути домой в поезде она видела как две единорожки близняшки играют с друг другом    и она тяжело вздыхала и думала вот бы у меня была сестренка она сидела и смотрела.  Прошло не мало времени с тех пор как наступила снова осень ,за это время рарити заделала кроватку для сваей сестренки с шила матрас и одеяло и  заделала подушку простынку, но осень грустная пора и о пять за окном лил дождь и рарити седела у окна и смотрела на лужи и грустила. Она уже два письма отправила принцессам но ответа не было, и снова  наступила зима и снова настал день согривающева очага и  снова они поехали в контырлот там было весело но Толька рарити не было весело вечером они вернулись домой  и рарити легла спать , ночью начало происходить странности но рарити крепко спала, в друг посреди комнаты возникло не  большое свечение и появился черный аликорн с желтой гривой и желтым хвостом. у него были две большие сумки по бакам а на спине лежала большая   коробка  повязанная красным бантам и вся в дырочках пристегнутая ремнями, аликор от стегнул ремни и положил коробку в кроватку которую заделала  рарити и снова не большое свечения и он исчез  ,утром рарити проснулась и увидела что на соседний кровати лежала большая коробка вся дырочках  и обмотана красным лентой а на верхней части коробки был красивый бантик, рарити подошла коробке и потянула за ленту бантик развязался и лента упала она открыла крышку и заглянула в коробку, там на дне на  маленьком одеяле завернутую  в теплую пеленку лежала поняша ее шорска была молочно  белой а ис под шапочки виднелся маленький рог и челка которая с одной стороны была разовая а   с другой сиреневая  пони крепка спала ,рарити тиха вышла из комнаты и спустилась по лестницы в гостиную где стояла новогодняя елка и сидели родители,-мам пап вы мне сестренку подарили ? родители переглянулись а где   сестренка? рарити посмотрела на них и сказа на верху и они все  месте дружно пошли на верх в комнату рарите мама увидела коробку стоящею на кроватки  и заглянула  в нее и увидела что на дне коробки тиха мирно спит маленькая поняша ее рог засветился и  она вытащила поняшу из коробки а папа убрал коробку с кровати а мама положила поняшу на кровать и начала рассматривать и увидела письмо она вытащила письмо и его развернула и прочитала его ,дорогая рарити я услышала твое желания и решила тебе помочь я видела  как ты страдаешь без сестренки и решила подарить тебе  сестренку , люби ее как сваю систру ее зовут свити подпись принцесса лора рарити удивлено смотрела то на маму то на малышку  и наконец сказала  ее  зовут свити это значат ее будут звать свити бэль  с тех пор живет у рарити живет сестренка по имени свити бэль.