ГОРОД АНГЕЛА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГОРОД АНГЕЛА » Новый форум » ПРОЛОГ.

ПРОЛОГ.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

ПРОЛОГ.

Привет  друзья  ,  я тот кого победили и у кого появились  настоящие друзья .  Так с чего начать , а начну я сто во что я живу у. Флатыршай   и мне становится с каждым днем все скучней  и скучней ,  а  что делать не знаю по этому  я решил   з делать  грандиозный эксперимент .А  кто я , я все го лишь   . Дискорд  повелитель хауса и дисгармонии, я могу двигать планеты и звезды, уничтожать миры и создавать их заново, но это скучно то и дело подкаливать кого та  особенно пони.  Милые,  наивные, добрые, веселые и прочее, но не в этом  дело  я возьму существо которое не пони и буду исполнять его желания. Цель эксперимента  вот что он превратится  и создаст он свой мир. Конечно  я его тоже наделю очень мощной магией  ведь я тоже отдыхать  должен когда то, а в друг что то случится  а я в это время спать буду, а он так и не до стучится  до меня . Вот по это му  я наделю его магией,   мощной  магией . Ну что начнем  эксперимент.

Дискорд  сидел в огромной комнате  среди множество мониторов и высматривал миры, не то что миры а погибающие миры , - это  не тот , здесь много радиации , тут  все сгорели  , не то, все нетто  , и вдруг дискорд  обратил внимание на один монитор там пони стояли около забора и смотрели как улетают корабли , - о, это то что нужно он вывел  изображения на большой экран. Они просто стояли  и молчали а жеребята и маленькие кобылки плакали как другие грузились на корабли и улетали  , дискорду  их стало даже жаль  и он сказал уже в слух ,- нет,  они не умрут,  а будут жить, он этот мир пометил и переключился на миры которых можно снять копию . Он смотрел уже долго на экраны чтоб копировать мир но увы не чего подходящего не находилось , на одном  экране были гигантские черви  (напоминает что то  больших глистов ) , - фууу , автор ты не мог иначе выражаться ,- ладно дис ,- ну вот, МЕНЯ ЗОВУТ ДИСКОРД,- ну ладно, ладно , не кипятись,- хорошо , -продолжим, на другом экране монстры которые могли всех поняшь съесть , - их не надо мне туда , но в друг дискорд  услышал голос  который говорил ,- я хочу попасть в эквестрию,  дискорд  повернулся месте креслом  в зад  и под самым потолком увидел на экране парня лет 25-30 который смотрел на плоский монитор и тяжело вздыхал , дискорд  вывел его мир на второй большой экран,- донор есть , осталось дело за малым . Дима играл в легенды эквестрии  и время от  времени   тяжело вздыхал ,-  вот им живется  так хорошо мне туда попасть , но увы мечте моей не сбыться  , хотя скоро новый год и елка уже лежит  на балконе и опять мне встречать одному  его .  Дискорд хитро улыбнулся ,-  будет тебе новый год, будет тебе и пони. Дискорд  вывел на экран солнечную систему  в которой  находиться планета парня , - идеальное солнышко , потом щелкнул пальцами и солнышек стало два , потом он залез в экран,- там же холодно, подлетел  ко второму солнцу  открыл портал и дал ему магический пенка ,- ну это ведь обожжется  можно ,- потерпишь , и пошел следом за ним в портал . Когда второе солнце прибыло на место дискорд еще раз  щелкнул пальцами и два солнца стали одним ,- так планете эквестрии  больше не грозит смерть , точнее ее обитателям   дискорд повернулся и только начал уходить как вспомнил своем обещание,   а еще он за был  что  селестии  и луны больше нет  или Другова алекорна  тоже нет.   Он скопировал механизмом вращения земли  и луны , за тем  скопировал город и оставил только одного человека в этой копии от остальных людей которые ходили ночью,   дискорд   скопировал только верхнею одежду.    Перенес все это  на планету сперва вошел механизм вращения планеты и луны  и  орбиты планеты,  теперь планета вращалась вокруг солнца ,- ты бы мне хоть космический скафандр дал  ,- дискорд  ты же дух хауса вот и придумывай сам , продолжим,  когда все стало на свои места  по мнению  дискорда  .  Пустыня  в эквестрии   исчезла за место нее  стал вечно зеленый лес  а за место леса огромный город, река проходила как раз через него  , вторая река проходила через вечно зеленый лес . Дискорд  радовался что его план сработал и начал чуть не плясать ,- ты  что издевайся надомной да? – нет , конечно  ,  просто когда удается твой замысел  то начинаешь радоваться,-   ну да , извини,- бывает  .

понивиль  утра  6:00
Свити  бель   проснулась  очень рано и  за того  что приснился кошмар, как бута  солнце сжигает их планету  и все пони бегут но не успевают  спрятаться  и сгорали заживо , но став с кровати  тут же упала , она не могла стоять на четырех ногах  передние ноги были короче задних  а задние были  ниже колен  абсолютно прямые  , а копыт как не бывало за место них была странная плоская  поверхность, от которой отходили отростки. Свити   стала на задние ноги и шаркая по полу  подошла к столу  как она помнила на столе стояла керосиновая лампа  и лежали спички  но спичек не было а лампа  стояла  но не токая  , дискорд  почесал затолок за рогами ,- ну я учудил  ,- перенос хоть кусочка другова мира   без последствий  не бывает .  Свити уперлась одной передней  ногой  в стол а второй  начала шарить по столу  в поисках коробки со спичками,  когда она проходила своим копытом по платформе лампы  то  между отростков попала странная веревочка,  в друг свити начала заваливается  набок  ее отростки жались  и она падая на стол  потянула за веревочку   раздался щелчок  лампа зажглась , она упала на локти и смотрела на лампу она была такая яркая что хотелась   щурится,  от такова света, она подумала  это не керосиновая лампа  которая  ели, ели освещает всю комнату  это на много ярче свечей . Она все отлично видела где что лежит, свити   стала  вертикально  и шаркая по полу  пошла к направлению кровати . Дойдя до кровати  она села на нее, но сесть по поньски  не смогла,  по этому  она просто легла на кровать и посмотрела в окно а за окном шел настоящий  снег  , как это может быть  ведь сегодня 30 июня , лето а снег идет  и почему так тепло ведь должно быть холодно я камин не топила, думала свити  наблюдая через окно за летящем снегом  , - автор ты что к центральному отеплению подключил весь понивиль ? –Дискорд  да .

Дима залез на крышу дома  месте с биноклем  и начал рассматривать округу, город был совершено пуст не одной живой души только одежда припорошенная снегом,  он тогда  повернулся к морю и его рот открылся,  моря не было, место него были холмы покрытые снегом  который продолжал идти  и , он чуть не закричал от удавления , он увидел понивиль,  но поней там не было . - Ох эта зима, похожа сидят по домам надо прокатится туда . Я слез с крыши  и пошел искать транспорт  дойдя до остановки я увидел маршрутную газель , странно  ключи в замке зажигания стоят,  я повернул ключ и завел мотор , прогрев его я включил передачу и поехал  в сторону понивиля по дороги я заехал в магазин и набрал всякой одежды  . а тем временем в понивиле,  свити бель  уже хорошо стала ходить  решила выйти на улицу , открыв дверь она ступила голыми ногами на снег  сразу  почувствовала  холод в ступнях   и  мигом заскочила на зад , - не я не выйду туда еще раз даже если буду подыхать от голода.  Если кто ругает газель тот не в чем не разбирается , газель машина автобус  не токая плохая  как кажется . Я ехал по поневильской дороге, да и дорога это трудно назвать подбрасывает на кочках  как пони возят тут на телегах вещи не знаю , я переехал мост  и направился к центру понивиля,  снизил скорость до пяти километров в час и стал смотреть по сторонам  заметить хоть одну пони но не души . Я  подъехал к бультик  карусель  и остановился  не глуша мотор  пошел к нему , дверь была не заперта  и я открыл ее и вошел и начал смотреть где хозяйка  но скорее услышал шум  на верху  и поднялся по лестнице на вер , шум шел из одной  из комнат  я открыл дверь в комнату и тут я увидел свити бель  она стояла спиной камне что то делала с материалом  , - привет свити бель,  она обернулась  и закричала ,-АААААААААААААААА  и шлепнулась в обморок  я только успел ее поймать  . Взяв без сознательную свити  бель  я пошел на улицу,   подойдя  к газели и открыв переднею дверь  и уложил свити  на сидения обойдя машину  сел на место водителя и мы поехали на ферму сладкое яблоко , по дороге свити так и не пришла в себя  видно я ее сильно перепугал,  мы уже приехали на ферму.  Я вышил из машины и открыв пассажирскую дверь машины и вытащил свити  и пошел к двери дома, когда я подошел к двери и постучал в нее, дверь мне открыла эппол блум , - можно войти , она посмотрела на меня а затем что я держал в руках , -  да, проходите и  я занес без сознательную свити   бель в дом и уложил на лавочку, эппол блум ушла но скоро пришла в зубах она держала аптечку , - руками будет удобней держать и брать вещи, показал ей руку , - спасибо что подсказал мне, ее голос звучал точь, точь, как в сериале, она открыла аптечку  и дала мне какой-то пузырек я открыл его и понюхал , - фуууу, ну и вонь , самое то , я поднес к носику свити , - апчхи и открыла  глаза, увидев меня она хотела снова закричать  но повернула голову  увидела эппол блум которая в аптечку складывала пузырьки и таблетки, - кто ты , - я человек который попал месте с городом сюда, ты выходила на улицу и не видела город который рядом с понивилям появился, -  нет не видела , эппол блум повернула голову камне, - я видела город и мая бабашка , она думает что вы нам поможете , - помогу чем смогу с голоду не умрете, а вообще я предложил бы вам временно переселится в город , добираться сюда не очень та хорошо, свити посмотрела на меня ,- я пробовала выйти  но не смогла, холодно ногам,  сильно холодно , - для этого я собой привез одежду, - платья свити опустила голову,- нет, другую,эппол блум повернулась камне,- какую,- разную и свити глаза заблестели. Я пошел к машине   открыл дверь салона и вытащил три больших мешка и закрыл дверь потащил мешки в дом, и началась  примерка свити подошел   комбинезоны  для маленьких детей  серебристый, я взял одну пару носков и одел на свитины ноги затем начал одевать  комбинезон , как только я надел штаны  я взял шарф и обмотал вокруг шеи ее, кончики сложил крест на крест сунул руки в рукава и застегнул       его , на руки надел рукавички которые шли в комплекте, свити сморщила лицо,- больно хвост,- в става на ноги, свити стала вертикально  дальше я ее  повернул к себе задам и расстегнул в заде молнию и вытащил ее хвост  и застегнул молнию обратно , на голову я одел зимнею вязаную  шапку, на ноги одел носочки а  потом начал подбирать  обувь по размеру  мой выбор остановился  на  дутых серебристых сапожках  и одел их на ноги свити бель,- ну как инопланетянка только летающей тарелки нахватает свити улыбнулась . Свити начала   рассматривала  одежду ,- красивая одежда, я хотела себе такую,- и мае желания исполнилось  и что я хочу оказаться  в понивили вместе совсем городом , я увидел понивиль  но а потом я решил съездить  на разведку  понивиль, он  был пуст  ну я остановился у первого попавшиеся  дома так я на шел тебя,  ну дальше ты знаешь все сама  , - ты не такая высокая. Свит улыбнулась  ,-  я всегда отличалась  от своей сестры  ростом , потому и получила  имя свити бель, - крошка белая , - хехехехе, - а где рарити и остальные? Свити опустила голову ,-  они улетели  с планеты,- куда ,- не знаю ,- наши  ученые узнали что солнце эквестрии  начало умирать по этому  на орбите был создан космический  корабль эквестрия один, но  мест было ограничено по этому  был создан тест  если его кто не проходил тот оставался на планете  умирать.  МЫ УМРЕМ ВСЕ ,и начала плакать,- нет свити  , - я не знаю кто он, но он вас спас ,- как это ,-  как он мне объяснял он копировал солнце  с моей солнечной системы и перенес его сюда и совместил ваше умеряющее солнце с нашим живущем  ,-  а почему  снег?- Так сегодня 30 декабря, - а по-нашему  сегодня 30 июня  ,- смещения миров даром не  проходит свити , и он это знал ,- кто он ?- Я его не знаю свити ,- только    знаю что он  очень могущественный   колдун  и все , - аааааааа , а откуда ты знаешь что он колдун ?- По его возможностям ,- понятно,- мне жарко ,- выйди на улицу тогда чтоб не спарилась . Она вышла на улицу, я посмотрел в окно кухни как  свити играет со снегом, я повернулся на зад   за большим столом  сидела бабуля смит эппол блум  , я снял сплеча  мешок  и сел за стол на стул  разговор начала бабуля смит ,- этак молодой жеребчик вы хотите чтоб мы уехали в город ,- да , но только до поздней весны  ,- хорошо ,  но а где мы будем жить ?- Пока школе  ну а потом, квартир много в городе выберете сами  ,- хорошо  и как мы пойдем туда?- Не пойдете  а поедите  ,- хорошо  , я согласна  , эппол блум  ойкнула  ,- бабуля  а как же ферма ?- За зиму не чего ей не будет , я взял мешок, - и так  эппол блум  пора примерять одежду  и  я увидел как ее глаза загорелись  от предвкушения нового и мы пошли в ее комнату .  Мы зашли  в комнату  эппол блум  и ей ,- садись на кровать  и она села я поставил мешок у кровати и начал вытаскивать носки  и мереть их эппол блум  смотрела на меня с удивлением , наконец подобрал ей носки и одел их , а теперь будем  одевать комбинезон , и я начал выбирать его  и вдруг эппол блум остановила меня ,- я хочу этот  золотистый,- хорошо , на вкус и цвет товарищей нет  и начал одевать на не ее  а потом такие же сапожки  как у свити а затем , - вставай  блум стала  и я просунул ее руки в рукава одел шарф  и застегнул комбинезон  до конца  , - не удобность  есть?- Да , хвост ,- поворачивайся задом, блум повернулась , я расстегнул в заде молнию и вытащил хвост и застегнул обратно молнию  ,-  а теперь поворот на зад  она повернулась лицом мне и  я ей надел разовую шапку    на голову  и одел капюшон  ,- а теперь беги свити  на улицу  быстро  и вдруг  , - я тут  , я повернулся и увидел свити,  подойдя к ней  я застегнул молнию  до конца, и одел капюшон а затем обоим рукавички ,- а теперь обе шуруйте гулять  а мы с бабулей смит  потолкуем.         

Если мне сказали что я стану полу пони, год  назад , я бы  не по верил в это ,  но есть хорошая поговорка , человек предполагает а судьба располагает   , я не думал что на меня свалят целый мир разно  цветных поняш. Но это случилось , и даже больше я сам стал полу пони, после разговора с бабулей мы все переехали в город  а еще я стал путешествовать между мирами , в какой хочу такой и иду мир . Ну что друзья пора рассказать маю историю .

ГЛАВА1  НЕ ПОХОЖ НА ВЗРОСЛЫХ.

Мда я смотрел как взрослые жеребцы о чем то  спорили , но характер спора отнюдь был не приятный ,- макс я не знаю кто он но он нас всех спас от смерти ,- смаилз  это не он з делал а кто над ним стоит , - нет , это он з делал,- но тогда я не знаю какой он силой тогда обладает смаилз , они бы и спорили если бы я не окликнул их , - привет, о чем спор ведете ,- да вот смаилз говорит что у тебя очень сильная магия как у алекорнов ,- да, сильная , но у каждой магии есть предел , даже у алекорнов , макс посмотрел на меня ,- но тогда почему у тебя только рог а крыльев нет , - макс , ты где ни буть  видел жеребца с крыльями и рогом ,- нет, но у тебя сила как , макс поперхнулся,- ты хотел сказать  как у принцесс ? Смаиз рассмеялся а макс сказал ,- да , смаиз прекратил смеется и сказал ,- ну ангел , я представляю тебя с крыльями и рогом и он сорвался опять на смех ,- не спасибо, мне хватает только рога и я пошел дальше .Представите теперь уже себе,  что вы жеребец но ваш рост с пятилетнею  девочку , а ваше лицо кобылы и к это му дополнения светло синие глаза , не правда красавец  и только , но если не включать те подробности что я сростом свити бель которая живет соседней комнате чтоб мне не было одиноко  в моей квартире,  также я ее научил водить машину , автобус и прочее технику . Но не в этом дело  , а в том что у меня кобылье лицо и за  этого  чуть не случилась катастрофа . Когда я проснулся полу пони я совершено был голый, мои трусы были мне большими  и позвал свити бель она пришла и  увидела меня и закричала что я ее сестренка , я улыбнулся и ответил ей  что я не сестренка а братик ее глаза тогда окрылись вов всю высоту и ее первое слово было . Дима и тогда она все поняла, она  побежала к шкафу но там была только большая одежда, тогда она  бросилась в сваю комнату  рылась в свеем шкафу не чего не нашла,   тогда она оделась и побежала в магазин который на против на шива дома  но скоро вернулась сумками , а потом началась примерка примерка одежды  , я нашел подходящие трусы которые пришлось в заде  з делать дырку для хвоста и под шить их чтоб дырка не увеличивалась , когда я их одевал, на конец то я мог вылезти из под одеяла и подойти к зеркалу  и начал рассматривать себя , лицо белое кобылье с аккуратным носикам , большие синие глаза с черными зрачками , белая грива а из под гривы торчит аккуратный  белый рожек , дальше обычное тело человека покрытое белой шерстью и хвост красивый белый  пушистый хвост  .  Когда  я себя осмотрел в зеркале  я начал одевается , на дел трико черное  , футболку белую    свити смотрела на меня , ты похож на кобылку  сказала она .  Но особенно похож на мою сестру которая улетела на корабле, дальше была катастрофа  свити мне решила отомстить , нет,  чтоб в зять магазине черные теплые штаны и куртку она взяла комбинезон, да еще для девочек золотистый цветом и меховыми шарами на веревочках от копошена !   Я  в ужасе был  как это она промахнулась не знаю , Свити ты взяла комбинезон для кобылок а я жеребец , свити улыбнулась и состроила щенячьи глазки а щеки ее покраснели . Ладно будем выходить из положения, я взял ножницы и обрезал меховые шары , кончики веревочек пряжек огнем зажигалки и завязал  узелки .  Вот и все , после этого я мок ходить по улице не опасаясь на смешке от жеребцов и кобылок .

0

2

http://sh.uploads.ru/t/behYk.jpg
                                                                ГЛАВА 2 Метконосцы вы приговорены

Первое путешествие, как это много значат для тех, кто волнуется за тебя.

Я стоял на большей дороге  которая выходит из города, я стоял и смотрел на чудесную природу которую я видел вокруг себя, пришло время еще пройтись по списку и так еды на 3 дня есть, карабин с глушителем есть, патроны 6 обоим есть, спальный мешок есть, вода есть, теплая одежда есть, радиостанция есть, вот и все пора в путь мой рог засветился белым светом и я исчез.
                                       17 . Октября 2035 года, время 15:10 по эквестрии, место понивиль.
Сад, эплов  большой, и надо мне попасть прямо перед домом метконосцев, прямо на поляне,  благо их там не было, вот мне повезло а ведь я на них должен  охотится в этом измерении. А ведь дело в том, что в этом измерении должно было создано стойло-тэк, и  эти три мелкие засранки должны проводить эксперименты на поняшах. Но видно, что я раньше попал, когда эппол блум, свити бель, и скутолу были жеребятами, вот я сейчас повеселюсь. Я поднялся по лестнице отрыл дверь но не кого не было,   я за шел в домик и закрыл дверь  за собой, и спрятался в том месте если дверь откроется то она меня спрячет .  прошел час но их так и не было , я рассматривал рисунки, на стенах была целая жизнь метконосцев. Но однако я проголодался и решил пообедать, я снял рюкзачок со спины открыв его и вытащил один сухой поек  и поставил на столик у окна, достал бутылку воды  из рюкзака, если вы за дадитесь вопросом как это все вмещается в маленьком рюкзачок, то спросите это у пони которые носят сумки, на рюкзаке магия токая же  как и на сумках.  Мой рюкзак бездонный  в него  клади и клад но меня предупредили больше ста килограмм не класть иначе  заклинание распылится  и я почувствую весь вес своего  содержимого   груза. Я открыл упаковку  пайка и начал сооружать таганок, соорудив таганок  я положил таблетку сухова   горючего  и поджог ее спичкой, далее шел выбор еды, я лично выбрал рис с овощами и мясом, и поставил его на таганок разогревается, а сам достал бутылку воды из рюкзака налил в железную кружку  и начал ждать пока не разогреется каша. Все это делал на столике, который стоял у окна, ну вот моя каша подогрелась и могу кушать. Я снял кашу с таганка а за место ее поставил металлическую кружку с водой пусть кипятится, чаек попью, но перед тем как сеть кушать я почувствовал холод и вытащил из рюкзака комбинезон свой золотистый и одел его и сел есть. Пока я ел в кружке закипела вода и я ее снял с таганка  заварил чай добавил сахара и продолжал кушать, пока я ел я заметил что за окно сильно потемнело и уже начинался дождь ( они сегодня уже не придут ) подумал я заканчивая с кашей, когда с кашей было покончено я выпил теплый чай и снова поглядел в окно. Дождь лил как из ведра хорошо что свити положила мне клеенчатый плащ, я порылся в рюкзаке вытащил его посмотрел на него и одел его,  подойдя к двери и пре открыв ее, их не было на улице бушевала только буря. надев капюшон комбинезона а следом и плаща, взял собой карабин и бинокль я вышел из домика и направился к ферме, я  слышал как по клеенке   тарабанит дождь . Подойдя к ферме я спрятался в кустах и начал разглядывать окна дома , (эта комната бабули, а эта эппол джек , а вот и цели ) , (свити бель , скутолу , и эппол блум) , (сегодня у них собрание в доме) , я убрал бинокль и потихоньку пошел к домику на дереве. Вернувшись в домик и сняв плащ и  повесил его сушится, а сам начал разглядывать  на стенах всякие картинки фотки и одна фотка привлекла мае внимание, на ней были три кобылки а над ними красовался плакат с кютимарками вас  всех  а ниже надпись мы получили свои кютимарки, я взял нож и потихоньку срезал фотку и положил себе  в карман (пригодится),  начало темнеть и пора подумать о ночлеге, но судя по всему  мне, придется ночевать в домике метконоцев. Я  отцепил от рюкзака спальный мешок разложил его и принялся готовить ужин, по ужинав и поставив будильник на пять утра и лег спать.

СОН.

Я оказался в городе которого я не знаю но он был очень красивый, его улицы сверкали от изобилия цветов и красок, вывески реклам кафе и магазинов красивы наряды на кобылках и кольтах , жеребята играющие во дворах , я шел по улице к своей семье  вот вот и кафе в котором я люблю заказывать мороженое  , как обычно захожу в кофе и сажусь за свой столик напротив меня сидела маленькая кобылка и пила молочный коктейль и постоянно хмурилась , камне подошла     официантка и я з делал заказ, через пять минут она принесла мороженое  я начал есть но кобылка напротив продолжала хмуриться. - Малышка что тебя тревожит так сильно? Она подняла глаза, - будущее,- и чем оно тревожно?- Большинство из нас умрут, а вторая половина будет ютиться в подземных бункерах под название стойло, - тебе показать будущее?-  Давай,- хорошо.  Вдруг мир кофе исчез и наш столик месте креслами оказался среди улицы, зазвучали, серены воздушной тревоги пони начали бегать вокруг нас, а потом вспыхнул зеленый огонь,  который сжигал все на своем пути. Мы переместились и оказались возле стойла, где жеребец упрашивал охранников взять грудного жеребенка или кобылку,  но когда охранники стойла отказали ему, яркая вспышка.

Я проснулся, пищал будильник в наручном компьютере, нажал кнопку отключить и он замолк, вылез из спальника, я очень захотел в туалет, надев берце, побежал на улицу.  Сделав свои дела в кустах, снова вернулся  назад и начал собирается, смотав и зацепив спальник обратно, снял и сложил плащ и положил в рюкзак, но комбинезон не стал снимать себя.  Когда сборами было покончено я сел завтракать на этот раз была гречневая каша со шпиком и кофее, но без галет не обойтись. Съел весь свой завтрак, я  сложил мусор в коробку из пайка, оставив на столе сыр плавленый, фарш колбасный, паштет печеночный ну и все. Допив остатки  чая, я услышал колокол ( скоро прибегу они) положил кружку в рюкзак завязал его одел его на спину, примерно через пол часа я услышал снаружи детские голоса ( но вот и они) я в стал в то место где дверь когда откроется, спрячет меня. Шаги были все громче, и в друг дверь распахнулась чуть не ударив меня в домик зашли четыре пони. Не успели они повернутся, как дверь захлопнулась, и я появился  с карабином в руках,- ну привет метконосцы,  кобылки повернулись и застыли  на месте и смотрели на меня.   Скутолу  набралась  храбрости и спросила меня,- кто вы? И зачем вы забрались наш клуб?- Меня зовут ангел, я пришел вас судить, а забрался ваш клуб, потому  что это единственное место, где вас можно поймать. Я направил карабин на скутолу и передернул затвор.- Я обвиняю тебя скутолу во много численных смертях пони, тебя эппол блум  в проектах которые привили к смерти пони, а свити бель смерть ждет за то, что агитировала пони на смерть. Они попятились на зад, пока не уперлись в стенку, - что ты хочешь? - Я хочу вас убить, я снял с предохранителя карабин и нацелился  между передних ног скутолу в пол, нажал на спуск, раздался звук пробки, которую вытащили из бутылки,  и между передних ног скутолу в полу появилась дырка. Она посмотрела между передних ног и нервно сглотнула, кобылка белой шерсткой и красной гривой подняла голову, - я тоже умру сейчас? -  Нет твикс, ты умрешь, спасая дочь в фукентоне, она опустила голову.  Я вам дам второй шанс метконосцы не исправите свои грехи, тогда намыливайте веревки для себя, я приду за вами. Яркая вспышка и я исчез

0

3

https://pp.userapi.com/c846016/v846016357/3618b/0TkRMdOx0AQ.jpg

ГЛАВА 3.
                                                       Срочная командировка.
Когда  я появился в своем  измерении, то на конец-то глубоко вздохну, вот и все напугать мне их удалось,  теперь они будут осторожней и за всем следить. Спектакль удался на славу, да, а что теперь делать? Даже не знаю. И  с этой мыслю я пошел домой, дорога не была трудной, дойдя до машины, я посмотрел на колеса (не знал, что пони в этом мире не воруют), я открыл дверь машины сел в нее, завел двигатель, прогрел ее, и поехал домой. Дома меня встречала свити бель как мужа, - ты целый? Не ранен?- Да, нет, - голоден? – Да, я снял себя берце и комбинезон и пошел мыться ванную. Это было наслаждения, а не просто мытье, вода ласкала меня и очищала меня от пота и грязи, и стекала ванную, а затем в канализацию. Но наслаждениям рано или поздно приходит конец, я закрыл краны, вода перестала течь, я взял полотенце и начал вытирается им, с одной стороны, когда ты покрыт шерстью это хорошо, но с другой нет, когда я вытерся я поглядел на полотенце, в нем были кусочки моей шерсть  (я что линяю), я стряхнул полотенце и все кусочки полетели на пол.  Я повесил полотенце,  одел трусы и высунул свой хвост наружу, потом трико и хвост вытащил наружу, на ноги надел  шлепанцы и пошел.  – Свити  я линяю, - давно пара ведь уже конец апреля, начала мая, она пошла в свою комнату и принесла ращеску  и начала меня чесать. О сколько сменяя шерсти, вычесала она, на целую щетку хватит, когда она закончила с телом, она расчесала мне гриву и хвост. – Может еще кучеряшки з делаешь, свити прыснула со смеху,- нет,- а твои природные или сестра з делала, - я такой родилась. Когда со всеми прихорашиванием было закончено я надел чистую футболку и сел кушать. По кушав я взял свой рюкзачок развязал его и начал вытаскивать вещи с него, перед тем как поехать домой я  заехал в магазин и взял новые вещи, еще три комбинезона , правда для мальчиков один серебристый о другой темно синий , еще футболок , трико костюм спортивный из плащевой ткани , серебристо разовый комбинезон для свити,- свити иди сюда , -  зачем ? – Покажу что то, свити пришла в маю комнату,  а я  следом за ней закрыл дверь,- попалась, она повернулась, - да, четы затеял?  под хвост мне за лесть? -  Ой, свити губительно действует  на тебя интернет и покачал головой, - тогда что?  Я показал на кресло на нем лежал разовый комбинезон, - одевай, свити одела комбинезон вытащила в заде свой хвост и застегнула молнию,- шикарно выглядишь, - мда , - да, Розова серебристый тебе идет , особенно к твоей гриве . Я открыл дверь выпустил ее в прихожую где стояло большое зеркало, свити стала любоваться собой а я сел за компьютер и начал листать страницы книги фоллаут эквестрия , не чего не изменилось,  все по-прежнему  осталось. Свити поцеловала меня в щеку, - спасибо, ты умеешь выбирать  и как девушки угадить, тебя чего то,  тревожит?  - Твой двойник не прислушался предупреждению, - и что ты собирайся делать? – Наказать их,- и как их накажешь их? – Вот думаю, я посмотрел на свити,- а если з делать так чтоб они комбинезоны не могли снять,- а как они в туалет будут ходить? -  Молнии будут,  расстегивается ведь, завтра пойду магазин, и возьму три комбинезона, я знал заклинание, которое может з делать, так что ваша одежда соединится с вами,  свае время мне его показал доктор кейт. Наступил вечер, свити сняла свой комбинезон новый, и одела легкое платье, а комбинезон положила в шкаф свой,- свити ты на пляж собралась? – Нет, просто жарко, чуть не вспотела,- так не надо было целый день дома носить теплый комбинезон. Я поужинал и лег спать, все спокойно было, пока я не почувствовал тепло у себя под бокам. Я потихоньку открыл глаза и увидел рядом свити, она тиха спала а на улице лил сильный дождь и громыхала гроза(ясно свити боится грозы)я перевернулся на другой бок и продолжал спать , сон не клеился два раза просыпался я но последний сон я запомнил хорошо . Пустошь выжиная земля и я сижу за белым столиком мягком кресле , напротив меня сидит пони, она белая с черной гривой , она красивая но копыта ее в крови ,- кто ты? – Я пустишь, - и зачем я нужен тебе? – Ты хочешь меня остановить?- нет, тебя останавливать без полезно, но я  хочу остановить трех глупых кобылок пока они не на воротили дел, пони хмыкнула, - тебе действительно это под силу? – Думаю да, - ну давай, как устанешь, обратись камне я помогу, но сейчас тебе пора на зад. И я  проснулся,   мне бил солнечный луч прямо в глаза, я потянулся и зацепил свити,  та не довольно поерзала и открыла глаза, - что так рано проснулся? – Рано? Уже десять часов давно ставать пора, только мы сони спим так долго, остальные давно стали и работают. Мы стали, оделись, сходили по нужде , умылись и сели завтракать , покушав , я взял из холодильника два сухих пойка и положил в рюкзак свой и завязал его, за тем одел его, взял карабин и вышел из квартиры и пошел в магазин . В магазине не только я был но еще две кобылки с жеребятами  , я попросил одну из кобылок помочь мне она примерила комбинезон золотистый, ей был как раз, потом она сняла его и отдала мне, а я уже по этому размеру взял еще два комбинезона серебристый и оранжева золотистый и их положил в рюкзак. Я выше из магазина и направился в точку отправления хорошо, что она была не далеко, а затем яркий белый свет рога и я оказался в темноте среди бумаг.  Но не токая уж это темнота когда я пригляделся  и увидел полоску света, я посмотрел и все понял, что я сижу в шкафу. Я посмотрел в щель, и увидел светло разовую единорожку, которая время от времени под ходила к лампам, и светила рогом, - все, вашем в кабинете министерских  жучков нет,- спасибо вы свободны, я бы этот голос узнал из тысячи, это был голос скутолу. Единорожка вышла, а за ней закрылась дверь и щелкнул замок, - а кто это, прозвучал тонкий голос, - это мой новый техник, по поиску жучков и прочее техники. -  Ах, девчонки, когда мы так последний раз собирались, - и не говори, - но не в этом дело, а дело в том что мои руки не просто в крови пони, я вся в крови, я проводила эксперименты в стойлах, - как ты могла это делать, ты втянула и нас. Но тут я не у седел  и вышел из шкафа, а скутолу увидев меня ахнула и жалась в стул свити бель посмотрела на нее, - что с тобой скутолу? Пока скутолу соображала мой рог слабо за светился и в потолок ударил лучик Белова света  и комнату обошло белое свечение  по всему периметру, скутолу наконец смогла показать копытам на меня, - оооооон  ссссссноввввва ззззззддддеееесь, свити стала со стула и повернулась чтоб увидеть меня и направленный на нее карабин. – Ну что ж пора вас убить или превратить вас в лягушек? -  Нененененене надо, - или залезть вам под хвост?  - Не-не-не-не-не-не-не надо,- хорошо, тогда я вас накажу по-своему, эппол блум повернулась камне, - не надо нас наказывать, - это как не надо?  Вы и так наделали дел  выше крыши, что ты эппол блум что ты скутолу. Ну, хватит разговоров, мой рог засветился белым, свити бель, скутолу, и эппол блум упали на пол «парализованными». Я снял себя рюкзак  и развязал его, оттуда я вытащил золотистый комбинезон  и подошел к эппол блум,- тебе нравится? Носить тебе и не когда не снять его. Я подошел к эппол блум  и начал ее раздевать, с начало снял пиджак, затем блузку, а потом юбку и начал одевать комбинезон. Одев его и застегнув молнию, а потом расстегнул в заде молнию и вытащил ее хвост и застегнул снова.- Ну что пора з делать, так что  ты его не сняла, мой рог за святился белым, и я видел как ткань соединяется с плотью, когда процесс был завершен я увидел слезы у эппол блум. Я снова пошел к рюкзаку и вытащил еще  один комбинезон этот был золотисто оранжевый,- сейчас скутолу , я подошел к ней  и увидел слезы которые сочились с ее глазниц а глаза смотрели прямо. Я  быстро раздел ее и одел комбинезон, также вытащил хвост и застегнул, но ее крылья спокойно прошли сквозь ткань, что за заклинания   на них не знаю, чтоб крылья не срослись с тканью мне пришлось их раскрыть, а дальше все также как и с эппол блум, рог белым светом ну и ткань соединилась с плотью. – Свити, свити , я подходил к ней и видел как в глубине ее черных зрачков трясется маленькая кобылка от страха,- пришло твое время, я развернулся и подошел к рюкзаку , открыв его и вытащил серебристый  комбинезон, и повернул голову к свити с дьявольски улыбкой , я повернулся к ней и начал подходить в руках я держал серебристый  комбинезон,-  все свити, назад  дороги не будет. Подойдя к ней, я видел, как текут слезы из ее глаз, - жалостью не возьмешь, я снял браслет с ноги, затем украшения с шеи, расстегнул платье и начал его стаскивать с нее. Я снял  платье, и надел комбинезон застегнул его, в заде расстегнул и вытащил хвост и застегнул снова, и снова рог мой засветился белым светом, и ткань срослась с плотью. Я устал сильно,  мне хотелось, есть  я подошел к рюкзаку вытащил очередной сухой поек и булку воды. Раскрыв его и вытащив его содержимое, начал кушать кашу, которая мне любезно подвернулась, правда холодную (в офисе стояла пожарная  сигнализация). Снова посмотрев на своих  подопечных, мой рог засветился белым, и я услышал кряхтения и стоны, когда свет исчез, я увидел, как пони подымаются с пола, ох я понял, что заклинание только на время девствует. Я через шею перекинул лямку карабина и посмотрел на них,  пони стояли и смотрели на меня в ужасе, - это вам будет уроком, сказал  я им,- в следующий раз я одного из вас з делаю киборгом,- что ты снами з делал? -  Вы не когда не снимите эти костюмы, если только  месте с плотью, -   ты поддонок  ,- еще какой , если вы знали к чему приведут ваши эксперименты, вы бы себя убили бы глаза скутолу расширялись  от сказынава ,- ты из Будищева, ты пришел мстить за своих родных которых убил эксперимент,- нет, я из параллейного мира,- ты из другова мира,- да, где вы существуете виде книги , у свити бель грива стала дыбом ,- так ты все знаешь про нас и что будет сними ,- да, знаю , - и что снами будет?  Я включил запись на своем на ручном компьютера,-       "Блять.

Знаете, что такое ирония?"

Я узнала голос Скуталу. Даже несмотря на его хриплость. И несмотря на сильный кашель пегаски, бешеный треск и шум ветра.

"Ирония — это когда я провожу, наверное, всё своё грёбаное детство в попытках получить свою кьютимарку и потом лишаюсь её.

Ирония — это когда я провожу почти десять лет, трудясь для спасения Эквестрии от мегамагического конца света..." — Голос Скуталу резко прервался, последовал долгий влажный хриплый кашель. — "...а когда он пришёл, меня там даже и не было, бля. По трёпаной случайности сломала трёпаное крыло, практикуя новую программу для трёпаного Галоп-Кона. Когда выбралась из Ганноверской пегасьей клиники, всё уже закончилось.

Ирония — это то, что это я назначила Свити Белль Смотрительницей Стойла Два. Я уже начинала о ней беспокоиться. А сейчас она, возможно, единственная из нас, кто выжил. Я..."

Запись снова прервалась долгим кашлем.

"...Эплблум, должно быть, в Филлидельфии. Но туда даже и близко не подберёшься. Сдохнешь от радиации за несколько минут. Я, вообще-то, думала идти стучаться в дверь Стойла Два... но потом увидела те трупы. Свити Белль правильно сделала, что никому не открыла. Нельзя впускать эту заразу. Всё Стойло перетравит. Если б я постучалась к ним, Свити Белль могла бы и открыть дверь для меня. А я этого допустить никак не могу.

Блять.

Бросаю свой ПипБак. Оставляю его здесь с этим сообщением. Полагаю, если Эплблум выживет, то в поисках придёт сюда. Если нет, кто-нибудь ещё придёт. Да и он уже просто задрал трещать. Его нытьё про радиоактивный снег и яд в воздухе мне нафиг не нужны. Да воздух уже позеленел к хренам..." — Снова кашель. — "Ну, кроме тех розовых вихрей с Кантерлота. Когда воздух уже видно, то ясен пень, что он плох..."

На этот раз кашель длился несколько минут.

"Бля, кровь. Это нехорошо.

Они продолжали утверждать нам, что облачный заслон нужен для нашей защиты. Для ограждения городов пегасов от радиации и влияния мегазаклинаний. Кто ж знал, что они не врали? Ублюдки говорили, что клеймили меня, чтобы пометить как бывшую внизу. Как заражённую. Уж я-то знаю, что это чушь собачья. Сказала им... хе. Сказала им, что горжусь поступком Рэйнбоу Дэш. Назвала себя Дашитом. О, как же это их взбесило!

Ирония... Я упорнейшим образом трудилась в поисках лучшего пути. Какого-то типа общества, правительства или чего-то ещё, что было бы лучше. Что не допустило бы ошибок, из-за которых все пони погибли. А оказалась закрытой наверху с целой уймой пони, посвятивших себя поискам наихудшего пути. Даже я не пошла бы на эксперимент вроде "Анклава"... Стойла же не запрограммированы на провал. А, чёрт побери, да Анклав протянет несколько месяцев — самое большее."

Голос Скуталу умолк. Но кашля в этот раз не было, лишь хрипловатое дыхание. Через некоторое время она продолжила:

"Если вы это найдёте... до того, как меня не станет..."

Её слова прервал горлораздирающий кашель, за ним последовала тишина. Затем стон.

"Если вы это найдёте... там отмечена хижина. До неё я отследила Рэйнбоу Дэш. Думаю, она живёт там... или была недавно. Её там не было, когда я туда зашла. Сейчас я возвращаюсь. Буду ждать её там... в надежде, что она вернётся.

Я должна быть там ради неё. Почти как она сейчас со мной. Кто-то должен её там ждать..."

Скуталу кашлянула последний раз.

"Хочу, чтобы Дэш знала... не все мы...

Она не одинока."
Раздался щелчок и запись закончилась, у свити бель котились слезы рекой, - ты все знаешь , все наши тайны,- не все, но из дневника литтилпип мне много известно и не только из ее дневника , скутолу подняла голову ,- на пример ,- из дневника блэй джек,  мне известно что 90 стойло не з делано вообще , я видел как у скутолу  грива встала дыбом ,- АААААААААА, нет не может быть, - может, и я точно знаю, а 99 будет  сумасшедшая   смотрительница,  из за чего все стойло погибнет,- причина ,- болезнь желтой реки,   жор, зебры так называют ее,- лекарство есть от этой болезни? - В этом мире нет,- а как она попала туда?- В сему  веной переработчик, который был установленный в этом стойле, я тяжело вздохнул, они туда кидали трупы поней, и закинули, мертвы рейдеров которые болели этой болезней, так болезнь распространилась по всему стойлу, блэк джек пришлось убить всех обитателей стойла. Эппол блум посмотрела на меня и спросила,- а как я умру?- Ты умрешь, я порылся в своем компе и включил вторую запись.     "Я, в общем-то, не знаю, что сказать. Или, если на то пошло, кому я это говорю. Хорошая новость в том, что Свити Белль спасла мою семью в Стойле Два. Я не знаю, где находится Скуталу, но я рада, что она не..."

Особенно громкий рёв заглушил всё остальное, за этим последовали звуки металла и бетона, рушащегося в недостроенное Стойло, пока огненный вихрь пожирал город наверху.

"Только что был удар по Филлидельфии. Вот и всё... Все кончено. Все пони мертвы... кроме тех, кого мы смогли спасти. Селестия побери, Эплджек, почему ты не предотвратила это? Почему никто не предотвратил?"

Я слышала яростное щёлканье. Я взглянула на свой ПипБак, но уровень радиации был в безопасной зелёной зоне.

"Нет, нет, нет! Я не это имела в виду! Это не вина Эплджек. Блин, это больше моя вина, чем её. И я знаю, что не должна так себя чувствовать, но я чувствую. И, думаю, это уже неважно. Все пони уже мертвы. И я тоже. Я не пережила удар мегазаклинания, только лишь пережив взрыв. У нас даже нет двери. Радиация убьёт меня."

Эппол блум повернула голову в маю сторону,- голоса из Будищева,- но теперь мне пора в свой мир и я взял в руки рюкзак и яркая вспышка моего рога и я снова на окраине своего города около грузовика, я сел в него завел мотор и поехал домой. Когда я приехал домой я видел свити бель на балконе , она вешала белье на веревку , я вышел из машины она увидела меня и помахала мне рукой я в ответ.  Когда я пришел домой она встречала меня , я положил рюкзак в прихожей и она меня обняла ,- как все прошло ,- они даже не могли не чего сообразить и не успели даже не нечего з делать,- тогда раздевайся, мойся и будем обедать.

0

Вы здесь » ГОРОД АНГЕЛА » Новый форум » ПРОЛОГ.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно